ID работы: 9257663

То лето

Смешанная
PG-13
Заморожен
25
Maxsik Vedmak бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. День рождения Гамбола

Настройки текста
Прошло пять лет с того проклятого дня, когда Дарвин пропал без вести. Гамболу уже 19 лет, точнее, будет через 2 недели. Забыла ли семья Уотерсенов про рыжего паренька? Нет, нет и ещё раз нет. Какой бред! На следующей день после того как Дарвин пропал, Николь поехала в полицейский участок и написала заявление, но им пришлось ждать три дня, чтобы по закону начать поиски, но это ни дало ни какого результата - его не нашли, даже тело, ведь если тот был мертв (не дай бог, конечно) то тело обезательно бы нашли. Ведь так? Но, наверное, это к лучшему - нет тела - значит Дарвин хотя бы жив-здоров, только теперь его нет, его нет в доме Уотерсенов, его нет в школе, его нет в городе Элмор... А что касается Гамбола - у него все хорошо: школу закончил, 2 года назад. с Пенни, у них все лучше не куда, они любят друг друга и планируют свадьбу, минимум через год. И Гамбол устроился на работу, помощником управляющего в тот самый видео-салон, в котором он и Дарвин, раньше брали диски, и не возвращали вовремя, а потом получали от мам. К слову, теперь Ларри там и есть управляющий, и этот салон процветает как никогда, а все старания Ларри. Через 2 недели: Семья Уоттерсонов, сегодня празднует день рождения, первенца семьи. Николь Даже Пенни, пригласила, так сказать, уже решила объединить, их семьи, ну раз уж это когда нибудь случится. За кухонным столом праздновали, смеялись и говорили разные пожелания Гамболу, а тот мило улыбался, но это лишь снаружи. Нет, вы не подумайте. Он рад, в окружении семьи и с ним его любимая Пенни. Всё прекрасно, но есть какая та легкая грусть. В душе чего-то не хватает и он знает, это. Из мыслей его вывела, Пенни, которая коснулась его плеча заставляя обратить, на себя внимание. -Гамбол, всё хорошо? - спрашивает она с немного обеспокоенным голосом. - Да... да, все в порядке. - он опускают глаза вниз, потом снова смотрит на нее, улыбается и сжимает её ладонь в свой - Все прекрасно, просто я немного не выспался. Ты же знаешь, Ларри, вечно мной недоволен и... вот итог. - он слабо улыбается, и это доказывает что его слова правда, вот только причина все равно не, в этом. - Сынок, не расстраивай мою будущую невестку. - Наиграно говорит Николь, разрезая торт, от которого у Ричарда уже слюни текут. - Мам... - краснеет Гамбол, отводя глаза. Он знает, что её слова сбудутся скоро, но все-равно смущается при таких разговорах. А пенни смеётся от его реакции. Её смех самый лучший, звонкий и чистый. Только она способна заставить его смеяться вместе с ней. Ну и он... Так, хватит хандрит. Не время думать о прошлом - надо жить в настоящем. Наконец Николь закончила, разрезать торт и все принялись, за лакомство. Так прошел этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.