ID работы: 9257570

River_dile

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нетрадиционный заговор

Настройки текста
🔥Нетрадиционный заговор🔥 🔥2 глава🔥 Бетти соучастник.Умывшись, блондинка нанесла тонну кансилера, чтобы скрыть синяки под глазами, макияж был не особо яркий, главное он скрывал предательские мешки и признаки усталости. Собрав небрежный пучок, Бетти остановилась на белой футболке с фотографией, какой-то модели, серые джинсы и серый кардиган.Элизабет поспешила на завтрак. 9:45 ТМ Блондинка сидит в столовой и ковыряет свой салат из огурцов, да помидоров, но даже лента в её инстаграм не могла её приободрить. К девушке подсаживается Тони. -Привет, как у тебя дела? — приветливо отзывается Топаз. -Я не настроена на разговор.- Холодно пробормотала Бетти. -Почему? — Спросила девушка, не вспоминая о прошлой ночи. -Я всего лишь закопала человека, ничего особенного, да? -С долей сарказма улыбнулась блондинка. -Это пройдет. -Согласна, тело просто сожрут черви и личинки. –Всё так же улыбалась Бетти. -Бетс, тебе нужно развеяться.- Толкнула ту плечом собеседница. –Может сходим в парк аттракционов? -Предложила Топаз. -Свидание? — Подмигнула Элизабет. -Если ты не против.- Повторила Тони за девушкой, также подмигнув. -А Шерил, не будет против? — Спросив, подняла бровь Бет. -Шери не должна знать всё.- Хихикнула Тони.- Жду тебя сегодня в саду 12:10. -Оки. -Впервые за утро Элизабет улыбнулась. Дамы разошлись по комнатам. Бетти зашла в комнату и начала прыгать на кровати, визжать как ненормальная.На шум вышел Джагхед в пижаме. Наблюдая за этой картиной он усмехнулся и спросил: -Санитаров вызвать? -Себе вызови, а я иду на свидание! -Бетс показала соседу язык и продолжила бегать по комнате. -С кем, если не секрет? — Сцепив зубы, спросил брюнет. -Что с твоим лицом, прости я не могу раскрыть этого анонима. -С ним всё хорошо, а как отреагирует Шерил, когда узнает о вашем с Тони СЕКРЕТИКЕ? -Откуда ты узнал? -Удивилась Бетти. -Ты слишком наивна, Элизабет Купер. -С этими словами, Джаг удалился в ванную комнату. Pow Бетти. Джагхед отреагировал странно, но сейчас у меня нет времени на раздумья, свидание совсем скоро. Конец Pow Бетти. Элизабет подбежала к своему шкафу и начала активно разбрасывать свою одежду на кровати. -Эй свинка Пепа, прибери за собой, вернусь не скоро, пока. -Подмигнул Джаг, выходя из комнаты. -Чао.- Крикнула Бет в след, уходящего соседа. Спустя 15 минут девушка определилась с нарядов, надев юбку с ромашками, белую футболку и все это дополнила бардовой кофточкой, сверху. Над аксессуарами Бетти долго не думала, увидев в своей шкатулке цепочки с солнцем и луной, раздумья не понадобились. Блондинка подкрасила реснички и нанесла на свои пухлые губы блеск. Оставалось около десяти минут, зашнуровав ботинки она убежала, на место встречи. -Привет, красотка. Прекрасно выглядишь.-Улыбнувшись, сделала комплимент Тони. -Должна признать, что ты тоже выглядишь ничего. -На Топаз были коричневые шорты с черным ремнем и отличная бежевая футболка, которую идеально дополняли её кеды, того же цвета. Очки находились в её розовых и как всегда распущенных волосах. -Пошли? -Спросила Антуанета. -Скорее.- Ответила и солнечно улыбнулась блондинка. Дамы взялись за руки и отправились на прогулку. Погода была неплохая, даже немного было солнышко. В парке было немного людей, точнее те которые куда-то спешили со стаканчиком капучино из «Старбакса». Действительно час дня понедельник, все на работе или вышли на обед из душных офисов. — Бет, хочешь сладкую вату? — Спросила с ухмылкой Тони. — Тони, а я не стану бегемотом после таких порций? — Не бойся я помогу тебе с ней разделаться.- Затем девушка толкнула блондинку плечом и побежала ларьку с сладкой ватой. -Ахаххаха, идём уже.- Засмеялась Бетти. Pow Бетти ♥ Эта девушка сводит меня сума, ведя себя как ребёнок. Думаю уже через пятнадцать минут она завизжит и скажет что хочет шарики с рыбкой Немо. Конец Pow Бетти ♥ Топаз взяла огромное розовое облако сахара и смотрела на него жадными глазами. — Моя прелесть.....- Сказала Топаз. — Обжора.- Смеялась естественным смехом Бетти. День прошёл прекрасно, на удивление без странностей, которые так вошли в привычку. Тони и Элизабет шли под ручку с кучей шариков, игрушек (выигранных в дартце). На входе девушек встретила Шерил. — Что я вижу, на столько тебе со мной не интересно? — Саркастично выразилась Блоссом. — Зайка, мы просто сходили в парк.- Закатила глаза Тони. — Как ты можешь гулять с этой, как ты выразилась «Замухрышкой»? — Ехидно улыбнулась Шерил. — Тони, это правда? — Уставши, посмотрела Бет. — Бетти.- Мямлила Топаз. — Спасибо, за прогулку. — Без эмоций сказала Элизабет и удалилась прочь. Тони кричала ей в след, но та её не слышала. Девушка направилась к реке, развеяться. Дул ветерок, или как там говорят? «Погода шепчет». Элизабет ловила лучи уходящего солнца и шла в наушниках. Она не могла думать о плохом, когда в плеере любимый ХИТ. Но из размышлений, её вывела такая картина…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.