ID работы: 9258255

Движения в ритм твоей душе.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб.

Настройки текста
Эти двое увиделись в клубе. В свете огромного количества переливающихся, мигающих ламп, были видны лишь силуэты, когда только входишь в помещение. Но постепенно зрение начинает привыкать и многие детали становятся четче. Шагая в толпу людей, исследуя танцпол, Федя черпал чужие взгляды со стороны, минуя людей, выходя на самую середину зала. Он даже не собирался начинать двигаться в такт музыке, потому что ожидал. Ожидал, когда запустят хоть одну песню из-за ритма которой ему самому постепенно захочется улететь в нирвану, тогда и тело непроизвольно начнет повиноваться такту. Пока Чалов стоял посреди танцпола, ловя мелькающие отсветы фонарей, взгляд его успел пасть на знакомое лицо, это был Костя. Не ожидая встретить друга здесь, Федя пока не решался подойти, попытавшись отвести взгляд куда-нибудь еще, но не успел, ведь в мысли, как и в сознание ворвалась мелодия, которую, он, возможно, ждал с самого своего прихода сюда. И почему-то тело все же не слушалось, желая начать повиноваться музыке, виной всему был Кучаев, который начал приближаться, все же заметив своего друга стоящим одиноко на танцполе. И почему Федя даже не пытался скрыть то, что он смотрит, да каким-то очень вязким, изучающим взглядом. Какие-то несколько моментов, когда начался припев, Костя уже успел достигнуть того места, где стоял Чалов. Чужая рука мягко легла на плечо Феди, так что тело того словно получило сигнал, движения как-будто бы разблокировались, но мимолетное касание продолжилось недолго, Кучаев и сам еще не успел втянуться в такт, поэтому лишь потихоньку начинал двигаться, сигнализируя Чалову безмолвно, чтобы и тот начинал. Заставлять долго было и не нужно, ведь наэлектризованный воздух вокруг, лишь способствовал тому, что Федя так же поймал ритм, уходя постепенно в нирвану, вместе с Костей, кажется, настолько забываясь, что весь лишний шум вокруг стихал, оставляя их двоих только с этой самой песней, которая продолжала играть, собирая взгляды обеих на друг друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.