ID работы: 9257663

То лето

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Maxsik Vedmak бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всегда с тобой

Настройки текста

***

Наш одинокий (так он думал, но мы-то с ним. Верно?) шёл домой очень, очень поздно. Потому что, после того телефонного разговора с Гамболом он долго гулял, а что вы хотели? Нервы не выдерживают, девочка которая ему нравится почти не обращает на него внимания и оценки в последнее время стали плохими. Не то, чтобы он был лучшим учеником (но получше Гамбола), средние оценки - четверки, иногда пятёрки, но сейчас либо три, а то и два, но это его мало заботило в данный момент. Уже как 3 дня он плохо себя чувствовал. - Может, депрессия? -подумал он -Да какая это депрессия, все из-за Гамб...-только хотел он произнести это вслух, как в нескольких метрах от их дома он увидел брата. Гамбол шёл с Пенни Результаты державшись за руки. В этот момент, что-то будто током ударило. Земля медленно, но ощутимо уходила из-под ног, а глаза уже влажные, вот, вот первая слеза достигнет земли. И как на зло, вспоминается тот день, когда они с Гамболом впервые пошли в школу. В тот день Дарвин ужасно нервничал, боялся. Даже сначала отказался идти в школу. Бедная Николь уговаривала его целый час, а ей ведь ещё нужно на работу, но тот был в истерике и плакал. -Я понимаю, достал уже плакать.-Подумала Николь. Он уже не мог нормально говорить, лицо красное и распухшее, а слова вообще не разобрать! Тогда Гамбол попросил Николь оставить их наедине. Вы представьте, 7 летний мальчик просит маму оставить его наедине с 5 летним братом, что-бы успокоить его самостоятельно. Как бы это мило не звучало, но в это практически невозможно поверить. А зря Дарвин сидел у кровати спрятав красное лицо руками, уткнувшись в свои маленькие коленки. Гамбол сначала стоит у двери, потом медленно подходит, садится на ровне головы младшего, кладет свою руку тому на плечо и пытается обратить на себя внимание. Младший сразу поднимает голову и встречается взглядом с старшим. Глаза, полные слёз смотрят на Гамбола, а Гамбол улыбаться словно говоря "все хорошо", а потом медленно тянет младшего на себя и обнимает не крепко, а почти не весомо и нежно, нежно. Потом принимает прежнее положение и опять смотрит тому в глаза с полной серьезностью и говорит: — Дарвин не бойся, я с тобой. Нечего не бойся, я всегда за тебя горой! Ведь ты мой младший брат, единственный (если что, Анаис пока не родилась). Не бойся ничего и никогда. Что-бы не случилось, я всегда буду с тобой, и буду защищать. Мы всегда, всегда будем вместе! Клянусь для убедительности, (или для драматичности)-он одну руку положил к сердцу  - А теперь, идём! Он протянул Дарвину руку и поднявшись, они шли к лестнице, но упали по дороге. Потому что Дарвин столько слез пролил, что можно было подумать будто там кто-то тазик с водой разлил. Сначала, естественно, они немного поныли, поднимаясь с пола потом в унисон. Они посмотрели в пол. С пола, подняв глаза друг на друга, засмеялись почти в один голос. И так, они, наконец-то, добрались до машины. Николь сначала очень удивилась - "Как это Гамболу удалось успокоить этого нытика?", но не стала расспрашивать его. Потому что она уже опаздывала на тридцать минут на работу, а ещё этих маленьких дьяволят надо в школу отвезти (ох боже быть мамой это точно супер сила).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.