ID работы: 9257675

Without you

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вспышки камер ослепляли, но не её. Их яркий свет отражался от стеклянных глаз, оставляя их равнодушными. На лице была улыбка, а на теле очередной милый наряд. Здесь даже давали какие то разноцветные бумажки в конверте, применения которым она не знала, потому отдавала всё доктору Лео. Она уже не знала сколько времени прошло с тех пор как она стала моделью, на самом деле будучи шпионом. Каждый день она слышала тысячи голосов, сообщающих ей всё, что происходило в мире. И каждый вечер она докладывала всё доктору, снимала с себя маску вечно веселой красотки, уходила в свою комнату и тихо сидела до утра, погружаясь в тишину.  Однако вскоре всё изменилось. Кто-то что-то у них украл, но подробности не были ей интересны. Однако во время набега доктор сильно пострадал. Девушка не могла смотреть на его мучения, ведь он выходил её когда она нуждалась в помощи. Доктор Лео стал даже чем-то похож на неё, потеряв части своего тела и заменив его на аппарат. Он всегда работал один и обсуждал свои планы с ней. Когда она услышала имя Сейбера, что-то ударило в голову. Имя показалось ей знакомым. Доктор подошел к ней сзади и положил руку на плечо. - Он враг. Украв у нас магический куб, он обрек себя на войну. Я собираюсь создать отряд, который будет сражаться, ведь сам я уже не тот. А ты, мой ангел, станешь сердцем нашего отряда. Ты умна, сильна и общительна, я возлагаю на тебя большие надежды. Девушка кивнула. Возможно, кто-нибудь из будущих коллег сможет её поддержать. Первым, кто присоединился к их отряду, стал невысокий мальчик лет 14-ти, смотревший на всех свысока. - Ты очень умён, это поразительно!,  - Ангела последовала за ним, улыбаясь. Ей нужны были связи и знания. - А то! Когда заполучу свою лабораторию смогу создать тысячи таких как ты! Эта фраза обидела Ангелу, ведь она так хотела почувствовать себя особенной, живой. Она опустила взгляд и остановилась. Харли спокойно ушел по своим делам, оставив девушку в одиночестве и разочаровании. "Надеюсь, хоть другие не будут такими же.." И она не ошиблась. Вновь прибывший молодой парень был к ней так же приветлив и девушка снова почувствовала теплые чувства заботы. Общаясь с ним чаще, помогая ему, она понимала почему люди так ценят слово "Дружба". Отправляясь на задания, она жестоко убивала врагов, продолжая поддерживать своих друзей улыбкой. Обнаружив в себе до ныне неизведанные знания, она старалась применить всё, что умела, давая дельные советы каждому, кого терзали сомнения. Через несколько месяцев, она была любима всеми. Практически весь отряд считал её своей семьей, а за этими сценами успех не покидал юнную модель с идеальной кожей и стеклянным взглядом. И казалось бы, у неё было всё - богатство (применение которому она так и не нашла), слава и удача на каждом задании. Но что-то терзало её изо дня в день, заставляя сбегать по ночам, когда все живые ложились спать, на крышу и смотреть в небо. Плакать она не умела. С первыми лучами солнца, надевая свою улыбку, фальшивую почти для всех, она шла туда, куда ей прикажут. Потеряв счет времени, она просто жила в этом круговороте событий, помогая всем вокруг, пока её не взяли в плен. Харли предал их и считая Ангелу всего лишь вещью, использовал её в своих целях. Проникшая в систему энергия куба заставила девушку будто проснуться ото сна, перед глазами мелькали обрывки каких-то событий, она видела лес, высокого коня и прекрасного рыцаря рядом. На миг подумав, что это лишь воображение, она хотела открыть глаза, но увидела саму себя, берущую безликого рыцаря за руку и свою искреннюю улыбку ему. Похоже, Харли сам того не зная помог ей вспомнить отрывки прошлого. Ангела очнулась в своей комнате и увидела сидящего рядом Госсена. Его вид был подавленым, но он продолжал сидеть и ждать её пробуждения. - Что произошло?, - Ангела привстала. - Тебя использовали как наживку. Лесли, моя Лесли, она отдала себя в обмен!, - Видно было, что парень сдерживается, но не хочет кричать на андроида, сознание которого было подвластно магическому кубу. - Прости меня, прости! Мы её вернем, я обещаю!! Ангела была поражена поступком незнакомки и решила во что бы ты не стало подружиться с ней когда они её вернут. Она сделает всё для этого. В голову ей пришла гениальная идея. Ангела вспомнила, кем являлся ей Сейбер и поняла - он не откажет "сестре".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.