ID работы: 9257799

Скучные вечера

Смешанная
R
Завершён
481
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 46 Отзывы 66 В сборник Скачать

Мудзан/Танджиро ( слэш, флафф, романтика, современное АУ)

Настройки текста
Примечания:
Мудзану на коньки вставать было явно противопоказано. Но Камадо это, конечно, мало волнует. Он, довольный, тащит его за руку вперед, несмотря на чужие растерянные попытки вырваться. Коньки у Кибуцуджи разъезжаются в разные стороны, он вполне ожидаемо врезается в камадову спину и громко матерится сквозь слой пушистого шарфа на пол лица. Танджиро смешно. Распластавшемуся в итоге на льду Мудзану не очень. Но музыка на катке играет празднично-веселая. И дуться на эту милую моську, которая обеспокоенно пялит на него, у Кибуцуджи нет ни сил, ни желания. Он с трудом хватается за протянутую руку и заставляет себя встать хотя бы на колени, заебанно скользя дальше по заснеженному льду. У него здесь не только ноги разъезжаются, но и руки в варежках предательски скользят по мокрому снегу, и он уже готовится встретиться носом со льдом. Правда, Танджиро успевает его поймать, приземляясь рядом на колени. Вот теперь и Мудзану становится смешно. Кажется, Камадо хотел продемонстрировать все свои профессиональные способности любительского катания, а теперь сидит рядом с ним. Кибуцуджи на это лишь загребает пригоршню снега уже сырой варежкой и припечатывает это все на раскрасневшееся лицо напротив. Пока Танджиро охуевает от жизни и любовника, Мудзан отъезжает назад, сбивая по пути несколько человек. И буквально ползком добирается до бортика, чтобы встать. Больше падать нельзя. Он сам развязал эту войну. И если сейчас же эти чертовы коньки не поедут, а ноги не будут подчиняться ему, то снега всего мира не хватит, чтобы слепить белоснежный флаг проигравшего ради чужого прощения. Поэтому аккуратно оттолкнувшись от бортика, Мудзан скользит по льду, размахивая руками в разные стороны и несдержанно ойкает, врезаясь в людей. Все вокруг носятся прямо как настоящие снежные вихри. Музыка играет празднично-радостная, колется искрами под закрытыми веками, стучит в сердце, отзываясь ярким румянцем на заледеневших щеках. Здесь весело. Уже совсем не холодно. И если цепляться за каждого встречного, то можно довольно быстро передвигаться по катку. Люди на него удивленно смотрят, но вскоре поддерживают его странную игру, подталкивая нерадивого парня вперед. К слову говоря, прямо в коварные танджировы объятия. Враг сразу берет его в свой холодный плен и с жадностью припадает к обкусанным губам, путаясь озябшими пальцами в чужом заснеженном шарфе, и недовольно мычит в поцелуй, когда его в отместку роняют обратно на лед. Люди вокруг громко смеются, музыка все также щекотно колется на щеках, а Танджиро целует слишком горячо и вкусно, и кажется, что от его поцелуев скоро лед растает, давая трещины от обилия их общей любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.