ID работы: 9257675

Without you

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
К утру Ангела успела прочесть большую часть книг, имея невероятную скорость сканирования текстов любой сложности. Теперь она могла гораздо больше сказать о человеке, нежели ещё вчера. Когда в дверь постучали, она отложила книгу и открыла Леоморду. - Пошли. Ангеле не нужно было повторять дважды и девушка тут же вышла навстречу рыцарю, закрыв дверь с обратной стороны. Вместе с Барбиэлем они направились в тот лес, где когда то познакомились. Вспомнив вчерашнее существо, она решила расспросить Леоморда во время тренировки. - И так, что ты умеешь?, - Спросил он, прийдя на небольшую поляну. - Лечить, замедлять и вселяться. Но последнее может быть немного странным, ведь я не делала этого раньше и не особо понимаю, как оно работает. - Хорошо, сейчас всё покажешь., - Он указал пальцем на нескольких существ, напоминающих гоблинов. - Они подопытные. Их наказание - быть убитыми несколько сотен раз на дню. Ангеле такие наказания показались дикостью, но она решила промолчать. Подбежав к одному из таких существ, она связала его марионеточными нитями. Существо принялось бегать туда-сюда, не в силах высвободиться. Ей было безумно жалко бедное создание, но нельзя было показаться совсем беспомощной на фоне бесстрашного рыцаря. - Хорошо. Теперь вселись., - Леоморд вскочил на коня. Ангела немножко смутилась, ведь теперь, прочитав такое количество книг, она считала свою способность чем-то большим, чем просто навыком помощи. - Я никогда этого не делала раньше.. - Значит сейчас самое время. Девушка зажмурилась и очутилась в подсознании рыцаря. Эта способность объединяла сознания обоих в одно целое. Она могла видеть его глазами и чувствовать то, что чувствует он. А он мог чувствовать тоже, что и она. На андроида обрушился поток раньше не виданых ей эмоций, воспоминаний и чувств, от чего у Ангелы закружилась голова и она вернулась в своё тело. - П-прости, мне нужно работать над этой способностью, это был мой первый раз, - Девушка зажмурилась, ожидая критики. Леоморд стоял неподвижно, обрабатывая в голове произошедшее. Он ощутил небывалую мощь в своем теле, смешанную с чувствами куколки, которые были ему чужды уже очень давно. Он посмотрел на неё, такую маленькую и зажатую, и погладил по голове. - Ничего, нам обоим стоит над этим поработать. Сможешь ещё раз? Девушка подняла на него глаза и улыбнулась. - Конечно! Когда оба смогли побороть головокружение и продержаться в этом состоянии минуту, Ангела решила найти ответы на все свои вопросы в его подсознании. Там было темно, были слышны крики и злобный женский смех. За минуту она хотела найти хоть один ответ, однако что-то не пропускало её дальше, сковывая движения. Она посмотрела на свои ноги. Вместо земли она стояла на колючей проволке, которая разрывала силиконовую кожу и цеплялась за механические кости. - Сосредоточься, Ангела. Девушка вернулась в реальность. Точнее, видела реальность глазами Леоморда. Вид с коня был прекрасен как и всегда. Рыцарь бросился вперед, ощутив прилив силы и небывалую скорость, которой ему так не хватало порой. Эта минута могла показаться вечностью, в которую пали бы многие враги. Когда время вышло, Ангела решилась. - Я была в твоём подсознании. Почему там царит такой мрак? Леоморд посмотрел на неё, будучи ещё выше за счет Барбиэля. - Тебе не нужно это знать. - Но я хочу. Наши сознания были едины. Я открылась тебе и это дало тебе физическую силу. В тех книгах, что ты мне вчера принес, было сказано, что если что-то гложит изнутри, нужно высказаться и станет легче. Ты станешь сильнее и морально. - Меня ничего не гложит., - Леоморд отвернулся. - Твой жест означает иное. - Я не для того дал тебе книги, чтобы ты применяла эти трюки на мне. Девушка оббежала коня и посмотрела Леоморду в глаза со всей своей уверенностью. Она видела пустоту и скрытность и хотела во что бы ты не стало выкопать этих скелетов наружу. Но Леоморд твердо решил, что не станет втягивать её в это. Его холодный взгляд дал Ангеле понять, что она не получит ответа. Девушка вздохнула, понимая, что все ответы ей придется искать самой. И она обязательно это сделает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.