ID работы: 9257949

son of king.

Слэш
NC-17
Завершён
467
milksong бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
467 Нравится 37 Отзывы 190 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Чонгук? Серьёзно… Ты как вообще тут?.. — Господин! — вскочив на ноги, Чонгук поклонился, не осмеливаясь поднимать глаз. Он догадывался, к какой Соен попал. Кажется, удача подстерегает этого парня на каждом шагу. Что теперь? Ему попадет? Хотя если Сокджин скажет королю что-то о нем, то ему придется объяснять связь с девушкой. — Я нашла его у дверей дома одним вечером, — объяснила девушка, подходя к принцу, — Еле живой был. — Да уж, помотала жизнь, — усмехнулся Сокджин, осматривая Чона, — Я, кстати, приказал тебя искать. — Что? — Чонгук нахмурился, глядя на принца, что улыбался. Ким подошёл ближе, положив руку на крепкое плечо юноши и сжав его немного. — У меня приказ. — П... Приказ? — Да-а-а… Спасти Тэхена надо, — Джин проследил за тем, как меняется лицо бывшего стражника, с улыбкой. Того перекорежило от страха, кажется, даже коленки затряслись, — Изнывает весь без тебя, — наследник посмеялся, и Чонгук захотелось его ударить за такие шутки.       Но, вообще-то, сердце ни разу не успокоилось. Тэхен страдает, как и он. Парень почти забыл, что значит чувствовать себя значимым. — Мне нельзя во дворец, — сухо сказал Чон, опуская взгляд. Была бы его воля — он бы рванул к принцу и не отпускал его никогда. — А тебе про дворец ничего и не сказано было. Не ты к нему, так он к тебе, — Джин сел на кровать юноши и закинул ногу на ногу, — У меня есть дом в деревушке неподалёку. Мы можем сделать так, чтобы вы скрылись там. — Зачем вам это? — Тэхен мне кое-что сказал, — Соен присела к принцу, пока тот смотрел более, чем серьёзно, — Я спросил у него, почему именно ты. Он ответил этим же вопросом, намекая на Соен. Знаешь, я никогда не видел в брате чего-то, что было похоже на меня. Но тогда увидел. Я рискую и ей, и собой, потому что люблю. И Тэхен также готов на риск ради тебя. Я просто хочу положить конец всему этому. Он прямо отцу сказал, что отказывается от трона, лишь бы с тобой быть. У меня появился некий… План? Я хочу свергнуть короля. — И занять его место? — Именно. Но не ради этого обычного, ого, я король, подчиняйтесь. Мне нужна спокойная жизнь с ней. Чтобы не было проблем, мы убьём Тэхена, — Чон встрепенулся, холодно заглянув в глаза наследнику, который, похоже, снова шутил. И действительно, — В теории. Вы тихо-мирно уедете куда угодно. Я могу поклясться, что вы не будете ущемлены в чем-то, что у вас будет достаток. — То есть, нам надо просто не мешаться… — Да. Чимин уже завтра тебя и Соен отвезет в тот дом, ради вашей же безопасности. Мы с Юнги займёмся королём. Тэхен-а прибудет вслед за вами. — Вы убьете своего отца ради этой девушки? — Я весь мир могу ради будущего убить. Я не только про наше с ней, — уклончиво добавил наследник, накрывая ладонью маленькую девичью ручку. Чонгук же осознал, что сколько бы тот не отрицал, Джин брата любит. Не признает этого, ну и пусть. Поступки всегда говорят больше слов.

***

      Сердце у Тэхена буквально кричало, с каждой секундой ускоряя ритм и силу удара. Пульс колотился в висках, а он продолжал стоять перед дверью небольшого домика, все еще до конца не веря, что там, всего лишь за стеной, там его Чонгук, ждет, живой и невредимый, немного возможно разбитый происходящим, как и Тэхен, но, черт возьми, живой и все еще его. Принц вздохнул, положив руку на дверь, и опять же не толкая.       Неужели все будет прежним?       Нет, не прежним. Все будет по-новому, все будет по-другому. Намного лучше.       Им больше не придется скрываться в огромном дворце, у них будет свой дом, и это их ВЫБОР. Не зависят ни от кого, разве что только друг от друга.       Толкаясь вперед, Тэхен убрал с ног последнюю преграду и, не успев даже осмотреть помещение, поймал кого-то летящего на него. — Тэ... хен… — послышалось рядом с ухом немного рвано, ибо ощутив знакомые объятья, старший, возможно, слишком сильно сжал юношу. Принц поправил парня на себе, подхватив под бедра, и вобрал в себя побольше воздуха, только бы утонуть в этом запахе. — Я скучал… — прошептал Ким, легонько целуя горячую шею, — Очень скучал по тебе… — И я… — Ты сильно похудел, — он поставил юношу на пол, принимаясь разглядывать, но того ему сделать не дали, ибо младший захныкал, вновь карабкаясь на наследника, — Эй, что за дела? — Просто молчи, — обхватив его шею, Чонгук уткнулся носом в висок Тэхена. Ему совсем не хотелось сейчас отлипать. Главное, чтобы у Юнги и Джина все получилось, иначе беды не миновать. — Господин. — Мм, — принц поднял глаза, смотря на Чимина. Тот поклонился, с любопытством разглядывая их. — Я вернусь и помогу им. — Я понял тебя, поезжай, все под контролем.       Соен сидела на полу, что-то перебирая в руках и так же рассматривая двоих мужчин. В ее голове никак не устраивалась та мысль, что принц влюбился в слугу, тем более, в парня. Это необычно, но не вызывало совершенно никакого отвращения, только интерес. Она улыбнулась сама себе, когда Чонгук, похоже забыв, что она тут, притянул к себе принца, целуя его. Вот вроде мило, а столько смущения. — Чон, я не могу поверить, — шепнул Тэхен, смотря в родные глазки. Юноша усмехнулся, опуская голову. — Пойдем? — смущенно улыбнувшись, Чон взял старшего за руку, проходя в дальнюю комнатку дома. Он внезапно понял, что миловаться на глазах Соен будет слишком странно. Тэхен оглянулся, оценивая все вокруг и чему-то кивая, — Я думал, что пришел конец нам, — признался он, смотря на принца. Тот улыбнулся, опуская голову. — Думаю, я от тебя теперь никогда не отлипну. — И не надо, — юноша мотнул головой, подходя к парню и вновь обнимая его за шею, для чего понадобилось встать на носочки, — Я не буду сопротивляться, — прикрыв глаза, Чонгук всем телом чувствовал тепло, исходящее от самого дорогого для него человека. Он снова может греться. — Ты мне сказал кое-что на проща… — Я люблю тебя, — отвечая вперед, младший аккуратно мазнул губами по тэхеновым, — Я очень тебя люблю. — Воришка, — Ким поворошил чужие волосы, усмехнувшись. — Может забудешь уже про клубнику?! — от возмущения, ну или смущения, Чонгук немного покраснел, толкая принца в плечо, за которое тот спустя секунду схватился, потирая. — А я не про нее. Думаю, надо обратиться к кому-то. Мое сердце беспардонно присвоили.       Застыв на месте, юноша обработал фразу и покраснел сильнее. Тэхен в миг повалил его на маленькую кроватку, пристраиваясь рядом и нежно обнимая. Кости трещали по швам от такой осторожности. Чонгуку и больно, и приятно. Он в родных руках. Старший наследник, вероятно, уже занял свое место на троне, даруя свободу им. Что может быть лучше этого? Его мечта о маленьком домике с прудом рядом сбылась, его мечта о Тэхене сбылась.       Но кости все еще ломит, пока Ким медленно ведет пальцем по линии челюсти, поворачивает его голову к себе и целует лениво, не собираясь даже страсти добавлять.       Им все еще хватает просто присутствия рядом друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.