ID работы: 9257663

То лето

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Maxsik Vedmak бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

История начинается

Настройки текста
Прошло две недели со дня рождения Гамбола. А сейчас он пытается проснуться , потому что у него не получиться заснуть , ведь солнце уже давно вышло , и теперь играет бликами на его лице , как тут поспишь. Он итак не спал всю ночь, чего уж там всю про эту неделю, черт как же он устал просыпается уже 7 дней, от одного и того же кошмара, от кошмара в котором в их дом стучится полицейский и сообщает что его брат мертв , какой же у него больной расудог раз он видит подобные сны. Гамбол стал за эту неделю таким вялым, потерянным , а все из за этих кошмаров, точнее из-за одного кошмара. Наверное для него было бы лучше, если хотя бы эти кошмары были разными. Ведь одно и тоже из раза в раз , это не нормально, а вдруг это вещий сон, Гамбол вспомнил как то раз , ещё до того как Дарвин пропал он разсказвал гамболу про такие вещи как вещий сон , и про то что мысли материальны , и если о чем то постоянно думать , то это произойдет. Так хватит уже пора вставать, не лежать же ему целыми днями на кровати , только потому что видите ли у него кошмары снятся как дитя малое ; "Ей богу" . - подумал он про себя. И подумать только из чего всё это вдруг началось. Не то чтобы он вообще забывал Дарвина , нет-нет что за глупости , он даже такую мысль не допускал как можно близко . Просто он уже пять лет жил более менее нормально, конечно не забывал брата , но все же продолжал жить, а теперь всю эту неделю он думал о Дарвине, скучал по нему , раньше естественно тоже , но сейчас будто это чувство обострилось в несколько раз , а теперь ещё и этот кошмар, боже что же с ним происходит. Нужно как можно быстрее взять себя в руки и выйти из этой депрессии если , можно её таковой назвать. Он кое-как поднялся с кровати осмотрел взглядом свою комнату.Ох прекрасно , теперь есть ещё одна причина поскорее выздороветь . Это больше не комната, а скорее место обитания нечистоплотного человека. Одежда валялась , то там , то тут , а носки наверное под кроватью , ну как иначе , конечно где же ещё вечная и странная традиция людей шкаф приоткрыть , хотя нет скорее всего эта дверца сломана , поэтому выглядит так да и похоже вся комната в пыли .Ох как же он этого не замечал, хотя Гамбол ещё с детства недолюбливает порядок , но ведь это не причина все так запускать верно ? Он таки поднялся с кровати, и пошел в ванную, ну хотя бы умыть лицо холодной водой , может полегчает . Когда он уже дёрнул, ручку двери ванны на себя та не открывалась " Черт! " опять сломалась что ли , да что же это такое? Ощущение, будто весь этот дом издеваться над ним, он ещё раз хотел было попытаться открыть, дверь как услышал : «» Чей то голос как будто кто то бромотал, или громко шептал на миг в голове синеволосого юноши загорелся азарт , давно забытый , что то из детства и даже наводил какую-то тоску , но чёрт если он не узнает что же там происходит в ванне , он не будет Гамболом Уотерсеном . Зачем запираться в ванне да ещё и говорить шёпотом , она говорит что то , значит это секрет , а Гамбол очень любил секреты хотя и не очень то хорошо умел их хранить . Но ничего же не слышно вот же проклятье , но выход есть , конечно дверь у них в ванную очень хорошая , плотная , но все же если например подставить стакан для сока к двери и хорошенко прислониться к нему ухом то можно даже разобрать какие нибудь слова , с этими мыслями он рванул вниз да с такой скоростью что чуть не свалился с лестницы на последней ступени. Наконец оказавшись на кухне он перевёл дух , да уж ему даже 20-ти то нет , а он как 70 летний Дед запыхтелся .Tак нужно найти идеальный стакан нужно най.. Осматривая всю кухню от шкафчиков до самых высоких полок думал он и вот наконец нашел один правда не такой идеальный как представлял из начало ну и пусть . Хм странно он только сейчас заметил , а дома ведь никого , ни мама , ну она то ясное дело на работе , как всегда в прочем охх и нужно же ему устроиться на более доходную работу , пора уже начать быть хорошим сыном и дать уже матери заслуженный отдых. А где же папа ? Он должен быть на своём троне ( ну то есть на диване) и есть что то почему никого нету дома?. Чёрт Чёрт чёрт , забыл зачем вообще пришел , нужно быстрее бежать наверх и с той же скоростью раньше побежал , но на этот раз запнулся о ковёр перед диваном и чуть не выронил стакан из рук , но без жертв не обошлось он зашипел я хватаясь за голову , спасибо моя дорогая удача спасибо за будущий синяк или все таки шишку - бубнил Гамбол поднемаясь по лестнице и уже стоя у двери ванной наконец решил исполнить задуманное очень тихо и аккуратно подставил стакан к двери и сам наклонился , следом приложив ухо к холодному стеклу и начал прислушиваться к звукам за запертой двери..... - Да он наверное спит ещ.. Анаис , он узнал её голос. что с кем она говорит зачем запирается для этого и так скрывать может если ещё подслушать он поймет - Так ты говоришь тебя выбрали на главную роль ? с таким восхищением в голосе произнесла , она будет , это её выбрали на эту роль кого бы то ни было , но все с кем она разговаривает , Гамбола просто убивала эта мысль , может подружка , может таки умница Анаис подружилась с кем то , но зачем же скрывать ведь старший брат попадается за неё. Но предположение о якобы подружке или друга разбились в пух и прах на следующих её словах - Да говорю же наверное Гамбол спит , а я даже пытаться не буду его разбудить - это бесполезно. Ты же знаешь в этот раз в её голосе было немного раздражения , как будто она обесняла ребёнку почему 2 плюс 3 будет 5 . Что это за « ты же знаешь » кто его знает не уж то она разговаривает с Пенни или с кем-то из его школьных друзей , интересно кому он понадобится , да и почему не позвонят ему самому так все хватит играть в детские игры он прямо сейчас постучит и спросить кто это и с кем Анаис его обсуждает - Ну как ты и влез в это платье не провал хотя бы - хихикает Анаис . Так теперь Гамбол совсем нечего не понимает « влез » значит это парень , но что с этим парнем не так ? Влез « платите » Анаис с кем же ты связалась - думал он пока не услышал голос матери внизу и чуть опять не уронил стакан чем мог себя выдать - Я дома дети Анаис , Гамбол проснулся уж - больно крикнула Николь - Мам я сейчас спущусь . Хорошо в ответ тоже крикнула Анаис из ванной , а Гамбол видимо теперь как минимум вы на неделю оглохли на одно ухо , боже кажется даже стакан немного с края треснул , но это ничего поэтому что дальше Анаис пройзнесла имя , которое теперь в этом доме звучало редко если вообще звучало последние 2 года. Гамбол наверное за всю жизнь в первые не поверил услышанное , и не ни понимал как это бывало часто , а не верил своим ушам точнее это просто звучало как не реально что ли как нибудь это сказано было где-то в его снах , в галлюцинациях , но не как в чёрт побери реальности . - Да , да это мама , Дарвин мне нужно идти , завтра в это же время . Хорошо и Анаис отключила телефон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.