ID работы: 9258520

От дружбы до любви

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девушка или подруга?

Настройки текста
В: мы пытались сделать все возможное ,чтобы Евгению не стало хуже, но придется купить лекарства. Э: Хорошо Спустя час он приехал. Эдисон подбежал и обнял Женю. Ж: привееееет))) *обнял в ответ* Жека переоделся и пришел к Эду в комнату. Ж: ну чё? Э: ну тут одна проблема…. Ж: какая? Надеюсь не с Любой Э: ты как раз угадал… Ж: чё она сделала? Э: она в тебя влюбилась… Ж: ну все… Э: чё все? Ж: Меня посадят на 8 лет Э: хахахахаха Они поговорили и пошли гулять. Э: давно на свободе не был? 😂 Ж: конечно…. Э: ну да) Ж: а что ты сделал? Зачем ты меня поцеловал? Э: нуууу хз PoV автор Эд явно что-то скрывает; -; А Жека тоже ;-; А это не кому не известно: > Ж: может по мороженому ?) Э: ну давай) Они поели и пошли домой Время 1:13 Э: иди спать) Ж: Нет! Э: Да! Ж: я в телефоне посижу немного! Э: ладно, а я спать) Ж: спокойной ночи Э: спокойной ночи Жеке написала Люба Люба: привет Женя: привет Люба: как дела? Женя: Нормально Люба: я завтра уезжаю домой Женя: Ааааааа… А потом приедешь? Люба: на пару недель Жека:Тебя проводить? Люба: да, если можно) Жека: Я очень соскучился по тебе) Люба: я тоже) Женя: До завтра) Люба: до завтра 💜 Жека заснул Утро 6:53 Э: ЖЕНЯ ВСТАВАЙ! НАМ СЕГОДНЯ НУЖНО ДЕЛА БУДЕТ СДЕЛАТЬ! Ж: нееет ((( Эдисон снял с него одеяло взял на руки и понес к кухне. Э: дальше давай сам Опустил руки, а Жека полетел в дальний путь) Ж: ТЫ ДАУН?! Э: Возможно да) Ж: ТЕБЕ ПИЗДА!!! Эдисон побежал в ванную и закрылся Ж: ТЫ ВЕЧНО ТАМ НЕ ПРОСИДИШЬ!!! Э: просижу Ж: ВЫХОДИ!!! Э: Нет) Ж: ДА! Э: тогда скажи тебе нравится Люба?) Ж: нет… не …н… Э: да? 🙄 Ж: да. Тут звонок в дверь… Э: открой я в ванной) Ж: Оки Он открыл дверь Ж: АНЯ ТЫ ЧЕ ТУТ ДЕЛАЕШЬ? Аня это-…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.