ID работы: 9257675

Without you

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Вдыхая запах леса и пепла, девушка прикрыла глаза, расслабляясь. Ей было так спокойно в этот момент, несмотря на все чувства, что бушевали в ней и что исходили от длинноволосого рыцаря, чья голова сейчас покоилась на её коленях. Ангела тчетно пыталась разобраться в этом урагане новых ощущений, но одно она знала точно - она уже не сможет покинуть того, кто пробуждает в ней столько эмоций. Однако она должна помогать людям и один человек сейчас очень нуждался в помощи. - Леоморд, доктор Руни в опасности, его госпитализировали. Я очень хочу его проведать, это не так далеко. Рыцарь нехотя поднял голову с мягких силиконовых колен. С ней он ощущал покой и независимость от контроля Вексаны. Но понимал, что становится добровольно зависим от этих ощущений. - Значит я сопровожу тебя к нему. Мужчина спустил андроида с ветки дерева и посадил на коня. Ангела ощущала себя маленьким ребенком, не способным самой залезть на высокого коня, но было приятно, что о ней заботятся. Леоморд вскочил следом за ней и девушка оказалась сидящей в опасной близости к нему. От таких осознаний голова шла кругом, ведь она, способная ощущать его ауру хаоса, не могла обращать внимание ни на что другое вокруг. По прибытию в Златан девушка ринулась в указанную больницу. Но влетев в палату, столкнулась с медсестрой, которая лишь покачала головой. За её спиной, подключенный к нескольким аппаратам множеством трубок, лежал доктор Руни. Ангела подошла к нему и села рядом с койкой. - Я нашла Вас.. Доктор открыл глаза и посмотрел на девушку. - Ангел, ты ли это? Ангела взяла его за руку. - Я творение доктора Бейкера. Простите меня, что не нашла вас вовремя! С большим усилием Руни улыбнулся. - Ты прекрасна. Прости, что не сдержал обещание и не смог о тебе позаботиться., - Он посмотрел ей за спину, где в дверях стоял Леоморд, прислонившись спиной к стене., - Но я вижу, ты не одна. Я надеюсь он сможет сделать то, что не смог я. - Кто это с вами сделал? - Есть один человек, он искал тебя. Я рад что ты не была со мной в тот момент. - Но зачем я ему? - Он захвачен целью создания живых машин. Если услышишь имя доктора Лео, беги. Не связывайся с ним, Ангела. Доктор Руни закашлял кровью. Ангела хотела побежать за врачом, но доктор взял её за руку. - Все хорошо, просто моё время вышло. Ты поистине невероятное творение, Ангела. Так живи же в этом мире как и все мы. Просто живи., - Доктор улыбнулся и его глаза закрылись. Аппарат панически запищал, сообщая об остановки сердцебиения. Ангела неподвижно сидела, держа доктора за руку, когда в палату влетело несколько врачей, тчетно пытающихся что-то сделать. - Не кори себя., -Тяжелая рука легла на хрупкое плечо Ангелы, стоящей на заднем дворе больницы, в которой скончался доктор Руни. - Если бы меня ему не навязали, он был бы жив. - Ты вернешься со мной в королевство? Девушка обернулась. - Может быть сбежим вместе? От всего, что нас пленит, что нас уничтожает. Леоморд вздохнул. Как же он этого хотел бы, но его жизнь была лишь прихотью королевы, способная оборваться в любой момент. - Возможно когда-нибудь и сбежим.. Он взял её за руку и повёл прочь, ведь намечалась битва, в которой Ангела была ему особенно нужна. Сейчас он так привязался к этому миролюбивому созданию, что даже Вексана не смогла бы их разлучить. Она ангел, несущий свет в непроглядной тьме, которая являлась сутью его существования. Он снова ощущал себя живым, будучи рядом с ней и это чувство было подобно наркотику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.