ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

Извинения и взгляд в прошлое.

Настройки текста
      После ужина ко мне подошла Офис. "Пап, расскажи мне о своём прошлом, просто мама рассказала мне что ты пережил очень много боли." сказала она. "Ладно, но в моей жизни было мало светлых моментов и я делал много ошибок. Так что пообещай что не перестанешь назвать меня папой." сказал я поглаживая её по голове. "Обещаю." сказала она уверенно. "Хорошо! В детстве, я жил в детском доме в России, это был где-то 89-90 год. Меня усыновили когда мне было шесть лет, я уже не помню как их звали. Сразу после этого меня отдали в американский военный лагерь, У них была какая-то программа по типу 'универсальных убийц'. В начале нас было около трёхсот человек, первый год нас тренировали в силе, скорости, выносливостьи и скорости реакции. А после, после нам устроили спаринги, единственное правило было убей и иди дальше или умри. Сперва я не поверил, но когда первых кто отказался от этого убили у меня на глазах, я понял что они не шутили. Через несколько лет, когда нас остались лишь двое, эти спаринги прекратились и нас начали учить стрелять. Хех, ну как учили, просто закинули в горячии точки, в тот момент, я желал только свободы. И я понял, что только по настоящему сильный человек будет жить свободно, после этого я поклялся себе ' Я стану настолько сильным, что как только моё имя будет упомянуто, то все будут молиться что-бы я не пришел за ними.' Потом нас отправили в какой-то городок в Китае, там была база организации под названием 'Путь', эта организация наёмников, я решил что это будет хорошая возможность набраться опыта и силы. Следующие двадцать лет я работал в этой организации, стал известен под псевдонимом 'АШУРА' который мне дал глава. А так же я встретил одного интересного человека, его зовут Саша. Этот засранец, он единственный кого я могу назвать братом. При нашей первой встрече, он был назначен на пост заместителя директора одной компании, но это было только для отмазки, он программист каких никогда больше не будет, это именно он научил меня всему что я знаю о компьютерах и программировании. Хэх, я однажды поспорил с ним, что он не сможет сделать искусственный интеллект, но как же я ошибся, уже через неделю он пришёл ко мне и кинул флешку со словами 'я сделал, теперь ты будешь мне должен', а на морде такая гаденькая улыбка. Хех, после этого я взял отгул и рванул с ним в Мексику, там мы такое отчудили что нам запретили въезд на их територию, причём пожизненно. Но именно там я встретил её, ту с кем думал что проведу всё оставшиеся время, её звали Кэтрин, Саша тогда сказал мне что с ней что-то не так, но мне было все равно. Через год после знакомства, я сделал ей предложение и она его приняла. Всё это время Саша предупреждал меня быть с ней осторожным. Но я все время, понемножку ослаблял бдительность. И после рождения второго ребёнка я полностью ей открылся. За что и поплатился, как я узнал позже, дети были не от меня, а она была со мной только из-за моих денег и влияния, что она, что старшая дочь они меня ненавидели. В тот вечер, в тот проклятый вечер я хотел умереть, но я так же хотел убить и их, перед этим я позвонил Саше, как только он это услышал, он хотел приехать и убить их но я сказал ему что бы он подготовил уход, уход достойный Ашуры! Он ничего не говорил больше, он просто отправил сообщение что даже в следующей жизни мы будем братьями, а дальше было написано то, от чего я начал смеяться как психопат. Он написал что навёл на меня четыре ядерные боеголовки! Но долго я смеяться не смог, мне пробили грудь одним из мечей на стене, а после ещё и ещё. И когда обернулся, я увидел их, и начал смеяться ещё сильнее. А после того как я почувствовал что земля дрожит я крикнул 'Ашура никогда не проиграет!!' вот так заканчивается моя первая жизнь. Ей я ничем не горжусь, я убивал по приказу женщин, стариков, детей, всех, абсолютно всех. Даже своих коллег по работе и тех, кого когда-то считал своими друзьями. Единственный кого я защищал это Санёк." сказал я смотря в потолок в то время как из моих глаз текли слезы. Но вдруг я почувствовал что меня обнимают, посмотрев в низ я увидел что Офис прижалась ко мне и тихо плачет. " Эй, ты чего это тут плачешь? Видишь, я здесь, с тобой и Кагуей. Так что все хорошо." сказал я гладя её по голове. "Хорошо, но сегодня я буду спать в вами!" сказала она смотря мне в глаза. "Это уже не мой профиль, это к Кагуе, а мне надо ещё встретить одного очень глупого демона, обещаю вернуться через минут сорок. "сказал я передавая её Кагуе. Выходя из дома я связался с Куро и спросил есть ли у нас в клане какой нибудь демон, и он меня очень обрадовал, как оказалось у нас есть парень по имени Люцифер, а расса у него демон происхождения, то есть он может подавить других демонов только своёй волей! Я сразу скинул ему свои координаты и сказал отправить его сюда. А сам я пошёл в храм посмотреть пришёл ли Сазекс. И не прогодал, он сидит перед храмом с ещё тремя, их я узнал сразу, Вельзивул, Серафол, и Грейфея. "ООО, неужели моё послание дошло до вас малекие демонята? А я думал что придётся ещё пару посланий оставить." сказал я и незаметно появляюсь у них за спиной. О как подпрыгнули. "Здравствуйте господин Широ, мы пришли принести извинения от лица всех демонов." сказал Вельзивул. "Проходите у меня сегодня хорошее настроение, я даже познакомлю со своим подчинённым." сказал я проходя на территорию храма. И они последовали за мной. "Может быть эта молодая леди представиться? К примеру меня зовут Широ Ооцуцуки. " сказал я заходя в святилище храма. "Ооо, кстати не бойтесь, вам не навредит святая аура, пока я здесь." сказал я и прошёл к чайнику. "Меня зовут Серафол Левиафан, приятно познакомиться." сказала Сера, на удивление серьёзным тоном. "Очень приятно, но судя по твоей ауре ты у нас девочка-волшебница. Хех, можно я буду называть тебя Сера?" сказал я от чего она слегка покраснела и кивнула в знак согласия. И когда я почувствовал что рядом открылся портал то улыбнулся и сказал. "А вот и он. Ну пойдём на задний двор." сказал я. После прибытия на место, мы увидели как из портала выходит человек. "Привет, Люцифер. Как и ожидалось не опоздал." сказал я "Хахах, а как тут опоздать если о прибытии попросил сам глава клана, Господин Широ? Оооо, вижу вы уже истинный бог?" спросил Люцифер. "Хах, да я теперь истинный бог времени и пространства, сейчас пытаюсь понять другие элементы." сказал я и показал всем следовать за мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.