ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Подготовка к новому миру.

Настройки текста
       С того разговора прошло около месяца. За это время мы узнали друг друга получше и буквально на четвёртый день нашего знакомства я пригласил её на свидание. Тогда, мы отправились сперва в Коноху, а затем на планету в моём подпространстве, где я замедлил течение времени чтобы мы могли спокойно поговорить.       И вот спустя две недели когда наши чувства перешли от интереса и симпатии к чему то большему, я решил сделать ей нормальное предложение. Когда она его приняла, то праздновала вся Коноха. На свадьбе я был не много шокирован тем что Какаши все же начал встречаться с Анко, но это не самое главное. Что поразило меня ещё сильнее, так это то что Цунаде, Джирайя и Орочимару сидели и праздновали вместе с ДАНЗО!? Ну, я понимаю что снял закладки с них но чтобы они вот так сидели и выпивали как старые друзья. Но когда я решил открыть свой маленький секрет о том кто я на самом деле, некоторые замерли, некоторые продолжают пить, а остальные смотрят на меня как будто я. . ... Кхм. Пропустим. Что интересно, так это то что праздник начал набирать обороты. Нет, правда, скоро пили и веселились не только коноховцы но и соседние деревни. После ещё нескольких часов веселья мне стало скучно, ведь обычный алкоголь я могу пить как воду. И решил поискать что нибудь на аукционе в системе, нашёл там самогон, правда только настоенный на хаосе, жизни и смерти, ну я решил что это просто для того чтобы продать по дороже, и купил пару штук, зря, очень зря. Нет, опьянеть я все же смог, но зрелище когда пьяный бог кицуне дерётся с Шинигами, а их разнимает богиня кролик и это всё происходит посреди деревни, это зрелище не для слабонервных. Но этот самогон, это супер! Я скупил всё что мог и спрятал в своём подпространстве. На чёрный день. Но у меня появилась ещё одна цель в жизни, найти человека что сделал этот самогон и спросить как он его делает. Ну, а после свадьбы мы пошли в моё подсознание где я поставил печать на левом плече Кагуи, чтобы она могла спокойно входить и выходить из моего измерения. Выглядит это печать как девятихвостый лис у которого некоторые хвосты были с переливом от белого к кроваво-красному, а в конце к чёрному. После того как я уже отошёл от свадьбы, то начал готовиться к переходу в новой мир. Я решил построить усадьбу для себя и моей теперь уже жены. Строительство не заняло много времени, благодаря чакре это дело пары минут, но поскольку я старался сделать на совесть, то это заняло около трех дней, но это того стоило. Теперь тут есть двух этажный особняк в японском стиле. Всего было три гостевые, большая столовая, кухня, несколько ванных комнат и туалет , это было на первом этаже, а на втором, располагается наша с Кагуей спальня, и две детские.Я был всем доволен. И только после всего этого мы вместе стали мебилировать весь особняк. Закончив все дела, мы отправились на кухню, хоть это и не обязательно, но вкус мы чувствуем, после еды мы пошли заканчивать свои дела в этом мире. Кагуя пошла посмотреть на Тонери и всех кто был на луне, а я пошёл посмотреть как там в Конохе. Встретила меня это деревня привычным для неё гомоном и сумбуром. "Привет Минато, как дела?" спросил я появившись в его кабинете. "Сказать честно, после твоей свадьбы у меня работы стало на порядок больше чем раньше. Хех, шпионы других деревень видимо уже сообщили что тут произошло их каге, теперь я сижу и разбираюсь с этими бумагами." сказал он уставшим и сонным голосом. "Ну кто виноват что этот самогон оказался настолько хорош. К тому же и проблем меньше теперь будет, ведь как ни как во время той пьянки после свадьбы я с Шинигами договорился о том что он будет защищать эту деревню лет сто, а я взамен ему самогона бутылок сорок на энергии смерти. Всё честно." сказал я проходя к стулу. "Это то да, но как объяснить другим каге что мы не собираемся воевать с ними." сказал он уже засыпая. "Эх, трудоголик блин, иди отдыхай. С деревней ничего не случится. Я не для того тебя воскрешал что-бы ты теперь умер от перенагрузки и учти второй раз не буду ничего делать." сказал я смотря на него. "Я понимаю это, но ничего не могу поделать. Кстати, ты по какому поводу зашёл то, я не поверю что просто так?" сказал он вполне серьёзно. "Да, я пришёл предупредить, я решил отправиться в другой мир вместе с Кагуей, без понятия когда вернёмся." сказал я спокойно смотря на него. " Я не удивлён, могу только пожелать вам удачи в вашем путишествии." сказал он смотря на меня с доброй улыбкой. "Ладно, пока. Привет Кушине с Наруто." сказал я перемещаясь к Кагуе на луну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.