ID работы: 9257802

Сёстры Гилберт

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Остальная часть дня прошла спокойно. Поздно вечером вернулся Элайджа. Он познакомился, в клубе, с девушкой и весь день провёл с ней. Она ему провела небольшую экскурсию по городу. Елена заставила Кэтрин сделать уборку в комнате, в которой развлекалась прошлой ночью. Старшая сестра с неохотой сделала уборку.

***

Новая неделя началась очень хорошо. За четыре дня ребята успели посмотреть много достопримечательностей в городе, очень часто посещали разные пляжи. Все эти дни Кэтрин мало общалась с Еленой. Она на неё злилась из-за того, что та много чего скрывала.

***

Четверг, 18:38 Все жители дома находились в столовой и ужинали. Разговаривали они о свадьбе, больше в шуточной форме, чем в серьёзной. Кэтрин всё это время находилась в своих мыслях. Она хотела, чтобы все узнали о тайных отношениях Кола и Елены. Все считают Кэтрин сукой, а Елену святой девушкой. Родители постоянно ставят ей в пример Елену и её это очень бесит. Она даже начала к психологу ходить, что бы разобраться в своих проблемах. Но об этом никто не знает, кроме её подруги Хейли. Кэт услышала обрывки слов Елены. Девушка говорила о том, что она должна выйти замуж за придурка. — Да, но ты спала с этим придурком. — сказала Кэтрин и перевела свой взгляд на эту парочку, она хотела посмотреть на их реакцию. Елена неловко поправила прядь волос, и уставила свой взгляд на свои руки. Кол же вальяжно раскинулся на стуле и сделал самодовольную ухмылку. — В смысле? Вы встречались? Когда это было? — Ребекка задала вопросы парочке. Вместо них ответила Кэтрин. — Да, они встречались. А ты что не знала? Лицо Ребекки вытянулось с выражением самого настоящего удивления и Кэтрин начала рассказывать всё, что знала. Когда она закончила свой монолог, все сидели молча. Тишину прервал Элайджа. — Кэтрин, я не понимаю чего ты добилась от этого? Это личная жизнь Кола и Елены, и тебе не стоит в неё лезть. — Кэтрин закатила глаза и фыркнула. Она молча ушла к себе в комнату. Кэтрин села на кровать и прикрыла лицо руками. Пару минут она так просидела. Потом взяла телефон и позвонила Герману, предложила ему встретиться и повеселиться. Он с радостью согласился. Через три дня он должен был уезжать домой. И оставшиеся дни хотел провести хорошо. Кстати, Елена узнала что Герман всё-таки переспал с её сестрой и после этого их общение сошло на нет. Кэтрин переоделись и ушла из дома. — Меня искать не нужно, если я не буду вам отвечать! — крикнула ребятам Кэтрин, перед тем как закрыть дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.