ID работы: 9257570

River_dile

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кроме меня,кроме неё

Настройки текста
♡Кроме меня, Кроме неё♡ 3 глава. Вечер. Я пришла в общагу,и поняв,что Джагхеда нет,я пошла в душ.Затем решила приготовить что нибудь вкусненькое.Так,что у меня есть?Хм,яйца,хлеб,молоко,творог,сметана,сахар...Ну впринципе,можно приготовить творожную запеканку. Я быстро её сделала,и поставив в духовку,решила зайти в соц.сети.И сразу же мне пришло сообщение.Незнакомый номер.Подписан как "Просто Парень".Что это за ник такой😂? Он написал:-Привет,красотка💕. Хм,хм,не очень уж я люблю этих типов,подозрительные они какие то! Ладно,отвечу ему,поприкалываться можно. ~Переписка~ Б-Бетти,П-парень. Б:Ну привет) П:Есть парень? Блин,ну вот почему у всех парней первый вопрос "Есть парень?".Лучше бы спросили "Хочешь шоколадку?".Я бы не отказалась,а теперь даже охота отпала с ним переписываться..хотя какая ему должна быть разница,или он сразу же решил мне предложить встречаться?Да ну,бред какой то! Б:Нет П:Круто,как дела? Ахвхах,вот это поворот😂 Б:Замечательно,а с какой целью интресуешься? П:Да так,просто спросил. Да уж,с фантазией у него не очень,ну ладно. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пока я с ним переписывалась, незаметила,как пришёл Джагхед. -Привет,что делаешь?Чё это ты такая счастливая?Как будто миллионн выиграла!-он швырнул сумку в угол комнаты и сел на диван,радом со мной. -Что?Всмысле счастливая?С чего ты взял?-я уставилась на него. -Ну у тебя улыбка прям до ушей! И я только сейчас заметила что всё это время улыбалась,смотря в экран. -Да тут мне просто какой то подозрительный тип написал,и мне захотелось поприкалываться над ним,ахахавпаха!😂😂 Я показала ему перписку,но заметила,что у него какое то странное выражение лица. -Ты чего?Это точно ты?Почему ты не смеёшься?Может ты заболел?У тебя температура?-я пощупала ему лоб.И заметила на себе пристальный взгляд.Я не успела ничего сказать,как он прильнул к моим губам,я даже не сразу поняла что это было. -Ты что сдурел?Изменяешь своей девушке?-уставилась я на него.А он улыбался.И мне так понравилась его улыбка,Боже мой😻! -Прости...Да и нет никакой девушки,-вздохнул он. -То есть как нет?Была же?-я округлила глаза.Ну что за женщины пошли?Сначала им нормальных мужиков подавай,а потом они же сами их и бросают.Нет,я точно не такая! -Была,а сегодня она меня бросила..да и чёрт с ней.Думает,я буду за ней бегать,ага,бегу и спотыкаюсь!-сорвался он на крик,но тут же замолчал. -И поэтому ты решил меня поцеловать?-заулыбалась я. -Нет,не только поэтому,то есть я вообще не хотел,оно само.Ты прости ещё раз! -Ох,какое благородие!Ну ладно,не убивать же тебя из за какого то несчастного поцелуя.Кстати есть хочешь?Я приготовила запеканку,пальчики оближешь! -Ну пошли. Мы пошли на кухню.Я достала запеканку и положила Джагхеду. -Ну,ты не перестаёшь меня удивлять,Бетс,не зря ты пошла на кондитера! -Ага,-согласилась я. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● УТРО,16 МАРТА.ВОСКРЕСЕНЬЕ. Я проснулась от шороха. Сначала хотела ещё немного полежать,но потом всё же открыла глаза.И ахнула!Передо мной стоял букет моих любимый жёлтых тюльпанов! -Какая красота!-я не смогла сдержать восторга. -Проснулась?Ух ты,откуда такие цветы?- наигранно удивился Джагхед. -Видимо,адресом ошиблись,-решила подыграть ему я.-Может отнесёшь их настоящему владельцу?-улыбнулась я. -Ну хорошо,если ты так настаиваешь,то отнесу,-он взял букет,и вышел за дверь.Видимо он так и стоял там,потому что через 5 минут вернулся. -Прекрасная дама,вам просили передать эти прекрасные цветы!-и он протянул мне обратно этот букет. Я засмеялась от души.Ну серьёзно,это же надо так всё придумать! -Спасибо,а от кого они? -Ну..один принц решил передать их мне,а я вот тебе,а то он сам постеснялся. Я просто хохотала,как всё прекрасно было! -Да тебе с твоими фантазиями надо было в актёры идти!-смахивая слезу от смеха с глаз,ответила я. -Итак,прекрасная дама,не желаете ли вы составить компанию одному незаурядному принцу?-спросил он. -Почему бы и нет?Только пусть принц не расчитывает на моё благородие,мне сначала надо привести себя в порядок. -Принцу тоже надо по делам,-и он вышел. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Мы прогуляли целый день.Ходили на Красную площадь,в парк Горького,просто гуляли по улицам,ели мороженное и болтали о всякой ерунде.Это был самый лучший выходной! -Может зайдём в Попс?-предложил Джагхед. -Стой,не двигайся. Я смотрела мимо него,на скамейку,там сидел Арчи с незнакомой мне девкой.Очередная жертва утишения. -Что случилось? -Да так,ты главное стой так,но если надо я тебя поцелую,но это для дела,-я всё высматривала не идут ли они к нам.Есть!Сейчас пройдут мимо.. Я быстро обвила шею Джагхеда руками и нежно поцеловала его.Он ответил на поцелуй.И именно в этот момент мимо прошёл Арчи.Кажется заметил. -Спасибо,что подыграл.Там просто был мой бывший лучший друг,и я хотела ему показать что не нуждаюсь в нём. Мне было как то неловко.Второй поцелуй с Джагом за день.Это что то новенькое. -Да я понял,-хмыкнул он. Мы ещё немного погуляли,а потом пришли в общагу. -Давай закажем пиццу,а то мне лень готовить?-посмотрела на Джагхеда я. -Нуу...если только тебе действительно лень готовить. -Что ты имеешь ввиду?-я сдвинула брови и посмотрела на него. -Ну а вдруг ты просто не хочешь готовить мне,-засмеялся он. -Ой,ну и шутник же ты.Смотри а то доиграешься и правда как нибудь останешься без ужина😏,-парировала я. -Так,слушай,а что ты любишь?-сменил тему Джагхед. -Всмысле?-не поняла я. -Ну вот что бы ты хотела?-опять загадочно сказал Джаг. -Ну что за загадки!Скажи толком! -Не,если я скажу,сюрприза не будет. -А,я поняла,к чему ты клонишь)Ну тогда,я просто мечтаю попасть на концерт Billie Eilish. -Уф,-присвистнул он.-Дааа,не хило ты губу то раскатала.Ну ладно,я не я если не найду эти чёртовы билеты. Я довольно улыбнулась. -Пошли посмотрим фильм,пока пицца приедет. -Чур я выбираю,-я быстренько нашла в интернете фильм и мы сели смотреть. Через четверть часа принесли пиццу.Она была обалденной.Мы просидели до полуночи,а потом пошли спать. ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Скажите честно,вам нравится мой фф?Мне кажется совсем нет😔.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.