ID работы: 9258749

Пять минут до рассвета

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

глава 21 (она же эпилог).

Настройки текста
— Юнги пригласил нас в гости, — этими словами встретил вернувшийся из города Чимин. Он выгружал из старенького джипа покупки, когда почувствовал рядом присутствие одного близкого оборотня. Чонгук стоял, прислонившись бедром к капоту машины, и с легкой улыбкой наблюдал за белым котом. — Есть повод? Успел соскучиться с момента своего визита? — хмыкнул Чон и забрал из рук голубоглазого половину сумок, мимолетом чмокнув его в лоб. Их особое приветствие. — Нет, просто я думаю, он хочет подергать за усы Старейшин, проверить на верность. Ну, и плюс у племянника день рождения скоро. Надо с ним познакомиться, — белый кот улыбнулся, вспоминая фотографии трехлетнего непоседы с такими знакомыми глубокими глазами. С момента первого посещения Убежища главой клана белых тигров прошло три года. Юнги не стал жениться на женщине, забив на несколько нерушимых правил. Он нашел девушку из побочной ветви клана, обсудил все нюансы сотрудничества, а через девять месяцев она родила ему наследника, которого назвали Марком. После этого фаворитов у главы клана не осталось, был лишь возлюбленный, с которым они тайно посетили храм бога Воплощений и получили благословение их союза. У Чимина же с Чонгуком забот только добавилось. Убежище превратилось в большой город, спрятанный в чаще леса, куда по-прежнему было сложно попасть без ведома Тэхена, однако теперь оно стало более благоустроенным. Появились несколько больниц, две школы, детский сад, стали открываться кафешки и пабы, а Чонгук отдал свою комнату для танцев под кружок балета. Из дома с красной крышей черно-белые коты съехали в небольшой коттедж на берегу озера, а примерно полгода назад там зазвучал еще и детский смех. Юджин был сиротой, которого Чимин нашел в городе поздно ночью. Отбил маленького ребенка от стаи диких собак, привез домой, вылечил. Потом долго искал его родителей, а когда узнал, что они мертвы, быстро оформил на себя опеку над мальчиком. Обычный человек, с черными угольками глаз и щербатой солнечной улыбкой, но он запал в душу и Чиму, и Чонгуку, так что они быстро стали родителями, а Юджин полюбил их всем своим огромным детским сердцем. Он не боялся истинной сущности своих отцов и часто играл с большими кошками. Тэхен окончательно переселился к Сокджину, Хосока видели на свидании с одной симпатичной рысью. Все налаживалось. И Чимин хотел исполнить лишь одну свою мечту. — Поедешь со мной на север? — спросил он Чонгука, когда они уже вошли в свой коттедж и сгрузили сумки с покупками на пол в большой кухне. — Конечно, — фыркнул тот. — Одного я тебя туда не отпущу. Кстати, можно еще Юджина взять. И Хосока. А за городом пусть присмотрит Тэхен с Сокджином. Если, конечно, они не увяжутся за нами следом. — Только… — Чимин вдруг замялся, а потом твердо посмотрел в глаза Чонгуку. — Я хочу, чтобы мы по пути заглянули в храм бога Воплощений. — Зачем? — черный кот удивленно поднял брови. — Я хочу представить тебя богу, как своего партнера. Повисла терпкая липкая тишина, и Чимин слышал в ушах стук своего испуганного волнующегося сердца. Он давно думал об этом и понимал, что без Чонгука уже не сможет. Он любил, доверял и планировал провести всю жизнь с этим уже не парнем, а молодым мужчиной. И вроде бы Чон отвечал такой же сумасшедшей взаимностью, но все равно было очень страшно. — Думаю, тебе пойдет татуировка союза, — хмыкнул, наконец, Чонгук и обнял своего возлюбленного за талию. — Ну, чего ты? Неужели думал, что я могу отказать? Чимин покачал отрицательно головой и положил ее на плечо черного кота. Пульс потихоньку приходил в норму, и голубоглазый чувствовал, как все части огромной мозаики наконец-то находят свои места. — Я люблю тебя, — негромко проговорил он, подняв голову. — А я люблю тебя, — отозвался Чонгук с легкой улыбкой и поцеловал белого кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.