ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Пятница, 10:36 — Ребекка, какие обуть босоножки? — шатенка держала в руках две пары обуви и никак не могла определиться с выбором. — Обуй чёрные. — сказала Майклсон, крася губы розовой помадой. Пока Елена застёгивала босоножки к девушкам подошли парни. — Куда вы идёте? — включил старшего брата Клаус. Ребекка закатила глаза и повернулась к нему лицом. — Мы решили пройтись по магазинам. Ник, можно? — Я и не запрещаю. — ответил Клаус и начал обуваться, Кол последовал его примеру. — А вы куда идёте? — приняла участие в разговоре Елена. — А это секрет. — сказал Кол и подмигнул шатенке. Все четверо вышли из дома и разошлись в разные стороны.

***

Елена и Ребекка сидели в кафе. Девушки решили перекусить, шоппинг их вымотал. — Боже мой, я так устала. — жаловалась Бекка Елене, пока ожидала свой заказ. — Я тоже, но результат оправдывает действия: ты только посмотри, сколько хороших вещей мы купили. — Интересно, где Кэтрин и когда она вернётся? — задумчиво произнесла Ребекка. В этот момент к столику подошёл официант и принёс девушкам их заказ. Ребекка начала пить освежающий напиток. — Не знаю, но мне тоже интересно. Когда мы были в Лос-Анджелесе, то часто пропадала я. Ходила на разные вечеринки, каждые выходные проводила в клубе, а Кэтрин иногда ходила со мной. А сейчас что-то изменилось. - говорила Елена жуя салат. — А может это тебя кто-то изменил? — спросила Ребекка и хитро улыбнулась. — Кол? — Гилберт начала смеяться, — Ты же про него говоришь? — Как ты могла такое подумать! Я про Элайджу. Ты видела, как он смотрит на тебя? — Елена посмотрела на Майклсон с глазами, полными удивления и недоверия. — Не смотри на меня так, я шучу, — Ребекка закатила глаза, — Конечно же я говорила про Кола. — Ну, тут ты не права. Как он может меня менять? — Не он, а твои чувства к нему. Между вами что-то есть. Вы очень странно себя ведёте. — сказала Бекка. — Нормально мы себя ведём. - сказала Елена и пожала плечами. — Я имела в виду ваши чувства друг к другу. Ты же начала встречаться со Стефаном практически сразу после расставания с Колом? — Елена подтвердительно кивнула.— Получается, ты тогда заменила Кола Стефаном. — Я не понимала, люблю я его или нет. Мы с ним нормально на эту тему не разговаривали. А со Стефаном всё было просто и хорошо. — Гилберт уныло ковыряла вилкой свой салат. Воспоминания о Сальваторе ухудшили ей настроение. — Вам нужно всё обсудить. Что ты сейчас чувствуешь к Колу? — у Майклсон уже начала появляться идея о том, чтобы устроить Колу и Елена романтическое свидание. Всё же у неё и Кэтрин был план свести этих двоих. — Я не знаю. Я не могу разобраться в своих чувствах. Я только рассталась с парнем, с которым долгое время была в отношениях. Которого любила. А он меня предал. — у Елены по щеке скатилась одинокая слеза, но она быстро её убрала. Это не ушло от внимания подруги. — Не расстраивайся. Всё давай закроем эту тему и поговорим о Кэтрин и Германе. — Бекка улыбнулась и начала есть своё мороженое. — Они хорошо смотрятся вместе. Если Катерина с ним счастлива, то это хорошо. — Согласна с тобой. Мне тоже нужно парня найти, а то всё время одна. — Ребекка натянуто улыбнулась. — Как только вернёмся в Новый-Орлеан и начнём искать тебе парня. Испанцы подойдут только для роли любовников. — сказала Елена и громко начала смеяться, а Ребекка подхватила её смех.

***

POV Елена Я вместе с Ребеккой иду по улице, на которой находится наш дом, неся пакеты с покупками. Мы решили не заказывать такси и пройтись пешком, что бы получше рассмотреть жилые улицы города. Только мы хотели зайти во двор, как на нас наезжает Кол и сбивает. Что было странно, он ехал на плазме. Мы с Ребеккой падаем, наши пакеты разлетаются по всей дороге, к нам подбегает Клаус смеясь как конь. Он это всё снимал на камеру. Кол поехал дальше по улице и врезался в мусорные баки. Я нахожусь в полном шоке. Лежу на земле с округлившимися глазами и открытым ртом. У Бекки точно такая же реакция. Пролежав на земле пять минут, пытаясь понять что сейчас произошло, у меня всё разложилось по полочкам, я сразу же крикнула: — Кол Майклсон!! Что, чёрт возьми, сейчас было?! — и только я захотела встать, как тут же упала. У меня очень заболела нога. — Ай, больно! — ко мне сразу же подбежал Клаус и начал осматривать ногу. Ребекка тоже встала с дороги и подошла ко мне, по её выражению лица было понятно, что она очень взволнована. Кол подбежал к нам и то же начал рассматривать мою ногу. — Елена, сейчас я буду надавливать на разные места, а ты скажешь где больше болит. Хорошо? — спросил Клаус, я лишь кивнула и он начал ощупывать мою ногу. — Тут болит? — Да, очень. Хватит! — кричала я, было очень больно. Наверное я растянула связки, учусь на хирурга и не знаю что со мной произошло. Да, Елена, мне стыдно из-за тебя. — Чего стоите как истуканы?! — крикнул на своих родственников Клаус. — Вызывайте скорую! — Ребекка мигом взяла телефон и вызвала скорую помощь, которая должна была приехать через минут пятнадцать она должна была приехать. — Что вы тут вообще устроили?! — начала говорить я на повышенных тонах с парнями. — Мы веселились... — сказал Кол и виновато опустил голову. — Вы веселились, а я теперь страдаю. — сказала я и зло посмотрела на них. — Может вы хотя бы поможете мне сесть на скамейку? — Кол подошёл ко мне, взял меня на руки, я свои сложила на груди и сделала обиженное выражение лица. Он посадил меня на скамейку. — Где вы взяли плазму? Это не та, что была у нас дома. — спросила Бекка, собирая наши покупки. — Мы купили её. — ответил Клаус. — Так вот за чем вы ходили. Делать вам нечего. — Да, нечего. — ответил Кол и посмотрел на сестру раздраженным взглядом. — О, Элайджа. — крикнула Ребекка и помахала ему рукой. Элайджа смотрел на нас с интересом, он понял, что-то произошло, но что именно, он даже не догадывался. Только старший Майклсон подошёл к дому, как к нему подъехала скорая и из неё вышла медсестра с аптечкой. — Добрый день, молодые люди. — обратилась медсестра к ребятам и подошла к ним. — Кому из вас нужна медицинская помощь? — Вот этой девушке. — сказал Клаус и рукой указал на меня. — Что случилось? — задала вопрос женщина. — Я упала и у меня что-то с ногой. Я не могу на неё наступать. — медсестра начала осматривать ногу Елены и когда закончила осмотр, сказала: — Это простое растяжение суставов. Сейчас я сделаю вам перевязку и выпишу мази и таблетки, которые вы сможете купить в больнице. — я с помощью Кола переместилась в машину скорой помощи. Пока мне делали перевязку, Элайджа заполнял специальные документы, которые ему дал медбрат. Спустя минут 20 скорая уехала и мы все пошли в дом, ну а мне добраться до дома помог Элайджа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.