ID работы: 9257675

Without you

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Шёл сильный дождь, который успел намочить одежду и волосы Ангелы, всё так же идущей вперед по тихим улицам. Она не ощущала холода, но погода придавала отчаяние её безумным поискам неизвестного. Она была в этом городе, но не долго, ничто здесь не пробуждало воспоминаний и она продолжала идти прямо. Сколько дней она уже была в пути, она не знала. Её волосы слиплись, одежда стала грязной, она стала походить на бродячую собаку. Лишь то, что ей не нужно было питаться, радовало её. Город сменился лесом, в котором было ещё сырее чем на асфальтированых дорогах городов. Не понимая уже зачем и куда она идет, она надеялась просто наткнуться на что-то нужное. Заметив впереди поляну, она свернула и пошла к ней. Выйдя по мокрой траве на поляну, освещенную первыми лучами солнца, она осмотрелась. Это место казалось ей таким знакомым, таким наполненным воспоминаниями, что девушка легла на траву и закрыла глаза, в надежде вспомнить всё, что было связано с этим местом. Похоже, это было то самое место из её сна, не хватало только одного... Она услышала топот копыт и вскочила, уставившись на движения кустов. На поляну вышел конь, медленно щипавший траву. "Возможно, я снова сплю" - Ангела неспеша встала и протянула руку к коню. Заметив её, темный конь встал и принюхался. Однако через секунду он сорвался с места и помчался ей навстречу, что весьма напугало девушку, заставив зажмуриться. Открыв глаза, она поняла, что высокий конь обнюхивает её волосы, сдувая с них травинки. Она снова протянула руку и лошадиный нос оказался совсем рядом с ней, когда из кустов на поляну вышел ещё кто-то. - Барбиель, куда ты убежал?, - Высокий темноволосый рыцарь вышел из за дерева. Конь повернулся к нему, открывая взор на стоящую рядом Ангелу. Увидев её, рыцарь встал как вкопанный. Сердце Ангелы пропустило несколько ударов, узнав в этом человеке рыцаря из сна. Барбиэль зафырчал, нарушая тишину и Леоморд, прийдя в себя, сделал несколько шагов вперед. - Ангела, это ты?, - В его голосе слышалась надежда. Ангела потупила взгляд. Ей было неловко, ведь она ничего не помнила. Когда она подняла глаза, мужчина стоял к ней вплотную и в следующую секунду её хрупкое тело было заключено в объятия. "Я не слышу его сердца... Не помню его имени... Но это ощущение, оно так успокаивает.." - Ангела, я думал ты мертва.. - Прости..., - Прошептала она, - Я ничего не помню... Кто ты?, - Она подняла глаза и столкнулась с ледяным взглядом черноволосого, который был полон хаоса. - Леоморд, а это Барбиэль. Ты вся в грязи, пойдем, приведем тебя в порядок и расскажешь что произошло., - Он взял её за руку и девушка смутилась. Это точно был не сон. Ангела последовала за рыцарем, грустно смотря под ноги. Как жаль что она его не помнит, как и то что их связывало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.