ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном уже во всю светило солнце, а это означает что настало утро. Солнечные лучи падали на лицо брюнетки от чего она морщила носик. Она уже успела проклянуть себя за то, что забыла перед сном закрыть чёртовы шторы. Девушка медленно открыла глаза и посмотрела на часы, которые показывали, что уже 10 час. У Елены болела голова, видно она перебрала с алкоголем. Она с большими усилиями встала с кровати и пошла в ванную комнату. Посмотрев на своё отражение в зеркале, она ужаснулась. На бледном лице стали ещё чётче выражаться мешки под глазами, а на голове было самое настоящее "гнездо". Она быстро зашла в душевую кабину. Тёплая вода стекала по идеальному телу девушки и отрезвляла её. После душа Елена быстро высушила свои волосы, сделала макияж и наконец-то вышла из ванны. Она решила одеть сегодня обычные МОМ джинсы и белую футболку. Когда Елена привела себя в порядок, она решила пойти позавтракать ну или пообедать. Когда она спустилась, то увидела Кэтрин, которая сидела в гостиной и читала журнал о моде. На ней был лёгкий сарафан жёлтого цвета и её любимые чёрные босоножки. — Доброе утро, как дела? — спросила Елена у Катерины садясь рядом с сестрой. — Доброе, все хорошо. Я сейчас иду с Хейли в торговый центр. Ты не хочешь с нами? — Нет, я побуду дома. Нэнси! — позвала Елена прислугу. Через пару минут к ней подошла домработница. — Вы что-то хотели мисс Гилберт? — Что сегодня на завтрак? — Блины с черникой, ваши любимые. — Ммм, хорошо. Можешь принести мне их сюда. И не забудь про кофе. — сказала Елена и домработница сразу же побежала на кухню. — Ладно, сестра, я пойду. Кэтрин вышла из дома и поспешила к своей подруге. *** Елена уже позавтракали и смотрела новый сериал от Netflix. Кэтрин в это время гуляла с Хейли по ТЦ. — Кэт, и на долго вы уезжаете? — спросила Маршалл и сделала обиженный взгляд. — Я не знаю, это как родители решат, может мы потом там захотим остаться. Эти ребята очень весёлые. С ними не возможно соскучиться. Девушки проходили мимо кафе и Кэтрин заметила знакомое лицо. — Хейли, смотри. — Кэтрин ткнула пальцем в то место, где сидел бойфренд её сестры с какой-то беременной девицей держась за руки. Хейли то же начала смотреть на эту парочку. — Это Стефан и... — Лекси, — продолжила Хейли. — Помнишь, это та девушка, которая вечно клеилась к Сальваторе. — Да, я вспомнила. Ты думаешь он изменяет Елене с этой девкой? — Думаю да. Вряд ли бы посторонние люди сейчас целовались. И тут Кэтрин наконец понимает, что происходит и приходит в шок. Она хочет сейчас подойти к этому мудаку и оторвать его яйца. Как он посмел изменять её сестре! И видно, что изменяет ей уже давно, потому что по животу Лекси можно понять, что у неё уже 6 или 7 месяц беременности. Девушки ещё пару минут пребывая в шоке таращились на эту парочку. А потом решили ехать домой к Гилбертам и рассказать всё Елене. *В доме у Гилбертов* Пока девушки наблюдали за удивительной сценой в торговом центре, дома Елена разговаривала с родителями о предстоящей поездке. — Папа, о чём речь? — Елена не понимала о какой поездке говорят родители. — Тебе Кэтрин нечего не говорила?— Елена отрицательно помотала головой, — Мы завтра вечером едем в Новый-Орлеан. Нас позвали к себе в гости Майклсоны. Это будут отличные каникулы. — Все три месяца в Новом-Орлеане? — переспросила Елена у отца, но ответила мать. — Ну вы можете с ребятами поехать отдохнуть в любое место. Вы и так давно не виделись. Вы знакомы с детства и как я помню вы всегда тусовались вместе. — Елена удивилась от маминого нового слова в её словарном запасе. 'Тусовались' очень не привычно слышать из маминых уст. — Конечно, я хочу провести эти каникулы с Майклсонами, просто я уже очень давно не виделась со Стефаном и ...— не успела Елена договорить, как в дом влетают Кэтрин и Хейли и подбегает к Елене. — Елена, только не плачь. И Кэтрин начала всё рассказывать Елене. Она рассказывала всё почти крича, на эмоциях, но стараясь сглаживать углы, чтобы не сделать сестре слишком больно. Елена после всей информации начала звонить Стефану, он не отвечал. Она ничего не сказав ушла в свою комнату и закрыла дверь. Она села на кровать и начала думать. Почему он ей изменил? Как он мог? Из-за чего? Всё же было хорошо. В груди, где должно быть сердце, у неё появилась пустота. Комок обиды всё растёт и растёт, но Елена не даст ему выбраться наружу. Она не будет плакать. Она не хочет воспринимать это всерьёз. Елена не могла даже думать о том, что её любимый парень изменял ей очень долго, а она этого не замечала. Елена ни разу не вышла со своей комнаты. Все знали что её лучше сейчас не трогать, она должна побыть одна. Кэтрин попрощалась с Хейли и пошла к себе в комнату. Она начала складывать чемодан. Кэтрин была очень рада, когда узнала, что они едут в гости к Майклсонам. Майклсоны — старые друзья и бизнес партнёры семьи Гилберт. Майкл и Эстер знакомы с Грейсоном и Мирандой ещё с молодости. У них очень дружная семья, в которой уживаются четверо детей. Старший сын Элайджа — гордость семьи. Ему 27 лет он красивый, умный и харизматичный мужчина. Отец семейства хочет чтобы после него бизнесом занимался именно Элайджа. Никлаус Майклсон — средний сын в семье. Ему 25 лет. Он увлекается рисованием и искусством в целом. У него даже есть собственная картинная галерея. Бизнесом он также интересуется и иногда помогает отцу и брату с работой. Кол Майклсон — младший сын. В свои 23 он не очень серьёзный. Бизнес его пока что не интересует, но в будущем он так же хочет управлять компанией. Он занимается фотографией. У него очень классный снимки. Ребекка Майклсон — единственная дочь в семье. Ей так же 22 года, как и сёстрам Гилберт. Так получилось, что девушки родились в один день. Старшая из них троих Кэтрин, а младшая Бекка. Майклсон, как и Кэтрин, обожает моду. Девушка планирует открыть свой бутик и выпустить собственную линию одежды. Кэтрин на сто процентов уверена, что она не захочет уезжать домой, после этого лета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.