ID работы: 9257898

i have no choice, right?

Justin Bieber, Billie Eilish (кроссовер)
Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. "просто сделай это"

Настройки текста
      Жар тела Джастина разбудил Билли. Первым, что она увидела — солнечные лучи, что рьяно пытались то ли разбудить, что у них хорошо получалось, то ли ослепить девушку. — Ты сдавливаешь мое горло, - мучительно шепчет Айлиш, легонько хлопая ладонью по руке Бибера, отчего парень просыпается, смотря в разные стороны. — Который час? — Почти полдесятого.       Джастин потянулся на кровати, а потом прижал к себе Билли, уткнувшись носом в щеку. — Собираешься целый день проспать? - ухмыляется девушка, поворачиваясь лицом к возлюбленному. — А ты нет?       Бибер начинает поглаживать подушечками пальцев живот Билли, из-за чего под ними проходится холодок и стадо мурашек. Голубоглазая вздыхает, отворачиваясь к панорамному окну. — Ты чего? - задается вопросом кареглазый, зарываясь в волосы девушки еще глубже. — Я просто думала, - начинает голубоглазая, становясь еще вдумчивее, - о том, как мы будем жить с этим... всем. — Надумала что-нибудь? — Вроде как, да, - таинственно улыбается она, садясь на живот Бибера, - но это будет потом. А сейчас забудемся на минуточку, - ее волосы сыпятся на лицо Джастина, отчего он заправляет их за ухо девушки. — Только на минуточку? - притягивая к себе лицо голубоглазой, шепчет в губы, впиваясь в них долгожданным поцелуем.

***

      Пара решила выехать за пределы дома О'Коннелл. Кстати, родители смирились с тем фактом, что Билли отбила мужа у подруги. Но Айлиш правда была по-настоящему счастлива, держась за потную руку Бибера. — Так куда мы едем? - спрашивает парень, усаживаясь на сиденье машины Билли. — Узнаешь, а пока помолчи, - говорит девушка, заводя свою "малышку".       Десять минут спустя они приехали к какому-то зданию, возле которого собралась толпа фанатов как и Айлиш, так и Бибера. — Твоих рук дело? - спрашивает парень, устало вздыхая. — Мои руки и не такое делали, тебе ли не знать? Идем, - толкая в плечо Джастина, Билли выходит, берет его за руку и направляется к толпе, отчего все начинают верещать, как чайки. С разных углов то и дело слышится взволнованное "Билли!"/"Джастин!". Конечно все заметили, как кареглазый обнял талию голубоглазой, как они улыбались друг другу, как жадно держались за руки. Кто-то даже выкрикнул что-то наподобие "У Билли появился парень!", на что девушка смущенно улыбнулась.       Как только они раздали автографы и сделали фотографии с фанатами, Бибер обнял Билли одной рукой за шею. Пара посмотрела друг другу в глаза и улыбнулась. — Luv u, bbe, - сказал Бибер и чмокнул губы Айлиш. Все, как по правилу, заверещали еще громче, но все это произошло так быстро, что никто не успел заснять этот момент (и слава богу).       В этот день у Билли предстоял концерт в Лос-Анджелесе, поэтому они приехали в еще одно здание, где должен был проходить концерт. Гримерка была заполнена противным запахом дезодоранта после того, как туда вошла Айлиш; стояла полка с книгами, которые никто не читал; ящик с бутилизированной водой (не газированная!) и еще куча всего другого.       Парикмахер-стилист, визажист, стилист начали делать свою работу, а Джастин просто сидел на диване и рисовал. Рисовал Билли. Какие-то черты лица были похожи на ее и в целом рисунок тоже, но пропорции все портили. Дорисовав, он отложил блокнот в сторону и Билли уже была готова. До концерта оставался час. И этот час они просто бездельничали, пели песни, целовались, танцевали и все в этом духе. — И я, - улыбнулась Билли, сидя между ног Бибера. — Что? — И я тебя люблю, - повторяет она и Джастин словно начинает порхать. — Я ждал этого момента. — Ну он настал. Ты счастлив? — Безумно.

***

      Осталось 5 минут до начала. Пара стоит за кулисами, держась за руки, а Билли волнуется так, как никогда не волновалась. — Не волнуйся, - смеется парень, обнимая шею девушки и поглаживая синюю макушку. — Я не волнуюсь, - врет Айлиш, потому что это чувствуется сквозь дрожь во всем теле. — Билли, пора, - говорит Финнеас, обнимая девушку. Она отпускает Бибера и прижимается к брату. - Ты чего так волнуешься? — Черт, я не волнуюсь! - вздыхает Билли и идет вслед за криком бешеных фанатов.       Песня за песней, строчка за строчкой и вот очередь дошла и до "hostage", но перед тем, как начать петь, Айлиш произнесла маленькую речь. — Хочу поблагодарить всех и каждого, кто находится в этом зале. Спасибо, я люблю вас. Это не планировалось, случилось совершенно случайно, но я хочу поблагодарить не еще очередного человека. Хочу сказать спасибо Джастину. Спасибо, что не оставил меня. Я знаю ты слышишь. И знаю, что любишь меня. Я, кстати говоря, сегодня призналась ему, - засмеялась Билли под крики фанатов. - Люблю тебя, мой сладкий Бибер, - сказала она и начала петь.       Джастин стоял за кулисами и слышал, как бережно она поет каждое слово, как медленно распевает гласные, слышал, с какой любовью поет она. — Малышка Билли, - улыбнулся он, словив взгляд голубоглазой. — Выйди на сцену, - улыбается Билли. Джастин слушается и выбегает, бросаясь обнимать девушку, поглаживая макушку. — Люблю тебя, - говорит парень и целует девушку, а она отвечает.       В общем, концерт прошел удачно. После него пара закрылась в гримерной и они настолько соскучились друг по другу, что даже не успели закрыть дверь, как начали баловаться (ну вы понимаете, о чем я). Джастин вжал Билли в стену и начал зацеловывать какждый сантиметр тела, а в животе начало приятно тянуть. — Люблю тебя, - простонала Айлиш в его губы и страстно поцеловала, оттягивая нижнюю губу. — И я тебя, - он поднял Билли за бедра и посадил на белую поверхность туалетного столика. Майка Джастина моментально слетела с его тела на пыльный пол, оставляя за собой только голый торс возлюбленного. Толстовки на Билли не было сразу после окончания концерта, так что дело оставалось за малым. Топ Билли в секунду исчез, как и ее широкие шорты. Губы обоих были в крови и это им нравилось. Нравилось чувствовать больше, чем им было дозволено когда-то. — Просто сделай это, - прошептала Айлиш и через секунду вскрикнула. Между ними не было свободного пространства, черт, там даже воздуха глотнуть было невозможным! — Билли, тут... - открыл дверь Финнеас и застал голубков в... ну да. - Из...ви...ните... - в ступоре произнес он, когда пара прикрывала свои обнаженные тела. - Я позже зайду. — ФИННЕАС, ТВОЮ МАТЬ, ВЫЙДИ УЖЕ! - крикнула Билли, испугав братца.       Пара посмеялась и, посмотрев друг другу в глаза, поцеловалась. — Думаю, не сегодня, - улыбается Билли, надевая вещи. — Ты устала и нужно отдохнуть. — Поехали домой, - обняв парня одной рукой за талию, сказала та. — Едем, - ответил кареглазый, поцеловав девушку в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.