ID работы: 9257322

Лис ставший богом

Гет
PG-13
Заморожен
675
автор
Размер:
58 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
675 Нравится 199 Отзывы 195 В сборник Скачать

"Лёгкое" предупреждение.

Настройки текста
      Долго искать не пришлось. Приземлился я в центре города и спросил, кому принадлежит этот город, узнав что этот город под опекой рода Ситри, а следующий принадлежит Гремори. Что странно, меня предупредила бабка, у которой я спросил дорогу, что в том городе живут только преступники. После того как я все проверил, я понял что эта бабка была права. Здесь есть только уроды ,погоняемые другими уродоми. Так что, этот город будет уничтожен до основания. Напитоваю голос энергией и снимаю с себя все ограничения. Как только я это сделал, все начали смотреть в мою сторону. В тот момент я стоял в небе и начал говорить. "Ваш глава, имел смелость оскорбить меня, а также не явился для решения вопроса мирным способом. Так что, я буду уничтожать по одному городу за каждый день , пока он не явиться ко мне и не попросит прощения как это подобает!" из-за того что я напитал свой голос энергией, он был слышен за многие километры от меня. Как только я закончил говорить, то достал свою катану из подпрастранства и начал накапливать в ней огромное количество энергии. Закончив накапливать энергию, я сделал один лёгкий взмах и после этого всех ослипила резкая вспышка. После того как вспышка затухла, были слышны только вскрики и звук падения тел. Что-бы оставить предупреждение и напоминание, я покрыл весь город аматерасу, а так же используя контроль над ним оставил послание состоящие из него же. Их ответа я не боюсь, да и смысла мне их бояться? Я, тот кто может убить сильнейшие существо в этом мире даже не вспотев. Так чего мне бояться? Хмм, а если я сделаю Тригексу своим домашним животным? Нее, за ним ещё и ухаживать надо будет. Так что нет. Ну, нужно поднять себе настроение, поэтому, пойду потискаю Офис! А то, вся эта мерзость, испортила мне настроение. Как только я вернулся домой, то подумал, а почему бы не отправить Офис в школу? Как по мне, это будет весело для меня и поможет ей начать налаживать общение с другими людьми. Захожу в дом, сразу направляюсь на кухню. И вижу, что Кагуя что-то рассказывает Офис, а та слушает и в эмоциях полный бардак. "Привет, о чём это вы здесь секретничиете?" спросил я с доброй улыбкой. "Привет дорогой, она попросила меня немного рассказать о тебе. И раз мы семья, то у нас не должно быть никаких секретов друг от друга, я рассказала ей." сказала Кагуя. Ну, не то чтобы я не хотел говорить о себе, но думал что это будет немного позже. Но ладно, главное чтобы ей после этого не стало плохо. "Ну, в этом нет ничего страшного. И кстати, Офис, если ты хочешь узнать что-то обо мне, то спрашивай у меня. Я же теперь твой отец, так что все в порядке." подошёл я и начал тискать её. Эх, мне это никогда не надоест. "Спасибо, пап. Кстати, а ты можешь потренировать меня, ведь как сказала мама, то у тебя есть *данж* в котором ты можешь контролировать время?" спросила она, а что звучит не плохо. "Конечно, но сперва я поставлю тебе печать с помощью которой ты сможешь перемещаться в моё личное измерение. А потом уже будем тебя тренировать! Предупреждаю сразу, я не буду давать тебе поблажек, даже если ты моя дочь." сказал я серьёзно смотря на неё. "Спасибо." сказала она мне с улыбкой. Могу с уверенностью сказать, что она как и Кагуя, святая!

Тем временем на пепелище города.

Стояли трое демонов, это были: Сазекс, Зотекус, и Вельзевул. "Скажи мне пожалуйста, Сазекс, кого ты так разозлил? Всё мои приборы ломаются как только их подносят ближе чем на пятьсот метров." сказал Вельзевул смотря на послание из чёрного огня, в котором говорится что пока он не извиниться перед семьёй Ооцуцуки, каждый день будет уничтожен один город который принадлежит их семье. Даже просто смотря на этот огонь можно почувствовать трепет и страх, а он носит титул одного из самых сильных демонов!? "Я отправил послов к новому храму в Токио, он посвящён богине кролику по имени Кагуя, по прибытию послов встретил по данным разведки некий Широ, он оказался девятихвостым лисом с тремя красными глазами, в которых виделись круги на которых расположены запятые. Но как только один из моих послов начал говорить, то превратился в кровавый туман. Всё это подтвердилось после просмотра памяти второго посла." по мере того как говорил Сезакс, Вельзевул и Зотекус потели все больше и больше. Пока терпение не лопнуло у Вельзевула. "ТЫ ИДИОТ!? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ КТО ЭТО ТАКИЕ?? ТЫ ЧУТЬ НЕ ОБРЁК ВЕСЬ АД НА УНИЧТОЖЕНИЕ!?!" кричал Вельзевул во всё горло. "Сазекс, помнишь как в детстве я рассказывал тебе легенды о древних богах, что могли просто из-за своей прихоти уничтожить какую нибудь страну или фракцию? Нет? Тогда я тебе скажу, было всего шесть богов. Хируко, Нацуме, Ёши, Гиндзё, Кагуя и Широ. Последние были и как можно сейчас понять являются мужем и женой. И среди всех остальных Широ Ооцуцуки является самым сильным и непредсказуемым. Если судить по тому описанию что ты нам дал, это и есть тот самый древний бог. Могу сказать тебе только одно, делай что хочешь, все что угодно, но только сделай так что бы ОН простил нас, если придётся, то можешь даже предложить свою жизнь!" сорвался в конце на крик Зотекус, в то время как Вельзевул начал через боль молить всех богов что у НЕГО будет хорошее настроение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.