ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Елена и Кэтрин сёстры близняшки. Они живут в штате Калифорния, в городе Лос-Анджелес. Их родители, Грейсон и Миранда Гилберт, очень богатые и уважаемые люди. Несмотря на большую нагрузку на работе они очень любят своих дочерей и уделяют им все своё свободное время. Елене и Кэтрин по 22 года. Елена учиться на хирурга, хотя ей очень не нравится эта профессия. Её душа больше лежит к писательству, но она считает это недостаточно серьёзной профессией, поэтому предпочитает называть его хобби. Кэтрин же гуру моды и она выбрала подходящую профессию для себя. Кэтрин недавно рассталась со своим парнем из-за того, что их чувства к друг другу были не такими, как раньше. А у Елены был парень Стефан Сальваторе. Они встречаются со старшей школы. Эту пару все считают самой лучшей, некоторые уже ждут приглашения на свадьбу. У Кэтрин есть лучшая подруга Хейли. Они уже дружат очень давно. А у Хейли есть парень Джексон Кеннер. Их родители ещё с самого их рождения договорились, что их дети будут вместе. Но они несмотря на это ребята смогли по-настоящему полюбить друг друга. У Елены есть лучшая подруга Кэролайн. Девушка очень весёлая и жизнерадостная. Она встречается с сыном мэра города, Тайлером Локвудом. Когда девушки учились в средней школе, то Елена встречалась с Тайлером. Кэролайн иногда нервничает по этому поводу. Елена переживает из-за своих отношений. Стефан ведёт себя очень странно, он стал мало проводить время с Еленой, говоря что он помогает отцу по бизнесу. Но Елена не даёт себе скучать, она очень любит тусовки и поэтому каждую субботу пропадает в клубе с друзьями. Так как сегодня суббота, то по традиции Елена вместе со своей блондинистой подругой идёт в клуб. Кэтрин не захотела никуда идти и осталась дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.