ID работы: 9257799

Скучные вечера

Смешанная
R
Завершён
481
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 46 Отзывы 67 В сборник Скачать

Мицури/Даки (фемслэш, романтика, флафф, Новый Год)

Настройки текста
Примечания:
Даки тепло. Она, наконец-то, улыбается. Довольно смотрит по сторонам, разглядывая неоновые вывески в торговом центре. Восхищается елкой до потолка, большими бутафорскими подарками, стеклянными шарами насыщенных цветов, с витиеватыми выпуклыми узорами и смеется сильно слишком, потому что тепло. И это ключевое. Мицури остается только наблюдать за своей повеселевшей девушкой. Сейчас у нее сложилось ясное впечатление о чужом детстве. Даки недолюбили. Просто катастрофически. Потому что люди в ее двадцать семь так по сторонам в Новый Год не пялят. У них проблемы другие, совсем не празднично-радостные. Деньги, подарки, подарки, пять мандаринов и липкий сок по рукам, снова деньги и ничего более радостного, чем бокал шампанского в двенадцать и спать не в два часа ночи у них нет. А все потому что вера в чудо с детства исчезает медленно, но верно под гнетом суровой реальности. Чем ты старше, тем нужно от тебя больше вложений в это якобы чудо. Правда, будучи помладше, Мицури просто отрывалась с друзьями всю праздничную ночь, возвращаясь еле как живая под утро. И вроде бы все ничего. Вот только пьянку можно и без этого устроить. А Новый Год все-таки заключается в других мелочах. Даки с ней рядом все также восторженна, как и раньше. И Канроджи находит ее безумно очаровательной в своей детской непосредственности. Обычно холодная и отстраненная до праздников, Даки, оказывается, всего лишь не знала, что это такое. И Мицури твердо уверена показать ей все прелести грядущего события. Поэтому берет ее за руку, переплетая свои ледяные пальцы с ее горячими, неловко целует ее в уголок искусанных от излишней эмоциональности губ и тащит за собой по магазинам. Новая одежда, подарки, занавески на кухню, украшения — много, очень много, попкорн и кино. Горячий кофе под Новогодние мотивы, штурм по продуктовому и попытка доказать кассиру, что им обеим далеко за двадцать, и пять бутылок крепкого алкоголя это еще мало, ведь отмечать они будут вместе. А значит это будет очень долго и супер весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.