ID работы: 9258520

От дружбы до любви

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто это сделал?!

Настройки текста
Аня- это бывшая девушка Жеки А: мне не куда идти Ж: Понятия не имею, меня это не колышит. А: понятно, ты не изменился ещё с того раза… Э: Жень, к нам кто-то пришел? Он увидел Аню А: привет… Ж: ой все катись давай от сюда! Э: почему ты с ней так? Жека закрыл дверь. Ж: мы с ней переспали когда набухались… Э: а она при чем? Ж: она ко мне лезла… Э: понятно, но пусть она пару недель поживет. Ж: НЕТ! Э: почему?! Ж: когда мы переспали ещё тогда мы с ней встречались, она мне изменила с кем то из моих друзей. Э: оуууу. серьезная ситуация. PoV Аня Я не могу поверить… Любимый мне человек захлопнул дверь… Даже не попрощавшись… А: пойду к Любе 100% она поможет… *Звонит Любе* Л: Аня, привет)) А: можно пару недель прожить с тобой? Л: что то случилось? А: парень бросил… Л: ааааа… да конечно, приезжай) А: Спасибо, до встречи) Л: пока) *Идёт к Любе* По пути Аня купила вина. Уже дома у Любы А: привееееет) Л: привет) А: я купила, то что ты любишь) Л: ооооо давай ща развлечемся)) А: угу) Они говорили, что придет на ум Л: *Звонит Жека* А: кто звонит? Л: парень… Конец Pov Аня Люба отошла и взяла трубку Л: Алло? Ж: ТЫ ГДЕ?! Л: с подругой сижу. Ж: где!? Л: не важно… Ж: почему это? Л: после того, что ты мне писал я не хочу с тобой разговаривать… Она сбросила трубку. Дома у Жеки и Эда. Ж: МРАЗЬ! Э: Чё случилось? Ж: Люба говорит типа после того, что ты написал мне я не хочу разговаривать. Э: забей ты на нее! Ж: В смысле забить? Э: дай переписку почитаю. Жека дал ему телефон с перепиской Люба: привет) Чё тебе?! : Жека Люба: а что так грубо? ( А как я ещё должен по твоему говорить «ой Любочка ты самая лучшая и добрая»?! : Жека Люба: ну типа да Во первых, я тебе ничерта не должен, а во вторых с какого мне тебе так писать!? : Жека Люба: ладно пока Надеюсь что мы больше не увидимся! : Жека Конец переписки) Э: так это не ты писал? Ж: Нет! Э: а кому это понадобилось написать? Ж: подписчику наверное… Э: а зачем? Ж: ну на стриме писали в чат типо пусть Люба уйдет Э: понятно… Так ты объясни ей, что это не ты! Ж: пытался… Э: а она? Ж: она сказала… Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.