ID работы: 9257386

Студентка и преподавательница

Фемслэш
R
В процессе
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 98 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4 Ролевые игры

Настройки текста
Примечания:

      Я жалась у двери, не решаясь пройти дальше, нервно теребя край розовой рубашки, небрежно торчащий из свободных черных брюк. -Проходи, Сашенька.-ответила Ольга Владимировна в своем выглаженном белоснежном халате, идеально контрастирующий с ее яркой внешностью и делающий ее ещё более статной. Женщина поднялась со стула и надела стетоскоп. - Сегодня осмотры провожу я, милая. Раздевайся по пояс. - А как же та девушка, ассистентка?-запаниковала я, зная как реагирует мой организм на эту женщину. -Алина кажется? -Болеет. Не переживай, ты не первая девочка в моей практике.-улыбнулась брюнетка, видя мое стеснение.- К тому же своих ассистентов обучаю я и уж точно имею представления о том что надо делать. Мои руки тряслись когда я расстёгивала рубашку, а шея вмиг налилась краской. Женщина заметила это и поспешила сократить расстояние, заглядывая мне в глаза. -Не бойся меня, солнышко. Снимай рубашку. Я осталась стоять голая по пояс, чувствуя как соски затвердевают под ее взглядом. И судя по всему сжалась, боясь выдать реакцию организма в виде неконтролируемой дрожи. Холодный металл коснулся грудной клетки и отдал жаром внизу живота. После чего женщина обошла меня со спины и шепнула на ушко, дотрагиваясь стетоскопом. -Дыши, пупсик. А то задохнёшься. Она вновь встала передо мной, возвышаясь на высоких каблуках, и нащупала взглядом мои глаза. -Подними руки. Я чуть не потеряла сознание когда женщина коснулась ладонью моей груди, осматривая молочные железы. Она двигалась медленно и осторожно вдоль подмышечной впадины, намеренно(?) задевая сосок. Дрожь не заставила себя ждать, предательски выдавая состояние возбуждения преподавательнице. Когда она закончила я поспешила схватить рубашку, но была остановлена. -Это ещё не всё, Сашуль. Снимай трусики и присаживайся в кресло. Видимо мое лицо было особенно красноречиво в этот момент, потому что женщина расплылась в ослепительно-располагающей улыбке, нарочно сокращая расстояние между нами. -Но… вы же мой преподаватель…я не.. -Тшшш, детка.-ее пальцы коснулись моего подбородка и уголка рта.-Не стесняйся меня. У тебя ведь были мальчики? -Д-да. -Садись в креслице. Она нарочно возвышалась надо мной пока я снимала штаны и неуверенно проходила к креслу. После чего натянула перчатки и встала передо мной. --Расслабь животик.-ее рука дотронулась до живота и спустились к промежности, раздвигая губы и открывая вход. Дрожь пробила все тело отдавая тремором в конечностях. Я чувствовала как смазка сочиться из меня, стекая к ягодицам. Она ввела один палец, а после добавила второй, сгибая внутри. Двигалась медленно и осторожно, заставляя стенки начать сокращаться. -Не больно, котенок? Я застонала, давая понять что все хорошо. Она взяла зеркало и расширитель, осматривая меня внутри. После чего вернула пальцы и согнула их внутри, давя на верхнюю стенку. --Ольга Владимировна… -Все хорошо, девочка моя. Доверься мне и полностью расслабься. Она быстро довела меня до оргазма, заставляя трястись в постыдном положение. После чего помогла сесть на кушетку. Будучи полностью голой перед ней, я чувствовала как горю от стыда и трясусь от случившегося оргазма. А может из-за прохлады в медицинском кабинете. --Ложись животиком на кушетку. Попой ко мне. Меня трясло и дергало пока брюнетка возилась с инструментами. После чего она подошла ко мне, аккуратно раздвигая ягодицы. -Не бойся. Я почувствовала холодный гель, который женщина размазывала между ягодиц. После чего она принялась массировать тугое кольцо плотных мышц, осторожно проникая внутрь. -Не зажимай попу.-приказала она после чего ввела один палец. От всего происходящего у меня плыло перед глазами. Женщина разрабатывала мне анус, осторожно проникая двумя пальцами внутрь. После чего взяла расширитель. -Н-не надо.-захныкала я. -Тихо, пупсик, я просто посмотрю. Встань на колени и опусти головку. Она аккуратно ввела его, а я почувствовала как растягиваются мышцы ануса от того что брюнетка прокручивала механизм. После чего она так же аккуратно извлекла его, оставляя меня лежать ничком на кушетке. --Повернись на спинку. Я сделала то что она сказала и встретилась с черно-ониксовыми глазами. Женщина обеспокоенно вглядывалась в мое раскрасневшиеся лицо с влажными от слёз глазами. --М-мм, злая тетка тебя испугала? -Все х-хорошо.. -У тебя ничего не болит?-ее рука легла мне на живот, успокаивающе поглаживая. -Нет. -Хорошо. Садись. Давай осмотрим горлышко.-женщина взяла железный инструмент, дотронулась до языка, заставляя меня инстинктивно дернуться. -Ну-ну-ну…-она уверенно схватила меня за волосы наклоняя голову наверх. -Слушайся меня, детка. --Мне плохо…-на глазах у меня навернулись слезы. Брюнетка обеспокоено посмотрела на меня, пытаясь найти причину произнесенной фразы. -Что случилось, малыш? Что болит? -Нет… Мне просто плохо… -захныкала я. -От жизни. Ольга Владимировна притянула меня к себе, успокаивающе поглаживая и произнесла уверенным голосом. -Не в твоём возрасте об этом переживать, милая. -Я хочу Вас… -Не здесь, Сашенька…-посмотрела мне в глаза преподавательница.-Ты придёшь ко мне вечером. У нас есть ещё целых пятнадцать минут. Ложись. Женщина коснулась моих ягодиц, успокаивающе поглаживая. Провела пальцами по спине, вгоняя в дрожь все мое тело, после чего налила лубрикант и поднесла ладонь к промежности, лаская вход. -Моя девочка,-шепнула она, наклоняясь к моему уху.-Сладенький котёнок. Я сделаю тебе приятно. Успокойся. Большим пальцем коснулась анального отверстия, массируя и аккуратно проникая внутрь. -Расслабь,-шептала она, настойчиво разрабатывая вход. -Будь умницей. Она массировала меня изнутри, проникая двумя пальцами в узкое отверстие и заставляя все тело трястись в возбуждении и предстоящем оргазме. После чего взяла в руки резиновый фаллос и уверенным движением развела мне ноги. --Ольга Владимировна…. Женщина проникала медленно и осторожно, давая привыкнуть к размерам искусственного члена. Ускорилась, заставляя меня меня обмякнуть на кушетке и дрожать от возбуждения. -Не сдерживайся, моя дорогая, кончи. Дрожь пробила все тело, оповещая о сильнейшем оргазме, заставляя трястись в ее руках. Женщина сняла перчатки и запустила руки мне в волосы, массируя кожу головы. После чего собственнически сжала их в кулак и потянула на себя. -Девочка моя, сейчас ты оденешься и выйдешь отсюда как ни в чем не бывало. А вечером я жду тебя у себя. Я встала и трясущимися руками пыталась натянуть штаны и застегнуть ремень. Рубашка не поддавалась мне совсем. Брюнетка видела это и собственнически притянула меня к себе, медленно застегивая пуговки. Я вжалась носом ей в шею, вдыхая сладковатый запах любимых духов и чувствуя как ее пальцы ласкают затылок. -Тшш-ш. Ты все поняла? -Угу. -Молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.