ID работы: 9257898

i have no choice, right?

Justin Bieber, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. "ты хочешь"

Настройки текста
      Бибер поймал такси и они поехали в отель. Сиденья промокли, но водитель ничего не сказал за дополнительную плату. Ехали они счастливые, прижимаясь друг к другу плотнее и переплетая пальцы в свете огней Лос-Анджелеса. — Маленькая Билли, - прошептал Джастин, щекоча ухо молодой певицы, отчего пришлось поморщиться от неприятных ощущений. Но эти ощущения перебивали бабочки в животе, что приятно тянули вниз. — Ты придурок, Джастин, - засмеялась голубоглазая, заставляя улыбаться парня.       Они приехали в отель и ватные ноги Билли еле-еле передвигались по мокрым лужам. Биберу пришлось поднять ее на руки, потому что она все время падала.       Взяв ключи от номера, они поднялись на 4 этаж. Айлиш уже успела протрезветь, поэтому с легкостью перепрыгивая ступеньки, она, поднявшись на нужный этаж, оперлась о стену, сложив руки на груди. Взгляд был мутным, пьяным. В голове будто играли маракасы, неприятно треща и отбиваясь о стенки черепа. — Ты устала. Я уложу тебя спать, пошли, - устало вздохнул Бибер, пытаясь притянуть Билли. — А потом? - промычала она, заставив вопросительно выгнуть бровь Джастина. - Потом ты снова уйдешь к Хейли?       Вопрос заставил задуматься (боже, Джастин, хватит думать!). — Билли, я... — Да или нет? - шипит Айлиш, нестерпимо ожидая ответа. Тишина со стороны Бибера убивала девушку, поэтому она, не получив ответа и тяжело вздохнув, выхватила ключи из рук и зашла в номер, громко хлопнув дверью. — Черт, - бормоча себе под нос, кареглазый подошел к двери и открыл ее. - Биллс? - мягко позвал ее. — М? - сладко посапывая на кресле в углу, промычала та. - Джастин, отвали. Иди к своей Хейли и трахай сколько хочешь, но от меня отстань.       Бибер уперся о дверной косяк, поправив волосы. На него падал свет точечных лампочек и в этом освещении он был, как Бог. — Бил? — Чего еще? — Ты точно моя?       Девушка подняла уголки губ в легкой ухмылке и, пытаясь устроиться на боку, спросила: — Бибер, у тебя амнезия или что? — Хотел уточнить, - улыбнулся он. - Это мы что… типо… встречаемся? — Что? - удивленно переспросила та. — Нет, я ни на что не рассчитываю, просто все так быстро завертелось, что я запутался! Прости, тупой вопрос, не следовало его вообще... — Да, Джастин. Я думаю что да. Мы… встречаемся, - пытаясь выдавить улыбку, произнесла, а точнее промямлила Билли.       Биберу показалось это странным: он женат на одной, встречается с другой. Да, будучи влюбленным в Билли, он не переставал думать о Хейли, ведь тоже любил ее, до встречи с голубоглазой. — Я завтра уезжаю и мы вряд ли сможем поддерживать наши отношения, - грустно напомнил кареглазый. Девушка, точно девочка, начала всхлипывать, давая понять, что сейчас заплачет. — Оставайся, - ее голос дрогнул, а на глазах оставалась блестеть соленая капелька слезы, - прошу. - Она подошла к парню, села на пол и обняла, прижимая к себе плотнее. — Ты плачешь? - приторно-мягким голосом спросил он, пытаясь поднять прижатое к своей ноге тело за руки. — Нет, блять, смеюсь, - шмыгнув носом, съязвила та, опершись о косяк. Бибер в секунду нежно обвил руками тело девушки, обнимая. Сейчас хотелось просто плакать. Как маленький ребенок. Как будто они обнимаются последний раз. - Не уезжай, прошу. Джастин, не заставляй меня жалеть о том, что я влюбилась. — Я не могу оста... — Нет можешь! Останься по работе или по чему-нибудь еще! Как ты не понимаешь, что я нуждаюсь в тебе?! - билась в конвульсиях Билли. - Джастин!.. — Я не договорил. Не могу оставить тебя, так как понял, что абсолютно точно хочу быть твоим, - сказал он, прижимая затылок возлюбленной ближе к себе.       Тихо всхлипывая, девушка закрыла глаза и прижалась сильнее к парню. Ей нужно было это тепло и знание того, что сейчас она не одна. Что Бибер не бросил ее и не ушел жить своей жизнью к Хейли. Он выбрал ту самую жизнь, в которой будет много обсуждений и оскорблений, но будет та, что всем сердцем полюбила его. Да, будет сложновато, но они справятся. — Я поняла, что люблю тебя, - прошептала девушка.

***

      Утро этого дня Бибер не покидал кровати Билли. Он должен был точно знать, когда Билли проснется, чтобы поехать к Хейли и все объяснить. Объясняться он будет сам, но Айлиш сама настояла на том, что должна поехать.       Тем временем Хейли билась в истериках из-за фотографии, сделанной папарацци. — Черт. Билли.       Она взяла телефон, открыла Инстаграм и напечатала ей одно единственное сообщение — "burn in hell", а под последней фотографией оставила комментарий, содержание которого было "S.L.U.T."       Она позвонила Биберу, но он не взял трубку, так как телефон разрядился. — Я жду тебя у аэропорта, - было ее голосовым сообщением, но он приехал раньше в отель, застав Хейли, собирающуюся к вылету. — Привет, - начал он, но Болдуин, без всяких привилегий, спросила: — Где ты был? — Глупый вопрос. Ты же знаешь, где он был, - присоединилась к разговору Айлиш, вертя ключи на указательном пальце, - и с кем он был.       Глаза Хейли покраснели от пелены слез, но она не пустила ни одну — так гордо она держала себя. — Ты уже все решил? Останешься здесь? - спросила она, не дрогнув. — Я за тем и приехал, чтобы... — Джастин, просто да или нет? - всплескивая руками, хмуро протараторила Болдуин. — Да. — Пизда. Он остается, - выдавила из себя Билли. — Ты за него не решай. — Мы уже поговорили об этом с Билли, так что нет, она не решает за меня.       Внутренний голос Айлиш отголоском кричал "Черт. Черт. Черт. Ты разрушила семью, теперь довольна?!", но что поделать, если Бибер любит голубоглазую, а голубоглазая любит Бибера? Они как Джоли и Питт, только современнее и круче.       Не выдержав удручающей тишины, Билли робко положила руку на плечо Джастина и мягко прошептала: — Идем, Джас.       Он взял ее за руку и, кинув быстрый взгляд сожаления, скрылся за серыми стенами отеля, оставив Хейли со жгучей и скупой слезой на щеке.

***

      Бибер долго не мог отойти от разрыва с Болдуин и тупо смотрел в одну точку, просверливая ее взглядом. — Джастин, - глухо и нежно произнесла имя голубоглазая, но кареглазый не услышал, из-за шумящей в ушах крови, - не молчи, пожалуйста. — Я такой плохой муж. — Джастин! Посмотри на меня, - сев подле ног парня, тихо прошептала та. - Поговори со мной. — Я ужасный человек, - снова бездушно произнес Бибер. Айлиш взяла лицо его в свои ладони и поцеловала щеку. — Ты не ужасный, Джастин, - на каждом слове продолжая целовать кареглазого в веки, лоб, щеки или подбородок, прошептала Билли. Бибер убрал ее руки с лица и обнял талию девушки, а она, в свою очередь, обвила руками голову, теребя кончик его мягких волос. - Ты как? — Разве не видно? Черт, Билли, я ужасен! - бубнит парень. С каждым его оскорблением в свою же сторону, сердце Билли сжималось, а по голове как будто били молотками, вбивая гвозди в череп. — Нет, пожалуйста, не говори так! Бибер, мать твою, я убью тебя, если еще раз скажешь это! - Билли зарыдала и снова обхватила лицо Джастина, мутным взглядом посмотрев в его глаза. - Ты не ужасен. Ты, черт возьми, прекрасен! Люди сходятся и расходятся, такова жизнь! А теперь, улыбнись, прошу, - вытерев свои щеки, сказала Билли. — Я обещал любить ее вечно и… - не успев договорить, Айлиш накрыла его губы своими, чуть кусая нижнюю. Джастин не отвечал. Он смотрел на нее пьяными глазами, но не отвечал и сам не знал почему. Билли отстранилась, падая лицом в плечо кареглазого. — Ты не сможешь забыть ее. Зря мы вообще все это затеяли, - всхлипнув последний раз, Айлиш отпустила его. - Уходи. — Что? — Уйди. — Это все? Конец? — Это ты мне скажи, - только и смогла выдавить из себя голубоглазая. — Ты хочешь этого? — Нет. Не хочу. Но, кажется, ты хочешь.       Джастин сел на пол возле Билли, обнимая сзади, сказал: — Прости. Мне просто нужно время отойти от всего, что произошло. Это случилось слишком быстро. — Не извиняйся. Зачем? Но, да, ты прав: это случилось слишком быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.