ID работы: 9258594

Пока не заржавели...

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сорванные башни (Уилджек, Мико Накадаи и др.)

Настройки текста
Примечания:
В мертвенном свете «Немезиса» покрытый окалиной дезактив с двумя оплавленными пробоинами от ракет смотрелся ещё более жутко. – Это автобот сделал?! – в ярости Мегатрон готов был разметать уцелевшие остатки роя. – Нет, мой лорд, – сбивчиво отчитался ближайший к нему инсектикон. – Это... была... девочка. Оптика лидера полыхнула гневом и удивлением одновременно. – А где... ? – повелитель с плотоядной ухмылкой склонил шлем набок, указывая когтем на место отсутствующей детали. – Они... забрали её. – Они?! Ты хочешь сказать, что оба выжили?! Над сжатым кулаком Мегатрона стал всё ярче разгораться накапливаемый заряд термоядерной пушки. Одна внезапная блажь в очередной раз чуть было не стоила им жизни. – ...вот и тащи сама! – рэкер прикинул расстояние до выхода из тоннеля, заряд собственных аккумуляторов и полученные повреждения. – Я не могу, – ответила девочка. – Она намного больше, чем я! – Балкхэд будет нами гордиться, – гремя сжатой в кулаке цепью, передразнил её Уилджек. Мико тяжело вздохнула. Они старались шутить, чтобы как-то заглушить боль, но получалось едва ли не хуже. Трофей цеплялся мандибулами за асфальтовое покрытие и при каждом шаге продвигался вперёд с противным скрежетом. Арси прислушалась. Звуки становились всё ближе. Стоящий у медицинской платформы Прайм обернулся, а за ним — все остальные. – Мико! – ахнул Рэтчет, понимая, что его опасения (хоть и не самые худшие) сбылись. – Мелкая — профи! – с гордостью подтвердил Уилджек. – Настоящий разрушитель! Мико подняла глаза вверх и, стараясь, чтобы голос звучал твёрдо, решительно произнесла: – Пока Балкхэд не придёт в себя, это останется здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.