ID работы: 9258271

Настоящая Леди

Гет
NC-17
В процессе
123
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 80 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Весь путь от здания до машины она извивалась, кричала, вырывалась, пыталась укусить Банни, и метать тонны оскорблений в сторону Рэя. Ее ноги были в стальных тисках второго громилы, но это не мешало ей извиваться всем телом, выплясывая в руках двух огромных мужиков гармошкой. — Отпустите меня ублюдки! Стероидные нигерские ушлёпки! — кричала уже покрасневшая девушка.       Рэй остановился позади всей этой разыгравшейся сцены, поймав взглядом какого-то бедолагу, проходившего мимо. Тот замер совсем на секунду, выпучив глаза на орущее тело, после переведя взгляд на каменное лицо интеллигентного мужчины в очках. В какой-то момент все разом замерли и уставились на незнакомца. — Че вылупился?! Помоги мне! — заорала девушка, попытавшись выпутаться ногами.       Кучерявый парнишка растерянно дёрнулся на месте, как будто его только что ударили электрошокером. Опустив голову, пацан ринулся, пробегая прочь мимо заварушки, засунув хилые ручонки в карманы. Смит тяжело проводил его взглядом, попытавшись переварить ощущение стыда. — Трусливый баклан!!! — заорала разъярённая дамочка в спину, убегающего, парня, не оставляя попыток вырваться.       Девчонку запихнули на заднее сидение тонированного Aston Martin DBX с особыми усилиями: она успела упереться ногами в дверь кроссовера, издавая тяжёлые, кряхтящие, звуки.       Рэй опустил голову, дотрагиваясь пальцами до висков, представляя, что это все происходит не с ним, а он — живущая во Флориде, девочка-скаут, торгующая печеньем.       Сев за руль, он развернулся вполоборота и швырнул кофту прямо в лицо Лоре. Вещь смялась под натиском пальцев, жестко впечатавшись в колени, открывая обзор на разъярённое лицо девушки. — Ты пожалеешь, зализанный гомосек. — прошептала сквозь тяжёлые вздохи женщина.       Рэймонд, сжав губы в тонкую полоску, рывком дёрнул ручку автопередачи и вжал педаль газа в пол. Машина дёрнулась, от чего девушка дрогнула, впечатываясь затылком в сидение. Ее маленькое тельце оказалось зажато между двух огромных амбалов, не в силах предоставить нормальный приток кислорода. — Сукин-сын… Просто конченая, ублюдская харя… Тебе конец… тебе просто, блять, конец…ни на ту нарвался! — вопила она, сверля глазами затылок водителя.       Рэй кидал взгляд на неё через водительское зеркало, закипая внутри как чайник на плите. Он уже точно решил, что как только избавится от вопящей истерички, накидается неприлично-дорогой выпивкой до потери памяти.       Эта баба — проблема Микки.       С ней он не будет церемониться или любезничать. Ее тощая задница будет отхватывать по полной, в то время как Рэймонд будет уже в Лас-Вегасе, потягивать бурбон в граненном бокале и прожигать бабки в незапланированном отпуске.       К черту. К ЧЕР-ТУ.       Больная сучка!       Голова трещала от ее неумолкаемого щебетания. Злость выедала его нутро так, как не делала этого никогда прежде.       Никто. Никогда. Не смел. Обращаться к нему так.       Черт возьми! Даже смотреть так!       Дикая невоспитанная курица.       Лора схватилась за переднее сидение, пытаясь подтянуться к Рэю поближе, будто бы он недостаточно хорошо ее слышал. — Завтра твоя очкастая рожа будет умолять меня… — Заткнись! — выплюнул, с диким выражением лица, Рэймонд, больше не в силах сдерживаться. Машина затормозила посреди дороги со свистом.       Обернувшись, Рэй схватил ее за майку, собрав ту в кулак, и дернул на себя, что заставило её оказаться в нескольких сантиметрах от его лица. — Закрой свой поганый рот, чокнутая наркоманская тварь, или я вырву твой язык. — как можно спокойнее произнёс мужчина, толкнув ее обратно назад.       Лора была ошарашена. За это недолгое время она успела уже привыкнуть к железной выдержке этого мужика, и никак не ожидала подобного выпада. Внутри промелькнуло беспокойство, притягивая за уши инстинкты самосохранения.       Она медленно перевела глаза на фигуру слева от себя и заметила, как на неё смотрит Банни сверху вниз. Она только сейчас поняла, что он мог хорошо разглядеть ее ложбинку между грудей.       Лора приобняла себя дрожащими руками за плечи, распознавая во множестве своих эмоций страх. Она боялась… и это удивляло ее ещё больше, чем секундный псих бородатого мудака.       До неё только начало доходить, что она сидит в машине с тремя мужиками и ее везут непонятно куда и зачем.       Где-то внутри мелькнула паника, расползаясь по каждой клеточке тела.       А что, если нет никакого Пирсона…       Что, если эти придурки — шестерки конкурентов отца, — сглотнула. — или тех идиотов, которых она облапошила ради благополучия своей семьи.       Внутренности сжались, позволяя сердцу сползти куда-то в пятки.       «Ну спасибо тебе, папочка, спасибо! Теперь из-за тебя, старый болван, меня пустят по кругу и закопают в безымянной могиле» — нагнетала собственная душонка.       Машина неслась по шоссе ещё около тридцати минут. К удивлению Рэймонда, в салоне сохранялась полная тишина. Баба убавила свою истерику и сидела смирно, смотря куда-то себе под ноги. Глаза маячили от зеркала к дороге, не веря в то, что эта заносчивая сука успокоила свои таланты.       Сожаление ковыряло где-то под рёбрами, заставляя корчить недовольную мину.       «Сама нарвалась. — отголосками выдавало задетое мужское эго. — Сама меня вывела».       Машина плавно остановилась около точки назначения. Охранники синхронно вынырнули из машины, дав девушке расслабиться хоть на мгновение. Она скрестилась взглядом с Рэймондом в зеркале. Какое-то время он просто смотрел в ее лицо, не в силах объяснить, что стало причиной задержаться с ней в таком маленьком пространстве последующие секунды. Он просто смотрел. В ее взгляде было что-то ещё, кроме прокуренного сумасшествия.       Что-то было… он уловил.       Но пока ещё не понимал что. — Выходи. — холодный мужской бас заставил тело девушки содрогнуться. — Пошёл к черту. — первое, что вырвалось у неё в целях какой-то неправильной защиты, заставляя глаза всматриваться куда-то в пустое пространство. — Лора Энн Ларсон, вытащи свою задницу из машины… — делал упор Рэй на каждом слове кивком. — Либо. Тебе. Помогут.       Сжав челюсти от досады, Лора высунулась из машины, натягивая толстовку на фигуру, с силой хлопнув дверью, что есть мочи. Лари взял девушку под локоть, ведя за собой, но та лишь дёрнула рукой, поправляя кофту на плече. — Убери руки, мудак. — прибавила шаг девушка, обгоняя двух верзил, направляясь прямиком к парадному входу в здание. Двое мужчин обернулись в сторону, выходящего из машины, Рэймонда, с вселенским вопросом на лицах. Он прошёл мимо них, делая вид что ничего не заметил, с силой дергая галстук двумя пальцами, расслабляя его хватку.       «Конченая психопатка…» — пронеслось в мыслях.       Лора неустойчиво рухнула на стул, под натиском ладони Банни. Она глянула на великана с отвращением, отдергивая плечо.       Пирсон стоял, облокотившись руками на спинку стула, по другую сторону от этой картины, рисуя на своём выражении лица смесь удивления и задора.       В кабинет зашёл Рэймонд, предварительно выпустив двух своих подчиненных. Обходя девушку из-за спины, он кричал глазами Пирсону, что он готов заехать кому-нибудь по роже если тот даст добро. Микки усмехнулся, поражаясь тому, как одна обычная особа довела такого сдержанного мужчину до ручки. — А она бойкая. — проговорил Босс Смита, улавливая летающие молнии между этими двумя. — Она — настоящее наказание. — поправил тот, присаживаясь на своё место.       В ту же минуту девушка начала расслабляться, понимая, что очкастый хер не врал и скрестив руки, чуть-чуть съехала со стула. — Она, что босая? — уже улыбаясь во все зубы проговорил Микки Пирсон. — Он что, давно не трахался? — передразнила Лора, кивком указав на Рэймонда.       Микки только веселила эта дерзость, он повернулся со скользкой ухмылкой к другу.       Рэймонд сидел вполоборота на стуле, наклонив голову в таком напряжении, что можно было увидеть пульсирующую вену на лбу, если присмотреться. — Зачем меня сюда притащили? — более серьезно процедила сквозь зубы девушка.       Микки без слов достал кипу бумаг из пиджака, подходя к девушке и кладя их перед ней. Она лишь мельком глянула на них, снова поднимая глаза на наркобарона. — Я не буду помогать тебе. — отрезала девушка, смотря прямо в наглое самодовольное лицо. — Кажется мой друг, Рэймонд, — жестом указал на бородача. — Неправильно выразился, когда объяснял вам суть проблемы, юная леди. — продолжил мужчина, расхаживая по кабинету, и закинув руки за спину. — Я не прошу помощи, я предлагаю работу. Хорошую работу. За отличные деньги. — договорил мужчина, садясь напротив неё с уверенным видом, закинув ногу на ногу.       Девушка без всякого интереса глазела на мужчину за столом. Достала из кармана толстовки смятую пачку сигарет. Вытащила одну и швырнула остальное на стол.       Такой жест доставил Микаэлю Пирсону отнюдь не положительные эмоции, но он продолжал смотреть за ее действиями неподвижно и, внимательно прищурив глаза, с вызовом. — Я бы не советовал этого делать. — со всей серьёзностью произнёс хозяин кабинета.       Сигарета уже была в зубах, а пламя застыло около основания, когда девушка очень медленно подняла глаза на собеседника. Ей почему-то очень не понравился этот тон… Шестое чувство подсказывало, что с этим хреном шутки плохи и этот номер с ним не пройдёт.       Зажигалка клацнула обратно, но глаз она не отвела. — Ты похож на Мэтью МакКонахи, тебе говорили когда-нибудь? — саркастично проговорила девушка, убрав сигарету, и опуская руки на колени.       Микки хмыкнул, натянув морщинки вокруг глаз. — Но даже учитывая все это, я повторю тебе ещё раз, что я не буду тебе помогать. И дело даже не в том, что мне не нравится твоя американская, торгующая наркотой, задница, а в том, что мне абсолютно насрать на дела таких придурков, типа этого. — указала на Рэя. — Подумайте ещё раз, госпожа Ларсон. — надавил на неё американец.       Ее взбесило это. Определенно.       Она не могла избавиться от чувства, будто бы ее пытаются поставить на колени. Его тон отдалённо напоминал отцовский. — Значит… — задумалась. — …Как только я избавилась от старого манипулятора, который был готов продать за бабки даже шкуру собственной дочери, — сделала паузу, пытаясь успокоить нервы. — …На горизонте оказываешься ты… с этим очкастым ослом и пытаешься сломать меня, чтобы я делала для тебя какую-то сраную работу?!       Взорвалась. — Я не секретарша тебе! — начала переходить на крик девушка. — А ты вообще поцелуешь меня в зад! — ткнула указательным пальцем в Рэя, облокачиваясь другой рукой на стол, подавшись вперёд.       Мужчины синхронно встретились глазами и Рэймонд понял, что для Пирсона она начала переходить границы. — Посмотрите на бумаги, госпожа Ларсон. — сохранив ровный интеллигентный тон, проговорил Майкл.       Взгляд женщины упал на листы, покоившиеся перед ней. На бумаге были выведены какие-то знакомые буквы.       Что…?       »… Barchester — Westwood House Care Home…Адрес… Westwood House дом девять. — сердце пропустило удар, а губы начали едва уловимо шептать надписи. — …пятьдесят первый год… находится на обеспечение International Airlines Group… — тело тяжелым камнем рухнуло обратно на стул-…диагноз… — руки затряслись. — …Пролапс митрального клапана, …Лечащий врач Миллер Н. А.…»       Лора подняла с диким ужасом глаза, выставляя бумагу вперед. — Откуда это у тебя…? — тело уже вовсю трепыхалось от волнения, а застрявший в горле ком никак не хотел проглатываться. — Что… откуда ты узнал…? — промаргиваясь от шока, шептала девушка. — Он… он обещал мне… он клялся, что ее… — в горле начало першить. — …никогда не коснется это… — Лора ощутила звон в ушах, вглядываясь в лицо мужчины напротив.       Пирсон сидел неподвижно, с абсолютно спокойным видом, как и Смит. — Она ведь не знает, правда? — донеслось до ушей девушки. Вопрос был слишком очевиден, чтобы переспрашивать. Она опустила голову и вглядывалась в исколотые венозные дорожки на тыльной стороне ладони. Захотелось взять револьвер и прострелить себе голову. — Ты не посмеешь… — с дрожащим голосом произнесла, загнанная в угол, девушка. — Как ты думаешь, — сделал паузу, сверля ее взглядом. — Какого ей будет узнать, что ее единственная дочь… — снова умолк, вдалбливая в ее сознание такие очевидные вещи. — …довела себя до такого состояния… — «Заткнись». — …потеряла семью… — приток слез начал обжигать глаза, от чего она опустила голову еще ниже. — …похерила бизнес отца… — «Замолчи». — …и теперь ширяется по углам и спит, где придется, сводя концы с концами?       Тон мужчины был спокойным и твердым. — Ты же не хочешь навестить маму прямо в таком виде? — Лора впилась ногтями в свои ладони.       Рэймонд поёрзал на месте, попытавшись избавиться от чувства жалости ковыряя глазами пол, но понимал, что если и успокоить эту сумасшедшую, то можно только шантажом. Около ее дома он успел изучить ее небольшую биографию сидя в машине:       «Учеба»       «Блистательный ум»       «Гордость тяжелобольной матери» — лизнув большой палец, перевернул страницу, сложив бумаги на руль перед собой.       «Списки поглощенных компаний…» — удивительно приподнял бровь. Мужчина быстро пробегал глазами по строчкам.       «Покушение на Гарри Ларсона с женой в театре… попало даже в Нью-Йорк Таймс» — бубнил себе под нос, пытаясь усвоить большую часть информации.       «Определил жену в дом престарелых с липовым именем…»       «Дочь связалась с наркокартелем…»       — Хм…. Так, это уже не интересно… — глаза бежали очень быстро по строчкам, будто бы Рэй куда-то очень торопился.       «Скандал и побег из дома»       «Скитания»       «Героин»       «Официальное заявление об отъезде дочери в Германию по учебе»       «За год ни разу не навестил» …. «Угрозы лишения наследства»       — Оставил без гроша…- в конце вслух протянул Рэй, закрывая папку с информацией. — Старый козел… — сказал сам себе, глядя в лобовое стекло.       Рэй сморгнул утренние воспоминания, проникаясь сочувствием, но не выдавая не единой эмоции. — Не надо… — шептала она, подняв полные слез глаза. — Она не переживет… она и так натерпелась за свою жизнь… — ее лицо исказило отчаяние и горечь. — Ты готова изменить свою жизнь хотя бы ради нее? — продолжал давить.       Удовлетворительно кивнула, не в силах сдерживать слезы, которые сыпались градом на кофту.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.