ID работы: 9257386

Студентка и преподавательница

Фемслэш
R
В процессе
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 98 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1 Институт

Настройки текста

***

      Преподавательница по биохимии, Ольга Владимировна, была невероятно красивой, статной женщиной, лет тридцати пяти: густые темные волосы, каскадом ниспадающие на плечи, обрамляли точёные скулы, а большие миндалевидные глаза, цвета черного оникса, прожигали насквозь нерадивых студентов, видя всю их подноготную прежде чем те смогли бы раскрыть рта. Такой типаж можно было бы назвать классическим и вместе с тем невероятно редким, потому что его необычайно быстро истреблялся методом аутодафе в средневековье. К данной внешности требовался соответствующий характер. И он был. Просто невыносимый. Ее боялись и уважали абсолютно все: от уборщицы Тети Лены, ежедневно драящей лестницы Альма Матер, до ректора университета Антона Игоревича, кстати, по слухам, ее любовника, причем откровенного подкаблучника. Что уж говорить о детях начальных курсов факультета естественных наук, кафедры биологии? Ее поведение было что-то сродни змеиному вперемешку с кошачьим: надменный вид, низкий вкрадчивый голос и испытующий взгляд заставляли студентов бояться ее шипения и яда как огня. Появись она вдалеке, и ее эффектный образ вызывал дрожь и слабость в коленях даже у представительных мужчин высокого класса. Королевская кобра, не иначе. На ее парах не смели высовываться даже заядлые тролли, а девчонки-тусовщицы всегда приходили вовремя, нет, даже за 30 минут до начала занятия и пытались выведать ответы на домашние задание. Ну или откровенно списать последнюю лабораторную. Мне повезло. Этот предмет я любила, так как отлично понимала зачем он мне понадобится и для каких целей его использовать. Она заметила это ещё в первом семестре, но не выделяла меня, а наоборот периодически ставила на место. И нет, я не выскочка. Совсем нет. Просто я не могу отказать подругам в помощи и приходилось давать списывать, за что однажды получила откровенных люлей с ее стороны. После этого у меня случился разрыв шаблонов. Как так? В школе наказывали тех кто скатывает, а не тех, кто даёт. Надо сказать осталась я без баллов за контрольную работу и решила что помогать друзьям стоит по-другому. Ее характер я просекла сразу же. Этакая властная, агрессивно-сексуальная доминантка, циничная и саркастичная. Особа, сочетающая в себе острый ум и невероятную хитрость. Справедливая и принципиальная, что на редкость с такими качествами. Почему? Обычно если ты обладаешь некой властью, или чувствуешь силу, то границы дозволенного стираются и проще быть беспринципной сукой, без морально-этических норм и человеческих качеств. В отношении студентов она себе такого не позволяла и входила в положение некоторых, если конечно не чувствовала ложь или сидение на шее. В свои неполные двадцать лет я отлично разбиралась в собственной и чужой ориентации, и понимала, что ее ласковое отношение к девочкам, по сравнению с парнями, не с проста и, наверняка, что-то под собой несет. Ну как ласковое? Своеобразное… -Сашенька, я разве что-то не так объяснила или не договорила?-посмотрела на меня убийственным взглядом преподавательница, так что я аж вжалась в спинку стула от страха.- Никак не могу понять причину твоего тупого взгляда в стенку напротив? Неужто мозг взорвался от обилия информации? -Кхм. У меня ручки нет, Ольга Владимировна. -пробубнила я, от стыда отводя глаза, и чувствуя как краска заливает шею, а сердце принялось стучать с невероятной скоростью. Она медленно поднялась со своего стула и грациозно подошла ко мне с сзади. Как истинный охотник: со спины. Наклонилась и пахнула цветочным ароматом с ноткой корицы, одной рукой опираясь о спинку моего стула, другой протягивая шариковую ручку. -Держи, милая. -прохрипела она над моим ухом, отчётливо подмечая как в ее присутствии и лёгкого прикосновения к плечам моя рука покрылась мурашками.-В следующий раз не смей заявляться неподготовленной. Да я блять чуть не кончила тогда! Кстати. Отношения у нас потихоньку становились тёплыми. Она видела что я много времени посвящаю ее предмету, читаю дополнительную информацию и искренне заинтересована чтобы развиваться в этом направлении. Один раз она предложила дополнительные занятия по клинической биохимии и я не могла не согласится, потому что те ощущения, которые я испытывала в ее присутствии, были для меня новы и необычны. Я имею ввиду то, что меня чуть ли не трясло рядом с ней. И конечно она это замечала. Подмечала то, как я отвожу глаза и заливаюсь краской. Как нервничаю, теребя наручные часы и пытаясь отыскать в подкорке головного мозга правильный ответ. Она никогда не перебивала и не наседала, а лишь аккуратно подводила к правильной мысли. Ее метод преподавания мне очень нравился. Сама по характеру я очень сильная и не терплю категоричного доминирования в свою сторону. Начинаю бунтовать и ругаться. Мне должно быть страшно, и вот тогда я начинаю уважать. С ней я чувствовала себя беспомощным ребенком, не способным налить в пробирку верное количество реагента из-за трясущих от волнения рук. -Сашуль, ну что ты там копаешься?-нетерпеливо выдала бархатным голосом Ольга Владимировна, поднимаясь из-за стола и направляясь ко мне. К слову белый халат идеально контрастировал с ее яркой внешностью, а подчёркнутые черной краской угловатые брови и дизайнерские очки в фигурной оправе делали ее образ ещё более хищным. Красная помада, которую она никогда не использовала, была бы здесь лишней. Впрочем, я и без того ее ужасно хотела. -Я не понимаю… как здесь? -Это делается вот так, зайчик мой.-она окинула меня снисходительным взглядом, быстро натянула медицинские перчатки и взяла пробирки. -Смотри и запоминай! Я запомнила и повторила. На что получила одобрительный кивок и теплую располагающую улыбку. Через несколько недель мне пришло от нее сообщения в Телеграмм с вопросом о том как я отнесусь, если следующие занятие пройдет у нее дома в 6 вечера. Признаюсь, я чуть не описалась от счастья, и всю неделю ходила в приподнятом настроение в предвкушении субботнего вечера. Днём я решила что просто так в гости заявляться не стоит и надо забежать в ближайший магазин и купить что-нибудь вкусное к чаю. А может к вину? Нет ну а что? Вино тоже вкусное. Интересно какое вино подойдёт вон к тем дорогим конфетам? Такс… Ну сама я точно не разберусь. -Добрый день! Не подскажите? -Ищите что-то особенное?-спросила милая женщина-консультант лет шестидесяти. -Хочу понравится преподавательнице. -А-а, понимаю. Сколько лет? Какой предмет? -Тридцать пять. Ведёт биохимию. Это как-то влияет на подарок?- довольно усмехнулась я. -Нет, милочка. Но я же должна знать кому такая красота приглянулась? Иначе бы она тебя не завалила... Хе-хе. Вот эти конфеты прекрасно подойдут, но они дорогие. Не жалко ради оценки то? «Ох, знали бы вы как я желаю, чтобы она меня оценила!» -Конечно не жалко! И вон то вино, пожалуйста. -Готово. Только если будешь дарить-делай это осторожно. Не то в деканат кто сообщит. -Еще бы.

***

      Она открыла дверь в просторную квартиру, пропуская меня вперёд. -Здравствуйте. Это вот небольшой подарочек-промяукала я, протягивая конфеты и бутылку с вином. -Не хорошо просто с пустыми руками заявляться в гости. -Ох, зайка, ну ведь не стоило!-удивилась Ольга Владимировна.- Проходи, не стой в дверях! Надо подметить, что и в домашней обстановке она была как на параде: светло-бежевый костюм, с пояском на талии идеально гармонировал с классическими нюдовыми лодочками, а конский хвост и неизменные очки делали из нее самую настоящую училку из фильмов для взрослых. Не хватало только указки. Ухх! Это было бы очень дорогое порно. По сравнению с ней, я была просто малец-оборванец в голубой толстовке. Ну она хотя бы подчеркивала мои глаза небесного цвета. Сняв аккуратно обувь и сбросив черную куртку, я немного огляделась: большая квартира-студия, центральное место которой занимал широкий стол из дорого дерева и различная компьютерная техника на нём. Королевского размера кровать стояла в другой стороне и была вторым центральным местом в ее доме. -Располагайся. Кушать будешь? Хотелось вежливо отказаться, но в планы моего желудка это явно не входило, на что он отреагировал в положительной форме. -Отлично.-усмехнулась брюнетка. -Сейчас что-нибудь поищу. Она открыла холодильник и извлекла сыр с голубой плесенью, мясную нарезку и оливки. Поставила тарелку с фруктами на стол. -Знаешь, милая, я планировала сегодня дать тебе информацию по теме ферментов, но, видимо, под красное сухое это не очень зайдет.-усмехнулась преподавательница. -Не так ли? -Наверно.-в ответ улыбнулась я.-Я хотела как лучше. -Я оценила.-окинула меня изучающим взглядом Ольга Владимировна, доставая пару бокалов.-Съешь что-нибудь, иначе наш разговор долго не продлится. И правда. Пить я не умею. -Еще я хотела рассказать о научной конференции в Санкт-Петербурге, которая будет проходить в этом месяце. Будет невероятно крутая информацию от ведущих специалистов в индустрии здравоохранения. -поставила передо мной бокал с вином преподавательница. -Так уж вышло, что я могу взять с собой только одного человека, но по правде говоря, мало кто разделяет мои интересы. И я подумала: почему бы не предоставить такую возможность молоденькой девочке, которая так упорно на протяжении двух семестров изучала мой предмет. Что скажешь на это, Сашенька? -Я даже не знаю… Спасибо больше, Ольга Владимировна! Но мне не удобно. Как я… -Не волнуйся. Вся организация оплачена моим руководством, отели и дорога тоже. Это отличный шанс для повышения своей квалификации. После двух дневного семинара выдаётся сертификат. И надо сказать, вещь это солидная. Я все же жду когда ты согласишься. -Я согласна. -засмущалась я еще больше.-Спасибо огромное! Правда. -Отлично. –женщина аккуратно поправила выбившуюся прядь моих волос и присела на против. -Почему бы нам не выпить за это? Она легко дотронулась до моего бокала, не сводя с меня красивых глаз и подарила мне одну из своих обольстительных улыбок. Ольга Владимировна выглядела очень довольной и весьма загадочной. Спустя несколько глотков и пары оливок с сыром разговор пошел охотнее. Она рассказывала интересные вещи своей биографии: о том где училась, как и где проходила практику, о первых неудачах в преподавательской карьере, и шишках, которые упорно набивала, чтобы сейчас иметь возможность быть востребованной в ведущие вузы России и заграницы. О том как приняла решение остаться в родном городе и каким образом заслужила уважение коллег и начальства. Периодически спрашивала мое мнение насчёт той или иной ситуации, оставаясь довольной услышанным. Ну и конечно же пыталась учить, включая менторский тон и надменность во взгляде. -Знаешь, детка, всегда стоит учиться у тех людей, которые успешнее и умнее тебя. Не стоит заводить множество наставников, их должно быть несколько, но пусть они будут самые лучшие в сфере твоей деятельности. Постепенно я расслаблялась, вслушиваясь в ее низкий вкрадчивый голос, который действовал на меня гипнотическим образом, даря ощущение спокойствия и безопасности. А может быть это алкоголь и вселенская усталость? Она быстро уловила это, опуская свой голос до сексуальной хрипотцы, отчётливо подмечая как я прикрываю глаза и нервно сглатываю в ответ на ее поведение. - Если честно, Ольга Владимировна, вы первый преподаватель у которого я бы действительно хотела учиться и… -я не вовремя потеряла мысль, опьянённая алкоголем и разморенная долгим днем. -Хотела сказать что… - Я долго думала, пытаясь правильно изложить свои мысли, пока полупустой бокал с вином, ножку которого я нервно теребила, не опрокинулся прямиком мне на кофту. -Черт!!! Блин ну вот только не хватало сейчас опозориться перед ней и не расплакаться от стыда. А ведь это вот-вот случится, потому что слишком много стресса в последнее время. -Извините. Это случайно как-то получилось. Она медленно поставила свой бокал на стол, поднялась с места, на каблуках возвышаясь надо мной и взяла мою мокрую ладонь в свою руку. - Сашуль, ванная вон там.- обнажая белоснежные зубы, ободряюще улыбнулась преподавательница-Позволь я тебя провожу. Боже, как же сладко она произносит мое имя, смакуя каждую букву. Сразу хочется встать перед ней на колени и во всем подчиняться. -окей, пойдем.-смирилась я, идя за наставницей. Все же не стоило начинать вторую бутылку... У меня пересохло в горле и покраснело все от смущения, когда я сняла облитую красным вином толстовку, и повернулась к ней спиной, а она видимо забавлялась тем, что я любым способом избегала смотреть ей в глаза, стоя по пояс голой перед ней напротив зеркала. -У тебя очень красивая шейка,- стоя позади, аккуратно провела кончиками пальцев по моей спине брюнетка, -И невероятно четкие рельефные мышцы. – ее руки сместились на низ живота, что заставило меня инстинктивно дернуться и податься назад прямиком в ее объятия. -Тшш-ш, дорогая.-прохрипела преподавательница, нагло кладя одну руку мне на грудь, а другой впиваясь в шею. -Ты такая милая девочка… Я хочу сделать тебе приятно и только. Ты согласна, Сашуль? У меня хватило сил только что бы кивнуть, потому что все внимание было сосредоточено на том как ее ладонь ласкает мне сосок. -Что думаешь насчёт игр в доктора и пациентку, милая? Я знаю, тебе это нравится. -Пойдет.-прохрипела я от нарастающего возбуждения, лихорадочно пытаюсь понять что, черт побери, происходит. -Тогда мне нужно тебя раздеть и провести тщательный осмотр. Пойдем сделаем это в спальне, солнышко. Она не церемонясь схватила меня за запястье и повела к огромного размера кровати, развернула за плечи и поставила перед собой. Сама же подошла к большому шкафу и облачилась в белый халат, слегка прикрывающий бедра. Быстро извлекла медицинской стетоскоп из резного комода. Холодный металл вдруг коснулся моей грудной клетки, на что тело заметно отреагировала мурашками, а сердцебиение участилось. -Дыши, детка. -скомандовала брюнетка, поднимая мой подбородок и заставляя смотреть ей в глаза. Такие темные, что даже не видно зрачков. Ее палец осторожно коснулся уголков моих губ и принялся выводить одной ей известные узоры. -Ох, как же реагирует твое сердечко на меня. -ее ладонь осторожно прошлась по низу живота, оставляя после себя стаю мурашек.-Приятно. Дышать не получается… Говорить впрочем тоже. -А теперь самое интересное.-по-звериному оскалилась Ольга Владимировна. - Давай спустим трусики. Мои руки задрожали когда я неловко попыталась спустить штаны, на что женщина лишь ехидно улыбнулась. Видимо ей надоели мои тщетные попытки справится с ширинкой, потому что она толкнула меня на кровать и одним движением стащила брюки. -Так-так. Что тут у нас?-ее нежные пальцы легли мне на клитор поверх белья, на что мое тело среагировали мгновенной дрожью. -Расслабься, Сашенька. Иначе я привяжу тебя к кровати в самой постыдной позе. От предыдущего чувства безопасности не осталось и следа. Вот так она и околдовывает: сначала напугает, потом приласкает, и наоборот. Психологический трюк, который отменно действует на психику любого человека, что говорить о девченке, которая безумно влюблена в свою преподавательницу? Ее рука скользнула под белье и принялась размазывать влагу, а у меня закатились глаза от нереального ощущения. Каким образом она стянула с меня трусы я так и не поняла. Через минуту я стояла раком, открывая вход, и будучи полностью беззащитной, находилась в ее власти. -Нет-нет, не надо! -видя что брюнетка достает лубрикант из кармана тут же запаниковала я. -Тихо-тихо, девочка моя.-промурлыкала наставница, подходя сзади.- Больно не будет.-Встань как стояла. Она принялась бережно массировать тугое кольцо плотных мышц, аккуратно проникая на одну фалангу пальца. Я с непривычки зажималась, что делало мне ещё больнее. -Ну, зайка, расслабь попочку. От ее нарочито ласкового тона мне было ещё страшнее, она это видела и отчётливо понимала, но продолжала делать это, забавляясь и вгоняя меня в ещё большее возбуждение. Я думала, что она зайдет дальше, но она лишь решила добиться, чтобы смазка обильно стекала по внутренней поверхности бедра. Как и каким образом она поняла что на меня это подействует, я не знаю. -Ляг на живот!-скомандовала Ольга Владимировна, снимая блузку и обнажая роскошную грудь с карминовыми сосками. Женщина навалилась сверху, прижимаясь ко мне полной грудью, одну руку запустила в короткие густые волосы на затылке, а другой бережно коснулась моих ягодиц. Горячие чувственные поцелуи покрывали мою спину с такой теплотой и нежностью, что я забыла как дышать и лихорадочно затряслась, переполняемая сладостным возбуждением. -Моя милая послушная девочка,-шептала женщина, опуская неторопливые поцелуи все ниже. -Моя талантливая ученица. Ольга Владимировна аккуратно вводила в меня по одному пальцу, добиваясь того, чтобы я прижималась к ней бедрами в поисках более плотного контакта. -Пожалуйста…-жалостливо проронила я, насаживаясь на желанные пальцы. -Я больше не могу. Убедившись, что я полностью готова, брюнетка извлекла из комода длинный черный фаллос и резко вошла сзади, заглушая мой сдавленный крик нежными поцелуями возле шеи. Она медленно двигалась внутри, задевая чувствительные точки, и неторопливо подводила меня к заветному экстазу. -Давай, зайчик мой. Будь хорошей девочкой и покажи мне на что ты способна. Я вскрикнула, содрогаясь в истоме мощного оргазма, и обильно кончила, без сил опадая на мягкие мокрые простыни, тяжело дыша и украдкой вытирая слезы. Она резко развернула меня на спину и придвинула к себе, разводя ноги в позорном жесте. Аккуратно улеглась между ними и принялся собирать влагу с мокрых бедер, настойчиво проникая внутрь теплым языком и вызывая во мне новую волну возбуждения. «Нет. Такого ещё раз я просто не выдержу.» Я выбралась из крепких объятий и свернулась калачиком на краю огромной кровати, пытаясь успокоить клокочущее от переживаний сердце и отойти от минувшего оргазма. Ольга Владимировна придвинулась ближе, накрывая теплой ладонью мой плоский живот и уткнулась носом в макушку, наслаждаясь запахом взъерошенных волос. -Тшш-ш, милая.-она оставила лёгкий поцелуй у основания моей шеи. - Я больше не буду тебя мучить. -Вы и не мучали. Просто у меня никогда такого не было… Я почувствовала как она довольно улыбается своей чертовски обворожительной улыбкой мне в ухо. -Значит это повод тебя всему научить, Сашуль.- Признаюсь, я давно тебя хочу. Ты очень интересная девочка: жесткая и колючая снаружи, но ещё такой ребенок внутри. Она нежно гладила меня по ягодицам, оставляя после себя стаю мурашек, наслаждаясь тем как ее действия вгоняют меня в сладостную дрожь. -И вовсе я не ребенок. -я резко повернулась, намереваясь возразить и случайно уткнулась носом в ее грудь, хотя планировала встретиться с глазами. И кажется забыла что хотела сказать. Женщина издевательски усмехнулась, выпячивая ещё больше свой роскошный бюст. -Тебе нравится, малышка?-Ты так смущена, будто никогда не видела вблизи женскую грудь. И после этого ты взрослая? Хотелось прикоснуться к красивым круглым полушариям и уткнуться носом между ними, вдыхая чарующий аромат корицы и нарда, источающийся разгоряченным, столь желанным телом. Впрочем, почему бы и нет? Я судорожно вздохнула и осторожно накрыла губами ее сосок, который тут же затвердел отзываясь на мои прикосновения. Спустя некоторое время я приподнялась чуть выше, трепетно целуя изящную шею и острый аристократичный подбородок. Она отыскала мои губы своими и настойчиво проникла языком сквозь преграду передних зубов, оттянула волосы на затылке, открывая доступ к хрупкому горлышку и собственнически оставила засос на бледной коже. Перевернула меня на спину и оседлала сверху, сжимая мою талию крепкими бедрами. Женщина с вызовом посмотрела мне в глаза и задала немой вопрос. -Я хочу попробовать Вас. -неуверенно шепнула я, заливаясь краской.-Хочу попробовать Вас там. Ольга Владимировна довольно усмехнулась, резко встала и стянула брюки, открывая вид на прозрачное кружево и аккуратный треугольник черных волос. Быстро избавилась от куска ненужной ткани. -Высуни язычок! Она села сверху, и принялась аккуратно ездить бедрами, размазывая теплую влагу мне по лицо. Ее вкус: такой же терпкий как и она, утонченный и неповторимый. -Боже, девочка!-вскрикнула женщина, когда я осмелилась подключить пальцы и согнуть их внутри нее.-Ради Бога, только не останавливайся. Я усердно работала языком и пальцами, чувствуя как скоро начали сокращаться стенки влагалища. Признаться, я мечтала о таком: быть снизу этой чертовски красивой, умной и властной женщины, дарить ей удовольствие и осознавать свою крохотную значимость для нее. Забавно правда? Как интересно работает наша психика и из чего или по каким причинам складывается наши предпочтения относительно секса. Относительно жизни. Говорят, это идёт из детства: мы запоминаем образы, которые как-либо повлияли на нас в совсем юном возрасте. Образы, которые пугали, били, издевались, а может быть дарили теплоту и заботу. Может быть, которыми мы восхищались со страниц увлекательных романов, описывающих поведение харизматичных породистых женщин... А потом влюбляемся во взрослой жизни в похожее, в то, что скрыто в нашем подсознании. Далеко-далеко. В подкорке головного мозга. Она кончила мне на лицо, притягивая за волосы ближе к себе, после чего навалилась сверху и принялась нежно сцеловывать собственные выделения. Ее чувственные губы оставляли нежные поцелуи возле мочки моего уха, дрожащих от волнения век, тонких губ и прямого носа. Доводилось ли вам встречать таких женщин, которые одним своим видом вызывают беспричинную тревогу и внушают чувство необходимого подчинения?

***

      Мы лежали молча, остывая после нескольких оргазмов: она сверху, стискивая меня соблазнительными бедрами, а я снизу, утыкаясь носом в изгиб изящной шеи, наслаждаясь чарующим запахом ее дорогих духов и ароматом нагого тела. Так продолжалось несколько минут, пока она первая не нарушила молчание. -Знаешь, детка, когда мы будем в Питере, ты не отойдешь от меня ни на шаг. -прохрипела Ольга Владимировна, поднимая мой подбородок, и заставляя смотреть ей в глаза.- Потому что я хочу иметь возможность постоянно чувствовать рядом с собой твой сладкий запах, ощущать своими пальцами мягкость и густоту твоих волос, наслаждаться твоим необыкновенным вкусом и трахать тебя так как мой душе будет угодно: сильно, жёстко и до потери сознания. Я прикрыла уставшие глаза и довольно усмехнулась, потихоньку уносясь в царство Морфея и отчетливо ощущая как она сверлит меня своим жадным взглядом. Надо сказать, она не обманула. Те два дня, что мы провели вместе, были лучшими в моей жизни. Ольга Владимировна забыла упомянуть, что являлась одним из лекторов данного мероприятия, точнее намеренно не сказала, а решила сделать из этого сюрприз. После чего превосходно выступила перед аудиторией, которая не смела лишний раз шевелиться пока женщина читала доклад о важности сохранения основных физиологических функций организма и гомеостатического баланса, и словила заслуженные аплодисменты в конце презентации. Затем представила меня своим старшим коллегам как «юное дарование, желающие постегать аспекты доказательной медицины и поскорее утащила меня в просторный номер люкс, где прекрасным образом имела несколько часов кряду, наслаждаясь тем как я подчиняюсь и отдаюсь ей сполна. Ну а я была довольна тем, что эта недоступная для других женщина прямо сейчас бурно кончает от моих ловких пальцев и умелого языка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.