ID работы: 9258660

Аббатство Дьявола

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Сестра Жозефина была молодой монахиней с каштановыми волосами, которые были аккуратно распущенны по плечам. Она только недавно приняла священные обеты несколькими месяцами ранее, отказавшись от комфорта дома, семьи, чтобы быть ближе к Богу. Тем не менее, даже вдали от безумия современной цивилизации, она боялась, что это только обозначит ее как мишень для «того, о ком не говорят». Ее карие глаза были красными и болезненными от кислых слез, когда она сжимала свои деревянные четки дрожащими руками, стоя на коленях перед своей кроватью. При свете полудюжины маленьких свечей по углам комнаты нежная форма Жозефины создавала тени, которые были скручены в нечестивые карикатуры. Она посмотрела вверх, над головой своей маленькой кровати, на свою крестообразную форму Иисуса. Сестра Жозефина боялась демона и чувствовала, как холодные руки ужаса пытаются проглотить свет веры, который поселился в ее сердце. Жозефина фыркнула, вытирая еще одну слезу из своего глаза, когда она катала деревянную четку между двумя пальцами. Когда она начала произносить молитву «Да здравствует Мария» как часть своего созерцания, ее разум вернулся к исповеди в начале того же месяца после того, как демон впервые напал на нее. Ее голова еще больше склонилась в печали, когда она вспомнила жестокие и небрежные слова, которые игумения сказала ей в ответ на ее опасения. Ей сказали, что это урок для неё. Жозефина была шокирована такой черствостью, хотя она никогда бы не сказала такого открыто. Жозефина рыдала. Она никогда не была одна, по-настоящему наедине с присутствием Господа, но она жаждала человеческого общения в свое трудное время. Она почувствовала, как адская мерзость приближается, и прикусила нижнюю губу. Ее обреченность приближалась. Сестра Жозефина прокрутила еще одну бусину через пальцы, когда она читала еще одну Да здравствует Мария. Она молилась о силе, чтобы бороться, чтобы выжить. Ее нежные руки стали скользкими от пота, четки выскользнули из ее пальцев и упали на деревянный пол с мягким звоном.Монашка заползла под кровать в надежде поднять упавшие чётки, но те ловко выскользнули и откатились дальше, под деревянную кровать. Она почти закричала от разочарования, протянув свои длинные пальцы под узкую щель и размахивая рукой в сторону, отчаянно охотясь за своими четками. Она была прервана волкоподобным рычанием сзади нее. Демон был здесь! Жозефина застряла, пойманная в ловушку, как ягненок, готовый к забою, сжимая руки и колени, когда демон начал свое нападение. Резкие толчки боли проходили через ее нижнюю часть тела, как адский огонь, и она едва сдерживала крик, когда чувствовала, как ее живот сжимается внутрь, как будто ее ударили миллионом булавочных уколов. Ноги сестры Жозефины задрожали в агонии, неприлично распахнувшись, и она рванулась вперед, и, в результате ушибла колени о твердый деревянный пол. Большой стержень двигался быстро, но монахиня старалась не кричать, когда твёрдая головка врывалась в неё со всей силы, растягивала матку так, что в голове Жозефины стреляло и взрывалось. Сперма ударила по стенкам влагалища, наполнила киску и стала вытекать оттуда. У кровати стала образовываться лужа демонической спермы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.