ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Привет новый мир!

Настройки текста
      Еу вот мы и отправляемся в новый мир, а если точнее, то в мир ДхД. Этот выбор был сделан уже давно. Вообще, я туда собираюсь только для того чтобы посмотреть что там с ёкаями, мне всегда было интересно узнать их обычаи и культуру.Ведь теперь, я сам в некоторой степени ёкай. Так что нужно соответствовать. Ну и конечно посмотреть что это за святые-механизмы такие. Может стоит сделать себе и Кагуе такие. Кстати, Кагуя, мне посоветовала сходить в другие миры наруто и взять из них плоды чакры. Эта идея понравилась мне сразу, ведь это даст нам ещё больше силы и 'питомца' можем завести. Так вот этот плод увеличил мой запас энергии в половину! И у меня появился третий глаз как у Кагуи, теперь у меня есть три риннешарингана! Правда всю силу десятихвостого я направил в Кураму. К моему удивлению он не вырастил ещё один хвост, а увеличился и стал красно-золотой окраски. Ну и в силе прибавил конечно. А Кагуя после того как съела плод внешне не изменилась, но в плане силы прибавила в двое, я после этого отправился вместе с ней в данж и помог ей освоится с новой силой. И только потом мы встали на поляне и я решил открыть портал в ДхД. С чем мне помог Вега. Как оказалось, я ещё в самом начале съел душу какого-то попаданца который был в той вселенной,так что координаты были. После того как мы прошли через портал то увидели красивый город, как я понял это Токио. Хех, куда хотел туда и попал. Осталось только понять в какой временной шкале мы находимся, а для этого у меня есть Вега. "Вега, в каком временном промежутке мы находимся?" спросил я накладывая на нас иллюзию отвода глаз. "По моим расчётом вы находитесь за шесть лет до начала истории." сказал он. После этого, мы с Кагуей думали где мы будем жить, от моего предложения поселиться в моём измерении она наотрез отказалась, предложив купить землю где нибудь в этом городе.Я был не против, как раз смогу помочь здешним Ёкаям. А с документами можно будет легко разобраться с помощью иллюзий, как и со всем остальным. Чтобы не сильно выделяться я закрыл свой третий глаз как и Кагуя. После того как я сделал нам документы, мы вместе пошли выбирать участок из тех что имеются, нас возили несколько часов но ни один из тех участков нас не превлёк. Но в конце нам показали идеальный по моему мнению участок, на котором стоял приличных размеров особняк на против храма посвящённого лисам, а на самом участке был небольшой вишнёвый сад и озеро, рядом с которыми стоит беседка, было место для отдыха и тренировок. Сам особняк был меньше чем в моём изменении но тоже хороший. В итоге я купил его без лишних вопросов. Купив дом и обустроив его мы начали обживаться в нём, а чтобы решить вопрос с тем откуда у меня такие деньги то я решил выпускать такую мангу как Наруто, Блич и Ванпис. Кстати про Ванпис, в магазине системы есть конец этой манги. И он мне понравился, кто же знал что Луффи повторит судьбу Роджера? А главным сокровищем является верные накама? Ну что то я отвлёкся, с местными Ёкаями мы решили встретиться позже, а пока понаблюдать за всем со стороны. По итогу этой недели я смог выяснить что ёкаи здесь в не очень хорошем положении из-за того что демоны потихоньку начали выкупать территорию что была рядом с их и строить там всё что могут, они даже пытались выкупить несколько храмов. Я решил привести все те рё что у меня были в валюту этого мира. И вышло у меня около десяти миллиардов ен, плюс к этому ещё деньги что идут с продажи манги. Ну сегодня мы решили наведаться в резиденцию ёкаев, чтобы поговорить с Ясакой. Как я выяснил она находится в их главном храме. "Здравствуйте, я бы хотел поговорить с вашей главой по вопросу сотрудничества." сказал я одному из охранников в храме. "Кто вы такие, что вам от меня нужно?" спросил грозный женский голос сзади. Повернувшись я увидел саму Ясаку с маленькой Куно, которая прячется за её спиной. "Ну куда делись манеры молодёжи? Эх, ладно представлюсь первый. Меня зовут Широ Ооцуцуки, я являюсь девятихвостым кицуне, и я хочу предложить вам свою помощь." сказал я. "А меня зовут Кагуя Ооцуцуки, я являюсь его женой, а так известна как богиня кролик." сказала она шокируя присутствующих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.