ID работы: 9257570

River_dile

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подростковая влюблённость

Настройки текста
🌸Подростковая влюблённость. Это самая первая, искренняя и светлая любовь, которую испытывает каждый человек. Но что, если ты влюбилась в своего вожатого? 🌸 🌸prolog🌸 🌸Элизабет сидела на лавочке возле дома, наслаждаясь первыми тёплыми летними деньками. 7 класс окончен и впереди весёлые каникулы.🌸 ~ Лиззи, иди домой, нам с папой нужно с тобой поговорить~ послышался голос мымы с балкона. ~"Что я натворила то? Боже, Бетти, вспоминай!» ~ пронеслось у неё в голове, но из уст послышалось: ~Иду, маа! ~ 🌸Бетти поднималась по лестнице немного волнуясь. Когда она открыла двери квартиры, то увидела маму, которая держала в руках билеты и улыбалась.🌸 ~Бетти, мы посоветовались и решили, что тебе нужно отдохнуть после тяжёлого учебного года. Мы купили тебе билеты на автобус, 3 поедешь в лагерь, в другом городе. ~ сказал папа. ~ Спасибо! Я так давно хотела туда поехать! ~ ~ Чего мы стоим? У тебя же почти нет летних вещей, поехали в торговый центр! ~ сказала Элис и они с Бетти поехали по магазинам. 🌸С этого и началась история Бетти и Джага.🌸 *** 🌸3 июня🌸 🌸Бетти с самого утра готовилась к поездке. Она хотела приехать в лагерь красивой, поэтому завила локоны и накрасилась. Надев лёгкое платье, белые кеды и взяв чемоданчик и сумку, Бетти вышла из дома.🌸 ~ Пока милая, не скучай! ~ сказалм родители и помахали в след уезжающемв такси. 🌸Поездка была утомительно и долгой, но это того стоило. Такси остановилось около больших железных ворот. Бетти вышла из машины, осторожно ступая на землю. Взяв все сумки, девушки подошла ко входу, где её ждали вожатые. ~ Здравствуйте. ~ Бетти. ~ Здравствуй, малыш. Как тебя зовут? ~ сказал высокий, кудрявые парень в чёрном худи. Он оглядел девушки с головы до ног и улыбнулся уголком губ. ~ Малыш? Мне 14. Меня зовут Бетти. Вот документы. ~смущённо сказал Бетти. ~ Какая милашка. Пойдём, я провожу тебя. Я твой вожатый — Джагхед. ~ сказал парень и взял сумки Бетти. ~ Смотри мне! Я тебя знаю! Чтоб только проводил! ~ сказала 2 вожатая. Джагхед провидил Бетти до её корпус и провел в комнату. ~ Знакомьтесь, девочки, это ваша новая соседка — малышка Бетти. Ну я пошёл. ~ и Джаг ушёл, а покрамневшая от стыда Бетти уставилась в пол и замерла. ~ Проходи! Малышка! Я Шерил. ~ улыбнувшись, сказала приятная рыжая девушка. На вид ей лет 15. ~ Я Тони. ~ помахал рукой, девушка с розовыми прядками в волосах. ~ Я Вероника, надеюсь подружимся! ~ прибняв Бет, сказала милая девушка с темными волосами и карими глазами. ~ Я Джози. Я гляжу ты уже Охмурила Джаггии? Смотри мне! Он мой! ~ вредно и в то же время мило сказала темнокожая стройная девушка. ~ Твой? Да когда такое было? ~ посмеялась Шерил. ~ Вот увидишь! ~ответила ей сердитая Джози. ~ Ага, ага, конечно! ~ снова посмеялась Шерил и ей в лицо прилетела подушка. °🌸°🌸°🌸°🌸°🌸°🌸°🌸°🌸°🌸°🌸° 🎆 Как вам новый фф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.