ID работы: 9257663

То лето

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Maxsik Vedmak бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все что не делается - всё к лучшему

Настройки текста
Это история рассказывает о том, что любовь - штука НУ ОЧЕНЬ СТРАННАЯ и непонятная. Это история о мальчике, который говорит что любит весь мир, но немножко не понимает всю суть (этой любви). А так же это история о разбитом сердце, предательстве, о лжи, и так далее... Короче, будет грустно. Жил-был мальчик, а история его, начинается в 12 лет. У него есть, можно сказать, все, папа мама сестра и брат (а брат ли вообще?), друзья... Его очень многие любили так-как он был славный малый, ну мечта, а не жизнь, да... Но зачем? зачем тебе жизнь если ты больше не можешь побыть с самым дорогим человеком? Хотя бы один день, только один... Но сегодня воскресенье, а значит в школу идти не надо. Этот день потратить на что душе угодно. А он хочет немного побыть с братом и пусть его придётся попросить отменить онлайн-свидание с Пенни. Наш младший - не злой и не эгоист, правда, даже наоборот. Он очень добрый, правда.... Очень добрый, светлый, чистый и про таких, ещё говорят - "святая наивность". Да, он наивен до такой степени, что подумаешь, что ему что четыре-пять лет. И вот, наконец-то. В это воскресенье Гамбол согласился провести это воскресенье вместе, как раньше. И вот, он тут, ждёт брата в Элморском парке. На одной из скамеек сидел мальчик на вид одиннадцати-двенадцати лет. Одет он был в белую футболку с принтом "love". Зелёные шортики, с большими карманами и такого же цвета кеды, что дополняли белые носки почти до коленок. А что касается внешности - рыжие, кудрявые волосы чуть ниже шеи. А если дотронутся до них, уже нельзя сравнивать нежность, и слово "шелковистый", к другим вещам по мимо этих волос. Лицо, чуть похоже на девичье, немного бледноватая кожа на пухлых щеках, едва заметные веснушки и длинные реснички которые хлопают все чаще. Носик, который вообще иногда не заметно. Маленький ротик и большие зелёные глаза полные наивностью, добротой и любовью ко всему. Вообщем ангел во плоти человека. Дарвин (а именно так зовут нашего ангелочка) сидел на одной из свободных скамеек. Он что то рисовал в своем купленном блокнотике. Ручка оказалось в подарок, он так обрадовался этому, что даже 10 раз одблагодарил продавца. Сказать, что тот удивился - значит ничего не сказать, ведь обычно все, или-же большинство, подростков агрессивные, злые и могут выбесить кого угодно. Но не наш Дарвин. Кстати, вернёмся к нему? Он уже полчаса ждал своего старшего брата. Ведь они договорились встретиться в 10:25. -И где на этот раз носит?-уже хотел что-то пробубнить себе под нос наш карасик, как телефон сам зазвонил, он посмотрел, на дисплей на экране появилась надпись - "Гамбол" и фото брата, точнее говоря на фото было два человека. Они как всегда вместе, даже на фото. - Алло ну ты где? -надул щеки рыжий мальчик. - Эм, ну знаешь кыххх... Ну знаешь мы с Пенни... "Опять" Сорок секунд неловкого молчания - Мы с пенни, как бы сказать, это ну-у-у-у... - Да, я понимаю, Гамбол. На самом деле, он не понимает, или просто не хочет понимать и принимать этого. - П-п-правда? И ты не обижаешься? Ещё как обижается, но сдерживает слёзы, истерику, гнев, все что хочет высказать. Сдержит хотя бы на этот раз, постарается, ведь брат так счастлив, и нельзя чтобы он грустил. Лучше младший, сам немного поплачет, ведь это ради брата, друга, ради самого дорогого человека для него. - Дарвин, Дарвин, ДАРВИН, ДАРВИН, АЛЛО! А Дарвин уже успел заплакать. Подумал - "Как?" Чтобы голос не дрожал, что сделать? Чтобы слёзы прекратились литься ручьем. Он так и не ответил, просто тупо выключил телефон. А потом, когда дома они наконец-то встретятся, он скажет, что зарядка села. хорошая отговорка, не так ли? А он так хотел, чтобы хотя бы этим воскресеньем они немного повеселились, как 2 года назад, хотя бы последний разок. Он даже думал, что может быть Гамболу уже не интересно с ним. Все таки разница в возрасте пусть небольшая, но такой вариант он тоже допускал. Но все что не делается, все к лучшему. Не так ли?

***

<center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.