ID работы: 9257675

Without you

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Волосы девушки были бережно спрятаны под шлемом, кожа плотно защищена броней. Ангела подняла глаза на отражение Леоморда, стоящего сзади неё и помогавшего облачиться в броню. Его большие грубоватые руки касались её тела и даже через металл она чувствовала его напряжение. - Волнуешься? Леоморд хмыкнул. Ему нечего было бояться. Он был непобедим. Однако ему становилось страшно от мысли как это хрупкое тело, стоящее перед ним, будет растерзано врагами. - За тебя. Девушка улыбнулась. - Не волнуйся, всё будет хорошо., - Она развернулась к нему лицом и взяла за руку, приложив его ладонь к своей. - Мои кости сломать не так уж и просто, ведь это металл. Однако напряжение передалось и ей самой. Она не испытывала страх сама, просто ощущала это чувство, витающее в воздухе. - Держись рядом со мной и делай всё как я скажу. Ангела кивнула. С досадой отпустив его руку, она покрутилась перед зеркалом, проверяя каждую деталь брони. Металлический костюм плотно облегал её тело, защищая от атак. - Пора. Они вышли из комнаты и двинулись в конюшню за Барбиэлем. Стоя в многотосычном войске чудовищ и слушая напутствия Вексаны, Ангела взяла Леоморда за руку. Он сделал вид, что не заметил этого, однако ответил на этот жест, аккуратно сжав её руку в своей. К месту битвы она ехала верхом на коне, сидя впереди Леоморда. Она чувствовала его медленное дыхание и тишину вместо сердца. Их войско стояло на вершине холма, вдали Ангела увидела приближающуюся армию. - Держись позади меня. Ангела кивнула. Леоморд направил войско в атаку. Всячески помогая своему напарнику, замядляя врагов нитями, она не думала ни о чём, кроме своего долга. Пока не рассмотрела противников. Это были простые люди. Ангелу создали, дабы помогать им, но сейчас она стояла на стороне монстров. Отвлекшись на мысли, она получила сильный удар в живот. Но броня не пропустила его и Ангела лишь удивленно подняла глаза на нападавшего. - М-Монстр!!!, - Заорал невысокий мужчина ей в лицо, которое через секунду было перекошено в предсмертной судороге, ибо его тело пронзил меч Леоморда. - Ты в порядке? Девушка кивнула, отодвинув все мысли на задний план. Она не на стороне монстров. Она на стороне Леоморда. - Ангела, давай! Девушка переместилась в подсознание рыцаря. Звуки битвы отошли за задний план, будто растворяясь в тумане. Она стала неспеша восстанавливать силы Леоморда, наполняя его своей энергией. Она отчетливо слышала тысячи криков. "Монстр!" "Нежить!" Но все они обрывались в секунду. Однако их время было не вечно, девушка поняла, что что-то выталкивает её. Не в силах сопротивляться и будучи обессилиной после передачи энергии, её вышвырнуло наружу. Зрачки Леоморда, покрытого кровью врагов, стоящего на горе трупов, резко сузились, видя, как тело Ангелы бессильно падает в самую гущу врагов. Она видела его взгляд. Хотелось улыбнуться, но даже это она не смогла. Враги молниеносно окружили её. Боли она не ощущала, но слышала громкий треск ломающегося металла. - Нежить!!! Убейте этого монстра уже!, - Прокричал кто-то в толпе и удар в голову погрузил сознание Ангелы во тьму. "Леоморд, заканчивай это" - Прозвучал вновь властный голос королевы. Его разум снова был под контролем и сопротивляться он не мог. Однако жестоко убивая каждого оставшегося врага им движела не Вексана, а его собственная ярость. Он одержал очередную победу. Но какой ценой. Он соскочил с коня и побежал по полю, покрытому трупами, пытаясь отыскать то место, где потерял Ангелу. Наклонившись, он поднял из под мертвого тела какого-то солдата хрупкую механическую руку. Если бы он был человеком, он ощущал бы боль. Но он давно стал монстром и лишь ярость бушевала в его венах. Он вспомнил её улыбку, вспомнил её последний взгляд на него. Внутри него бушевал хаос. Это была его вина и он готов был убивать себя тысячи раз, но к чему, если он не умрет? А она умерла. Фырчание коня за спиной заставило его очнуться. - Прости Барбиэль, я её не уберег., - Он похлопал коня по плечу и повел прочь, держа её руку в своей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.