ID работы: 9257675

Without you

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Ангела внимательно осматривала мрачные  окрестности, куда вел её Леоморд. На минуту она успела пожалеть что не осталась в той хижене, окруженной живым лесом. Сейчас же вокруг не было ничего живого, лишь сухие мертвые деревья и руины каких-то построек. Но думать о возвращении было уже слишком поздно. Постепенно на их пути стали попадаться те же странные создание что и на границе леса. Каждый считал своей должностью одарить Ангелу холодным и жестоким взглядом, от которых девушка сильнее сжала куклу и встала ближе к Барбиэлю. Так они приблизились к тёмной крепости и её двери распахнулись, впуская троицу в свой мрак. В голове Леоморда раздался голос Вексаны, повелевающий им немедленно явиться в тронный зал. - Ангела, ты помнишь о чем я тебя просил? Девушка посмотрела наверх, в глаза рыцарю. - Ни с кем не разговаривать и держаться около тебя. - Сейчас я представлю тебя королеве. Отвечай на её вопросы, но не больше. Ангела кивнула, её глаза загорелись в предвкушении. Зайдя в тронный зал она заметила бледнокожую женщину, восседавшую на троне в окружении страшных существ. Если не считать странный цвет кожи, женщина и вправду была очень красивой. Леоморд вышел вперед и приклонил колено. Ангела подскочила рядом и повторила за ним. - И так, я слушаю. Зачем ты привел её сюда? Леоморд встал. - Она будет мне помощью. - Дитя, встань и подойди ко мне. Ангела послушно встала и подошла к Вексане. Та коснулась её своей ледяной рукой, расмматривая со всех сторон. - Ты не человек? Хорошо. Тогда я позволю тебе остаться. А что до тебя, - Она взглянула на своего рыцаря., - Я ожидаю результат. Полный разгром Земель Рассвета. Свободны. Леоморд поклонился и они с Ангелой вышли за дверь. - Она и правда очень красивая, - улыбнулась Ангела, - Но я почувствовала пустоту и отчаяние, что веяло от неё. Прямо как от тебя. Ангела не придавала значению своей способности видеть других насквозь, так как не была знакома ни с кем кроме доктора. Но сейчас она отчетливо чувствовала ауру каждого, кого косалась. Леоморд был весьма удивлен. Если она способна разглядеть что-то прекрасное даже в самом ужасном монстре, ей здесь не место. Однако её талант к эмпатии стоило развивать. Он проводил её до комнаты. - Это твоя комната. Пока мы не найдём хоть какую-то информацию о докторе Руни, будешь жить здесь и помогать мне. Ангела кивнула. - Ты любишь читать? Ангела задумалась. - Я никогда не читала, но я умею это делать. - Хорошо. Тогда жди меня вечером, я кое-что тебе передам. Ангела улыбнулась - Спасибо, что не оставил меня там! Я обещаю, я буду полезной! - Конечно. И темный рыцарь ушел, оставив андроида одну, изучать свою комнату. Её не особо смущал мрак, хотелось поскорее найти себе применение. Немного прибравшись, она села у окна и стала разглядывать мрачные долины. Открыв дверь Леоморду тем же вечером, на её стол обрушилась целая стопка старых и не очень книг по психологии. Девушка с интересом посмотрела на них и сдула верхний слой пыли. - Нашел их в королевской библиотеке. Там давно никто не был, оттого и пыль. Надеюсь тебе будет интересно. - Я обязательно впитаю в себя все знания, что изложены здесь! Большое спасибо!, - Глаза Ангелы как всегда светились от счасться. - Завтра утром я зайду за тобой для тренировки. Покажешь на что способна. - А почему не сейчас? - Дела. И Леоморд снова удалился, оставив Ангелу наедине с книгами. Однако ей эта компания показалась весьма приятной и девушка принялась сканировать каждую строку, сохраняя все знания в своей системе. Леоморд отправился к королеве. - Ты знаешь что будет, если я не получу желаемого. Через неделю мы нападем. Если посмеешь проиграть, страдать будут все до единого. Леоморд кивнул. - Я Вас не подведу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.