ID работы: 9258566

Night Cat

Слэш
R
В процессе
2
автор
J-boa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Валя. Валя Котик. Почти всю жизнь жил с консервативными родителями, которые преследовали одну цель: воспитать идеального сына. Стал ли он идеальным? Однозначно нет. Ему не были интересны их уроки или лекции на тему… Всякого. Да-да, его родители рассказали ему всякое, дабы его «уберечь». Но из-за этих лекций, он наоборот — захотел большего. Он не хотел ходить на уроки по игре пианино и получать хорошие отметки в школе — это было так скучно! Валя хотел стать… Он не знал кем. Не хотелось ему учиться — и всё, Валя Котик хотел стать кем-то по ту сторону баррикад. Кого парень имел ввиду? Преступников.Он хотел быть преступником. Нет, не так грубо, но тем, кто подходил хотя бы примерно под подобное описание. Ему было 16 лет, и он был глуп и наивен, как считали его родители. Думали, что он не знает откуда дети, что такое казино и насколько вреден алкоголь… Но наивными были только они.        Теперь ему не 16. Ему уже 21 год! Он ещё юн, но у Вали есть планы на жизнь. И первое, что парниша сделал, так это съехал от родителей. Да-да, он слишком долго копил на квартиру и оттягивал это, но чтобы осуществить задуманное нужно пространство. Он снял квартиру поближе к центру. Конечно, обошлось это дорого, но все доступные и хорошие магазины под рукой. Ну, и вид был красивым (это было принципиально важно!), всё-таки родители добились своего и привили к нему хоть какое-то чувство прекрасного. Теперь ему нужно узнать где хоть какое-то подполье и найти работу на неполный рабочий день. И псевдоним, но он его уже придумал. Конечно, псевдоним был на английском, но других идей все равно не было. Valentine Pussу — теперь его новое имя.        Первой проблемой стали деньги. А именно работа. У него не было попросту образования, а на профессиях без образования была мизерная зарплата… Упс. Ему надо было найти выход, и срочно, потому что еда уже заканчивалась, а счета будут совсем скоро! И теперь Валя не знал что делать. Его бюджет был маленьким, работы нет и он просто был ни с чем. Что ему делать? Позорно написать родителям, чтобы отправили денюжку? Нет-нет-нет! Он слишком долго сидел у них на шее, ему будет просто стыдно звонить им. И тогда настала адская пора. Он брал любые подработки, а знание которые он получал на кружке — ему, к счастью, пригодились. Подушечки его пальцев болели, из-за чего его руки были в бинтах. Он тёр, подметал, играл — и так почти месяц. Он оставался дома лишь чтобы перекусить и поспать часов пять. И также случайно познакомился с Энни.        Энни. Его любимый период жизни — она была прекрасна — низкого роста, с волосами, которые были небрежно заплетены в косичку. И милыми голубыми глазами. Валя не считал это любовью — скорее уж симпатия, или даже жалость. Что тут делает такая милая девушка? Но будущий Валентайн не подозревал, что именно она и посвятит его в грязный подпольный мир, к которому он так долго тянулся. Энни была его верным проводником, который все разъяснял. Она его даже защитила! Так и шли его будни: он работал как чёрт, а после — спускал весь пар (и деньги) в казино вместе с Энни. Иногда он выигрывал неплохие такие суммы, но бывали и чёрные дни, когда он буквально становился банкротом. Но как-то раз у Энни не было времени дабы посетить казино. И Валя Котик решил впервые пойти туда сам.        Яркие цвета казино быстро бросались в глаза. Издали его можно было принять за ночной клуб, да и в первый раз Валентайн так подумал. Он решительно зашёл в здание, но решил не снимать плащ. Сейчас с ним было немного денег, ведь зарплату задержали. Быстро пройдя к бару, он заказал не выпивку, как всегда — нужно держать себя в руках. Он заказал лимонад и после начал игру. Это было долго, ему не везло и деньги уходили — он не решался поднять ставку. Но под конец, когда у него осталось совсем мало денег, которые ему все равно некуда деть… Он их поставил. И, на удивление, не проиграл деньги, а наоборот — даже немного подзаработал! Теперь ему хватало хотя бы на несколько продуктов. Он ушел из казино довольно-таки поздно — игра шла слишком долго. Месяц уже был над небом; он поднял голову. Было очень красиво. Было видно Млечный Путь! Он быстро пошёл домой, ведь до круглосуточных магазинов было далеко…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.