ID работы: 9258660

Аббатство Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Пока мерцающие свечи отбрасывали тени на холодные каменные стены, молодые монахини готовились ко сну. Брианна оставшись одна, она переоделась сменив монашеское одеяние на ночную сорочку и новые белые трусики. Луна отбрасывала жуткий свет сквозь полуоткрытые шторы, когда Брианна лежала в постели. Когда часы приблизились к полуночи, тревожная тишина наполнила комнату, предвещая ужасы, которые ожидали ее. Внезапно по комнате пронесся леденящий ветер, зашуршав тканью штор. Глаза Брианны распахнулись, и, к своему ужасу, она обнаружила, что парализована, не в состоянии двигаться или говорить. Удушающее чувство страха охватило ее, когда она поняла, что оказалась в ловушке собственного кошмара. Некогда невинные белые простыни на ее кровати начали корчиться, их ткань скручивалась в гротескные формы. В воздухе повисла навязчивая тишина, когда простыни превратились в зловещих существ, напоминающих кошмарных демонов. На их некогда девственной поверхности теперь были видны перекошенные лица с разинутыми ртами и пустыми, бездушными глазами. Со злобным голодом во взгляде демонические простыни скользнули к Брианне, их движения были устрашающе синхронизированы. Она отчаянно хватала ртом воздух, сердце бешено колотилось в груди, но голос застрял у нее в горле. Простыни обвились вокруг нее, с каждым мгновением сжимаясь все крепче, словно наслаждаясь ее ужасом. Зрение Брианны затуманилось, легким не хватало кислорода. Демонические простыни прижимались к ее лицу, душа ее, их злобный шепот эхом отдавался в ушах. Она боролась с невидимой силой, ее разум был поглощен ужасом и инстинктивной волей к выживанию.

***

С приближением ночи молодая монахиня почувствовала, как к ней подкрадывается ужас. Она знала, что надвигается, но чувствовала себя бессильной остановить это. Это происходило каждую ночь в течение последнего месяца - демон приходил к ней во сне, овладевал ею самыми жестокими способами и оставлял ее в синяках и ссадинах Она почувствовала присутствие демона еще до того, как он появился - холодок пробежал по спине, зловонный запах заполнил ноздри. Она попыталась спрятаться под одеялом, но это было бесполезно. Демон легко проскользнул внутрь, его холодное, скользкое тело прижалось к ее собственному. Она почувствовала, как его когти задели ее кожу, оставляя глубокие следы, которые останутся надолго после того, как он уйдет. От его горячего дыхания у нее по спине пробежали мурашки, когда он лизал и покусывал ее шею и грудь, его глаза горели свирепым голодом. Она знала, что должна сопротивляться, звать на помощь, но она была слишком парализована страхом и желанием. Демон овладел ею, силой, которой она не могла сопротивляться. Его член причинил ей боль, которая исходила от её нижней части живота. Он пульсировал в вагине и становился всё больше и толще. Толчками он расширял влагалище и закачивал что то липкое внутрь. Когда демон наконец отступил, оставив ее задыхаться и корчиться на своем пути, она поняла, что попала в ловушку. Но сейчас она могла только ждать и надеяться, что рассвет наступит быстро.

***

Громко вздохнув, она села, но с некоторым трудом. Она поворачивает голову в сторону, когда шум проливного дождя доносится до неё. Должно быть, была поздняя ночь. Она медленно легла, чувствуя, как вес ее сильно беременного живота давит на нее. Она замедляет дыхание, чтобы успокоиться, пытаясь снова заснуть. Ее лицо нахмурилось, она почувствовала запах чего-то, чего-то тухлого, чего-то знакомого. Прошло несколько месяцев и монахиня забеременела от ночных кошмаров и являвшихся демонов. Дверь её комнаты открывается и закрывается. Затем она слышит, как занавески окутывают ее кровать, закрывая ее. Затем она села, обхватив рукой свой большой живот. — Тебе не нужно вставать. Раздался зловещий шепот. Монахиня смотрит вниз, , чувствуя, как что-то влажное находится между ее бедер. — Да, пора. Парящая фигура шепчет. Там, перед ней, парил демон. Окровавленный монстр, с которого капает кровь. Кровать, на которой отдыхает монахиня, скрипит, когда плывущий демон приближается с невидимыми конечностями, оставляя окровавленные следы рук на ее простынях. Затем монахиня откидывается назад, чувствуя, как демон ласкает ее большой живот своими лапами Скользнув вниз он раздвигает ей ноги Монахиня молчала, ее грудь дрожит, дыхание учащается. Но прежде чем она успевает закричать, огромная рука закрывает ей рот. — Мы же не хотим привлекать к себе внимание, не так ли? Она словно слышит этот голос в своей голове. Проливной дождь и громкий гром заглушают ее приглушенные крики. Слезы катятся из ее глаз, когда она видит рогатую голову, у ее ног. Существо своими многочисленными глазами осматривает пойманную в ловушку женщину. Затем он сделал шаг назад, голова треснула, обнажив многочисленные полусгнившие кишки с гнилыми глазами на них. Затем он тянется к ее белым брюкам. Он дрожит, соприкасаясь с ее слегка обнаженным животом. Затем извивающаяся масса приподнимает верхнюю одежду с длинными рукавами, показывая еще больше живота Брианны. Она закрывает глаза и кладет голову на подушку, чувствуя, как существо касается ее интимных мест. Казалось, что ее он снова дразнит ее, то, как он задерживается только у ее отверстия . Затем полусгнившая масса внезапно вонзилась в нее с такой силой, что прижала кровать к стене позади себя. Ее слегка возбужденное состояние ума было быстро разрушено, она тихо закричала, почувствовав, как холодная и острая полуразложившаяся плоть царапает ее чувствительные части. — О, я так долго жаждал твоего тепла. Судя по запаху твоего страха и слезам, которые льются из тебя, я сделаю это так же, как всегда — сказал он, охватывая всю область промежности Брианны Она полностью попала в ловушку с этим монстром. Она закрыла глаза, чувствуя, как ледяная плоть расширяется. Ее слезы потекли рекой, когда он начал сверлить ее. Затем она беззвучно всхлипывает, когда ее тело и кровать скрипят и трясутся от мощных толчков монстра. В это время она вспоминала через что пришлось пройти ей все эти месяцы... ей снились сны. Сны после осознания что она забеременела. Ей снились сильно деформированные зародыши, превращенные в отталкивающих существ, жаждущих крови. Мертворожденные дети, которые насилуют беременных женщин и питаются плотью беременных женщин, вырезают матки, жадно пережевывают тушки младенцев, чтобы набраться больше сил для продолжения своего детоубийственного безумия. Злые силы неизвестной природы проклинают детей, которые все еще находятся в утробе матери, превращая их в ужасных монстров, готовых убивать. Это не патологическое отклонение, это прямое действие демонов... Были и более чудовищные сны...а возможно это была явь? Где туловище существ раскалывается пополам, из её плоти вырастают ужасные клыки. её тело разъедено изнутри, экротические личинки внутри груди, паразитическая форма жизни, заражающая все её тело. Когда демоны отпускали её, а это было днём и во время молитв, она жила в мороке, который окутывал её в этом аббатстве. Всё же злые силы смогли проникнуть в душу и она сама поддавалась им с каждым днём...

***

Она вновь готовилась ко сну и стоя перед зеркалом она осматривала себя. Её выпирающий живот был слишком большим, а грудь набухшей. Ее пальцы, когда-то привыкшие к гладкой текстуре четок, теперь рискнули спуститься ниже, осторожно исследуя мягкие контуры ее груди. Дрожь пробежала по ее телу, трепет от ощущений, от которых по коже побежали мурашки. Она провела пальцем по изгибу своей груди, ее прикосновения были исполнены благоговения и любопытства, вызывая ощущения, от которых у нее перехватывало дыхание. С тихим вздохом ее пальцы двинулись дальше, прослеживая тонкую линию там, где ткань соприкасалась с плотью. У нее перехватило дыхание, когда она прикоснулась к краю трусиков,. В порыве смелости она просунула руку под ткань, и пальцы нащупали тепло и влагу. Зеркало в полный рост украшало угол комнаты, запечатлевая ее отражение — образ, который казался одновременно знакомым и неизведанным. На мгновение перед ее глазами возникло леденящее душу видение. Демон с ввалившимися глазами и кривой злобной ухмылкой протянул руку из-за стекла, его костлявые пальцы манили ее ближе. потом в его руках появились её белые трусики, которые тёрлись о большую красную залупу демона из отверстия которой вытекала сперма. Его голос отдавался навязчивым эхом в тишине комнаты. "Я отражение твоих самых темных страхов, воплощение всего, что преследует твою душу". Брианна в ужасе отшатнулась, ее душевная боль и отчаяние вырвались наружу, когда демон питался ее эмоциями, становясь сильнее с каждым мгновением. Она попыталась оторвать взгляд от зеркала, но невидимая сила удерживала ее в плену, ее отражения по-прежнему не было. Отчаяние охватило монахиню, когда она поняла, что зеркало было воротами к ее глубочайшим ужасам. Она прошептала молитву, призывая богов защитить ее от этой злонамеренной силы. С оглушительным треском зеркало разлетелось вдребезги, осколки стекла разлетелись во все стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.