ID работы: 9257675

Without you

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Ступя на границу с королевством, Леоморда пронзила страшная головная боль. Вексана была в ярости из-за его ухода, пусть даже на пару дней. - Что с тобой??, - Ангела подбежала к рыцарю и взяла его за руку. - Всё в порядке. Королева зовет. Позаботься о Барбиэле и иди в свою комнату, я скоро вернусь., - И он направился в замок, оставив коня с Ангелой. Девушка погладила того по гриве и повела в конюшню. - Как ты посмел!? На кону битва, а ты пропадать вздумал!?, - Волосы Вексаны витали в воздухе а глаза горели мертвым огнем. Но ярость её была не из за отсутствия сильнейшего рыцаря, а из за потери контроля над ним. Она не могла сломить его волю и раньше, а теперь, с приходом той девушки, её приказы были лишь эхом в его голове. Она не могла убить его снова, ибо магия её даровала бессмертие сильнейшему из её воинов. Но Леоморду нужно было каким то образом указать его место и потому она держала эту цепь всеми способами. - Приношу свои извинения. Однако я прибыл вовремя и смогу вести войско. - Очень на это надеюсь., - Прошипела мрачная королева. Леоморд покинул тронный зал и направился к Ангеле, как и обещал. Девушка встретила его как всегда теплой улыбкой, впуская в комнату. - Тебе нужна броня для боя. Сейчас мы отправимся в город и изготовим её для тебя. Девушка кивнула. - А что будет после боя?, - Спросила она, идя по мрачным пустым улицам рядом с высоким рыцарем. Несколько мгновений он молчал, обдумывая ответ. - Сбежим. Ангела удивленно на него посмотрела. - Ты ведь этого хотела?, - Он посмотрел на неё сверху и даже ей было не понять, что кружило у него в голове. Ангела смущенно потупила взгляд. - Да.. - Значит так и будет., - Леоморд видел её улыбку и искренную радость. Однако сам он не спешил радоваться побегу, ведь будучи воителем, знал, что ожидает их завтра ночью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.