ID работы: 9257386

Студентка и преподавательница

Фемслэш
R
В процессе
271
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 79 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 98 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 12 Разговор

Настройки текста
Примечания:
*** Войдя в университет я достала телефон который с утра еще не проверяла. 20 пропущенных. Ольга Владимировна «Мне пиздец.» Открыв мессенджер я увидела не меньше сообщений в разной степени эмоциональной окрашенности. ОВ: Ты дома? Я буду минут через сорок, тебе купить что-нибудь? 17.00 ОВ: Малыш, а ты где? Во сколько будешь? 17.50 ОВ: У тебя все нормально? Почему не отвечаешь на звонки? Ты с мамой? 19.00 ОВ: Где тебя черти носят?! 20.45 ОВ: Если что-то случилось, напиши адрес. Я переживаю. 21.35 ОВ: Девочка моя, я не буду ругаться. Ответь пожалуйста! 23.00 ОВ: Где и с кем ты? Ответь сейчас же! 00.00 ОВ: Сашенька, пожалуйста. Напиши что с тобой всё хорошо. 00.45 «И что же я должна ответить?! Прости, Оля, меня не было дома потому что та красивая блондинка соблазнила меня, напоила, трахнула и ко всему прочему мне понравилось! Сомневаюсь, что это прокатит…» Я села на лавку и в отчаянии схватилась за, горящее от стыда и чувства безысходности, лицо. Теперь из-за собственной глупости я могу потерять все к чему стремилась. Потерять Её. Мне нужно объяснить ситуацию, но как это сделать? Екатерина, в случае чего, обернет все таким образом что я по собственному желанию поехала к ней. И это правда, черт возьми! К тому же, тот идиотский поцелуй который запечатлели на фото будет вещественным доказательством моей близости с ней. Она и дальше продолжит шантажировать меня им, разрушая наши с Олей отношения и привязывая меня к себе. Вот только нужна ли я буду ей по итогу? Я чувствовала как болит голова и подступает тошнота к горлу. От тревоги затряслись коленки.Меня всегда колотит в состоянии острого стресса, а один раз даже словила паничку. Последнее что помню из вчерашнего вечера это то как с удовольствием отдаюсь Екатерине, а она снисходительно даёт мне ласку и после заботливо укрывает одеялом, выключая свет. А что было до этого? Выходит всё это моя инициатива? Может соврать Оле? Сказать что подружки пригласили меня на вписку, а я набухалась как последняя школьница поэтому забыла дорогу домой? Идеально! Так и сделаем! Я встала, довольная своим планом, и собралась пройти вглубь коридора как вдруг услышала знакомый стук каблуков и быстро остановилась. «Если не дышать, то она меня не заметит.» Ольга Владимировна заметила. Она ускорила шаг, а ее распущенные сегодня смоляные волосы сделали ее образ похожий на фурию. Женщина посмотрела так, что мое сердце ушло в пятки, а ноги больше не смогли нормально держать. Я плюхнулась на лавку и мысленно простилась с жизнью. -Я всю ночь не спала…-сдавленно начала она, подходя ближе.-Тебя не было утром на моей паре. На мои звонки и сообщения ты не отвечала. Как думаешь какого мне было? Что мне нужно было думать?! -Оля, я… -Ольга Владимировна, вы опять зажимаете студенток по углам? -вовремя вклинилась Екатерина Алексеевна, невесть откуда появившиеся, и дала мне время чтобы придумать себе оправдание.-Судя по всему у кого-то была бурная ночь.-усмехнулась блондинка, кидая на меня оценивающий взгляд .-Ох уж эта юность. Время тусовок и случайного секса. -Вас не учили что влезать в чужой разговор как минимум не культурно? -огрызнулась брюнетка на бесцеремонный выпад в ее адрес.-Вы переделали всю работу и мне стоить озадачить вас сверх должностных обязательств? Напоминаю про отчет который я жду в конце года. Займитесь им и впредь не лезьте не в свое дело! -Как вам будет угодно, Ольга Владимировна.-Напоминаю, годовой отчет у вас на рассмотрении. Ознакомьтесь и вышлите мне правки.-холодно выдала блондинка и удалилась царственной походкой. Женщина стиснула зубы, а на ее лице заиграли желваки. -В мой кабинет. Живо! Она не менее горделиво вошла в помещение и небрежно бросила сумку на стоящий рядом диван. После чего подошла к своему столу и отодвинула кожаное кресло, приглашая меня сесть. Вопреки моим ожиданиям она осталась стоять, оперевшись бедром о стол. После чего скрестила руки на груди. -Оля, я была на вечеринке.-неуверенно начала я.-Я не хотела много пить и планировала быть дома к вечеру, но алкоголь ударил в голову и понеслось.Телефон разрядился, а зарядку нашли только утром. Прости что заставила тебя переживать. Брюнетка прошлась по мне оценивающим взглядом сверху вниз, заставляя съежиться от неловкости. -Милая моя, ты мне нагло врешь.-холодно начала она.-Видишь ли, все твои подружки, с которыми предположительно у тебя могла быть вечеринка, сегодня были на уроке трезвыми, свежими и отдохнувшими. Они бодро соображали чего не скажешь о тебе. Ты же выглядишь помятой, уставшей, и ко всему прочему явно нервничаешь. Последнее меня беспокоит больше всего. Либо ты говоришь мне правду и мы вместе решаем проблему, либо между нами больше не будет искренности. -Дедукции вам не занимать, Ольга Владимировна.-съязвила я, пытаясь хоть немного перетянуть одеяло на себя и выглядеть увереннее. Женщина поменялась в лице и уже собиралась отвесить мне пощечину, но во время себя одернула, сохранив самообладание.Выдержка-ее конёк. -Малыш…-устало выдохнула она.-Мне тридцать шесть лет. Я зрелая женщина. Поверь, мне можно довериться и открыться. Искренность и доверие-ключевое в отношении двух взрослых людей. Очень жаль, что ты до сих пор этого не поняла. «Прости, Оля, я изменила тебе с твоим заклятым врагом и мне понравилось. Больше ничего не помню. Ты так много для меня сделала, можно сказать я завишу от тебя, но мне хватило смелости, точнее глупости повестись на провокации той женщины.» -Тебе совсем нечего сказать, девочка моя? Неужели ты не дорожишь нашими с тобою отношениями? «Дорожу, Оля, очень дорожу! Но сегодня ночью меня соблазнила, напоила и трахнула другая женщина. Я получала удовольствие и просила еще!» Чувствуя как к горлу подступают слезы безысходности, а ноги в панике становятся ватными, я не на шутку испугалась и затряслась. Я вспомнила нашу первую встречу, первую близость, ее проникающий в душу взгляд и вкрадчивый голос, который она опускала в разговоре со мной. Я вспомнила как она бережно касалась меня в первый раз и с какой пылкой страстью целовала во второй раз. Как трепетно ласкала каждый сантиметр моего тело и как нежно смотрела в моменты кульминации. Я также вспомнила ее заботу и взгляд, которым она одаривала меня, когда была довольна моими успехами. Полный гордости, искренней радости и одобрения. -Ольга Владимировна, я люблю вас. Но то что было вчера я помню лишь на половину. Екатерина, та женщина-преподаватель, она… -Продолжай.-на лице брюнетки не дрогнул и мускул. -Я боялась что она узнает про нас поэтому делала все так как она скажет. Но она догадалась. Вчера вечером я была у нее дома.-всхлипнув, сдавленно выдала я.-Прости меня. -Что она сделала? -хрипло выдала женщина, обо всем догадываясь. -Оля, пожалуйста… Ты же понимаешь. Прости меня! Глаза брюнетки вдруг расширились, а лицо побледнело. -Ее муж там тоже был? Вспомнив все что произошло я отчаянно всхлипнула, вытирая сопли рукавом толстовки. Слезы градом полились из глаз от чувства стыда, унижения и обиды. Еще чуть-чуть и я потеряю сознание от отчаяния. -Успокойся и перестань рыдать! -жестко и очень холодно отрезала она.-Езжай домой и приведи себя в порядок. Вечером поговорим об… искренности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.