ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Приехали? и это все?

Настройки текста
Примечания:
Я и не подозревала, какой он любопытный. Показав ему ещё несколько прикольных для него штук. Я показала калькулятор, календарь, диктофон, видеокамеру. Покопавшись, я нашла фотки. В основном это были мои рисунки и фото с моей сестрой. Но и нашлись фотки с моего выпуска. Правда я стояла почти сзади и меня почти не было видно. Когда я листала, я случайно перешла в самое начало и увидела мои старые фото, еще меня шестнадцатилетней. -Это ты? — Леви слегка странно посмотрел на фото. Там были и видео. Давно я не чистила телефон. Он удивленно рассматривал мой телефон и мне стало от этого немного приятно. После небольшого инструктажа, забрала у него телефон и положив, а тумбочку легла на кровать. -Я спать, спокойной ночи. Леви не ответил, он продолжал стоять и смотреть на улицу. С нашего балкона открывается чудесный вид на лес. Через пару минут я уснула, а Леви так и не пошел спать, немного постояв, он сел за стол и стал что-то писал на бумаге. Утро выдалось бодрым. Проснувшись, я заметила, как же я выспалась. Это все из-за вчерашнего релакса. Такая мягкая кровать, пахучие одеяло и мягкая подушка. Что может быть лучше? Я встала и выйдя на балкон внизу увидела Эрена, который копал картошку. За этим было очень интересно наблюдать. Постояв немного я пошла на кухню и умывшись, переодевшись вышла из дома. Как раз встретив Леви, который шёл с двумя ведрами воды. Я поздоровалась и пропустив его придержала за ним дверь. Он буркнул мне, что я очень поздно встала. -Завтрак в подвале. Поешь и выходи на улицу. -Хорошо. Эм. Я не ослышалась. В подвале? Он ушёл, а я нашла тот подвал и достав оттуда еду, поела. Ну и комики. В подвале надо хранить соленья, а не вчерашнюю еду. Убрав за собой тарелки, я пошла как он и сказал, на улицу. Выйдя, я увидела оживленную улицу. Хоть деревня была маленькой, но людей было много. Мужчины шли с косами наперевес и весело друг с другом болтали. Там были и молодые парни. Я засмотревшись на них не заметила, как ко мне подошла та Бабушка. -Доброе утро. Как спалось? Я вздрогнув от неожиданности ответила. -Хорошо, спасибо. Она подошла ближе и наклонилась ко мне сказала: -Это хорошо, но знаешь, впредь так открыто не смотри на парней, да и лучше вообще не смотреть на них. У тебя есть муж, про тебя могут пойти разные слухи. От всех этой ситуации мне становилось смешно. Что на мне теперь будет висеть клеймо замужней женщины. -И одеваться так не стоит. Я понимаю, что ты ещё недавно в куклы играла, но теперь ты женщина и должна соблюдать приличие и строгие правила. Даже в такой маленькой деревне как эта. У меня немного задергался глаз. Вот не надо мне тут указывать в чем мне ходить, захочу и буду гулять в чем мать родила. Но естественно я не могу это сказать, а то мой горе муж меня может и прибить. И скрепя сердцем я ответила, как можно нежнее. -Я поняла. Больше такое не повториться. Просто вы правы, я ещё совсем ребенок. Она одобрительно кивнула головой. -Пойдём ко мне в дом, я тебе подберу более скромные вещи. Я хотела отказаться, но все же согласилась. И чем мне это обернётся? Зайдя в её дом, я заметила более обжитый вариант нашего дома. Видно, что тут живут. Мы поднялись в её комнату. Её дом был чуточку больше чем наш. Он был тоже двухэтажным, но комнат было намного больше. -Этот дом построил мой муж в молодости, когда мы ещё только поженились. Мы надеялись, что у нас будет много детей, и они все будут жить в этом доме. Она рассказывала с такой печалью в голосе, что мне непроизвольно стало её жаль. Я так и не осмелилась спросить о том, почему они не завели детей, это и так было понятно. Я решила перевести тему на более спокойную. -А вот скажите, какие права имеет женщина? — Вот что было мне интересно так это. Она удивлено на меня посмотрела. -Разве тебе родители не говорили? Какие права в семье имела твоя мать? Я немного призадумалась и с горечью в голосе сказала. -Ну. В нашей семье главным был отец, он был главным кормильцем. Мама тоже работала. За нами всегда следила Бабушка. Пока родители были на работе. -Понятно, значит у вас была равноправие в семье. Это странно. Должно быть по-другому. Но мир меняется, женщина должна всегда слушать мужа и работать она должна только на огороде. И заниматься детьми. Какое у тебя было приданное? -Я не знаю, что такое приданное. -Как это нет? Приданное всегда должно быть у невесты. -Ну, я как бы выходила замуж быстро и не успела это сделать. -Приданное шьётся на протяжении всего детства. Разве родители тебе не давали что-то после свадьбы? Дайте-ка подумать. Приданное это что-то сделанное своими руками? Мне что, делать нечего? Если подумать, то мои рисунки могут считаться за приданным? Надо будет об этом у Леви спросить. -Они дали мне брата. Говорят, возьми, делай с ним всё что хочешь, а то он от рук отбился. Бабушке этот ответ не очень понравился. Да и мне тоже. Бедный Эрен. -Ещё дали немного денег на первое время. — добавила я осторожно. Про брата это конечно я зря сказала. -Ясно, ясно. Ну и семейка. Бабушка дала мне одежду. Захотелось домой. Это даже одеждой не назовёшь! Она помогла мне одеть все это. Ну все, иду в мусульманки. Это похоже на паранджу. Я конечно преувеличила, но это же просто кошмар. Мне дали кофту с длинным рукавом, а на плечи шаль. На низ — юбка с длинным подолом. Посмотревшись в зеркало мне захотелось плакать. Она намотала на мою голову платок, который полностью скрывал мои волосы. Вот это я понимаю маскировка — бабуль, вы случаем раньше в разведке не служили? Так и хотелось спросить. -Вот теперь деточка, ты выглядишь очень даже хорошо. А то до этого выглядела, прости меня за это слово — как куртизанка. А сейчас всем будет видно, что у тебя есть муж. Это она на что намекает? На моих ногах все ещё были мои любимые кроссовки. Она захотела и переобуть меня, но я соврала, что у меня проблемы с ногами, и эта обувь предназначена для лечение плоскостопие. Это был такой бред, но я старалась говорить серьёзно. Что я сама в него чуть не поверила. После «яркого» преображение мне не разрешили идти домой. Она меня задержала и решила меня протестировать. Её тест назывался: Какой должна быть хорошая жена. Она задавала мне разные вопросы по типу: -Как понять, когда муж хочет тебя, а когда лучше оставить его и не лезть. Это был такой странный вопрос, что я не смогла ответить. Так как откуда я бл*ть знаю! Так, Леви. Я требую моральную компенсацию. Поэтому я ответила так: -У каждого человека характер разный. Я ещё не успела поближе узнать своего мужа. Так что сейчас не могу ответить. -Довольно хороший ответ. Я тебя хотела спросить. Каков был твой первый раз? Он же был вчера? Тут я совсем уже разозлилась. Да какая ей разница! Тут врать не получиться, так как я не знаю. Я конечно немного в курсе, как это происходит. Но до практики не доходило. Поэтому я постаралась как можно больше стеснительней ответить. -Я не могу сказать, это немного личное. Мой муж более опытней в этом. Но могу сказать, что это было больно — последнее, я сказала довольно тихо. Чтобы она поверила и отстала. — Извините, мне надо уже идти. Мой муж будет меня искать. Такого разговора я не ожидала. Надо держаться подальше от этой бабули. Я встала и попрощавшись ушла. Наконец-то это закончилось. Я, а ж вспотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.