ID работы: 9257675

Without you

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Ангела снова сидела на крыше штаба, рассматривая небо. Прошло уже много месяцев с её прибытия в веном  но теперь, когда всё закончилось, она не видела больше смысла здесь оставаться. Обернувшись, она увидела Госсена, который помахал ей рукой и сел рядом. Ангела сжала зубы, не в силах больше держать всё в себе. В конце концов, он её друг и может быть так же поддержит её, как и она когда-то. - О чём снова думаешь?, - Спросил он. Ангела улыбнулась. - Я пытаюсь вспомнить. Я по прежнему не знаю как я здесь оказалась. Но я каждый день вспоминаю свою жизнь по кусочкам. Представляешь, я вспомнила что могла любить! Конечно, не так как это делают люди, но я могла! Как жаль что я не помню кто пробуждал во мне эти чувства..., - В памяти снова всплыл образ длинноволосого рыцаря и механическое сердце пропустило удар. - Я уверен, ты обязательно его вспомнишь! Советую тебе идти в те места где могут быть какие то зацепки Может расспросишь доктора Лео где он тебя нашел? - Плохая идея, он не отпустит... Ему лучше вообще не знать о моем уходе. - Понял, он не узнает. - А вас моё отсутствие не затруднит? - Что ты, пока всё тихо, каждому можно заняться своей жизнью. Я тебя отмажу, если вдруг спросят. Девушка вскочила, в её глазах появился блеск. - Правда? Спасибо!!! Тогда удачи тебе!! - Тебе тоже, будь осторожна. Ангела кивнула и побежала в свою комнату чтобы собраться в долгое путешествие по поиску своих воспоминаний. Она была безумно благодарна своему другу и желала ему лишь счастья. Если им суждено когда-нибудь встретится вновь, она отблагодарит его как следует, а пока нужно было делать ноги из этого злощастного места. Сняв с себя броню и облочившись в обычную одежду, Ангела выбежала из штаба и не оглядываясь бежала сквозь ночной город, будучи преследуема взглядами прохожих, узнающих в ней лишь модель с обложки. Она могла обратиться к Сейберу, но решила уберечь себя от лишней заботы "брата", который не отпустил бы её никуда в такое время. Она так с ним и не познакомилась как следует.. Остановилась она лишь с рассветом, будучи уже в соседнем городе. Подняв глаза она увидела вдалеке высокое здание, которое пришлось ей странно знакомым. Подойдя поближе, она поняла, что находится у больницы. Войдя внутрь, она стала искать хоть что-то знакомое, но белые стены и бегающий туда-сюда персонал оставлял девушку равнодушной. "Возможно я кого-то навещала здесь, как Лесли?" Она пошла к архивам, обходя персонал. Однако у двери её остановил высокий пожилой мужчина в белом халате. - Сюда можно входить только персоналу. Возможно вы заблудились, вам что-то подсказать? Ангела замешкалась. - Я новая уборщица, мне поручили помыть полы в архивной. - Тогда вам стоит для начала подабающе одеться и взять ведро., - Он показал на соседнюю дверь и Ангела  мигом скрылась за ней, пока врач не заметил подвоха. Накинув халат и взяв всё необходимое, андроид смогла без труда проникнуть в архивы. Заперев дверь изнутри, она достала несколько списков пациентов за прошлый год и стала сканировать каждый из них. Её взгляд остановился на июньском архиве прошлого года. А точнне на одном имени, до боли знакомого. "Руни... Руни.. Доктор Руни..", - Повторяя мысленно его имя, она пыталась вспомнить что-же тогда их связывало. Она перевела глаза на данные по пациенту, в дату его смерти его посещали, но имён не числилось. Девушка вздохнула, если это была она, то почему не назвала имени? Ведь было бы гораздо легче искать, зная имя того, кто был с ней в тот день. Вырвав листок, она спрятала его в кармане халата и, всё же немного разлив воды по полу, выбежала из архивной и ринулась к выходу из больницы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.