ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Один день в новом мире с красивым доктором

Настройки текста
Звук капельницы меня разбудил. Я открыла глаза. Передо мной был белый потолок. Я в палате. Но где это я? Немного поёжившись, в комнату зашел врач и сел возле меня. Выглядел он –Так, мисс Деклер. Вы уже проснулась? Как самочувствие? Я открыла рот, но не смогла проронить ни слова. –Так, сейчас посмотрим. Он открыл свою папку и стал доставать рентгеновские снимки. — Связки не сильно пострадали. Но из-за холодной воды они охрипли. Скоро снова сможете говорить. С самочувствием у вас тоже все хорошо. Даже странно, что вода вам ничего не отморозила. А вот у парня, что был с вами, небольшие проблемы. Вас нашла молодая пара, они прогуливались по набережной и увидели, как кто–то лежит на берегу. Вам точно повезло. — А, скажите. Я случайно не сплю? –Девушка, вы не спите. Вам может быть немного плохо от воды. Все-таки купаться зимой не хорошая идея. Скоро и тот парень должен проснуться. –А в какой я больнице? — Вы в Шарите* — А… Понятно. Но у меня нет столько денег, чтобы оплатить лечение. — Не волнуйтесь. Оплатите только половину лечения. Потом объясню, как так произошло. — Подождите, а вы точно доктор? — Девушка, отдыхайте. Он ушел, и я смогла переварить все. Я попала назад? В мой мир? То есть мы вместе попали назад. Через озеро. Как интересно. Да что же это я. Это не интересно. Это капец как странно. Он сказал, что связки в порядке. Боже. Может мне все это приснилось? И я просто прыгнула в воду и меня спас парень? Да нет. Я точно тогда чокнулась. Ничего не понимаю. Надо все обдумать и вспомнить, что тогда произошло. Я помню, как вышла из дома без верхней одежды. Но зачем я это сделала? Чем я вообще думала. Ладно, это сейчас не важно. Главное вспомнить, что было дальше. Ух. Все перед глазами плывет. Не могу вспомнить. Но я помню только крики и воду. Я быстро откинула одеяло и схватила себя за ноги. Они были немного опухшими, но жить будут. Я вздохнула с облегчением и легла на подушку. Посмотрев на руку, увидела следы от капельницы. Погодите-ка. Следы? POV Леви Открыв глаза, я не понял где находился. Все было белое, и что–то под ухом пищало. Привстав я оглянулся. Белая комната. С белой мебелью. Странно. Все такое необычное. Дверь открылась и зашёл человек в халате. –О, вы уже проснулись? Хорошо. Можете говорить.? –Да. –Значит связки в порядке. Отлично. Откройте рот. –Вы кто? –А разве не видно? Что все сегодня сомневаются в моей компетенции? Я врач. Так что пациент откройте рот по шире. Я послушно открыл рот. Если он врач, то ладно. Я вспомнил про Эйвис. –Со мной была девушка… –Да, она лежит в другой палате. Уже очнулась. С ней все хорошо. Только немного горло повредилось. Вам больше всех досталось. Вы могли умереть. — Я это постоянно слышу. — Скажите, что произошло? Вы захотели зимой в проруби покупается? — сказал он шутя. –Нет, случайно вышло. –Понятно. Ну что-ж у нас будет много времени, чтобы поговорить. Мне очень интересно узнать вас получше. –Скажите, а в каком мы месте? –Я же сказал, в больнице. — Я не об этом. Я спрашиваю, в каком мы мире? Доктор подошёл и потрогал мой лоб. –Вроде жара нет, а бред несёт. Мы на планете Земля. Я это знаю. Не об этом спрашивал. Может мне показалось? Тот парень с берега нёс какую–то ерунду. –А у вас хорошее чувство юмора. А в каком городе? –Берлин, а в каком вы хотели оказаться? –Желательно в Тросте. — Берлин? Знакомо. Где–то я уже это название слышал. –Хм, Трост? Звучит тоже знакомо, но вспомнить не могу. Это какой–то маленький городок? Потом на карте покажите где он. И тут на меня снизошло озарение. Я вспомнил, где раньше слышал это название. –Значит мы в Германии? — Эйвис как-то говорила и в её документе это название было. –Браво. Значит еще не все потеряно. Соображать можете. А сейчас мне нужно идти. Скоро вам принесут обед. У вас есть на что–то аллергия? –А что такое аллергия? У доктора уже начал дрожать глаз, но он был терпелив. Он остановился у прохода, развернувшись, он подошел ко мне и сел на стул. –Давайте лучше я останусь, и кое–что у вас спрошу. Вы не против? Я напрягся. Стоит ли мне рассказывать ему обо мне и моём мире? Блин. Звучит бредово. –Спрашивайте. –Я ничего не знаю об этом мире. Лучше делать то, что он говорит.  — И так. Как ваше имя. –Леви. –А фамилия? Немного подумав, сказал. –Акерман. –Ага, хорошо Леви Акерман. Сколько вам лет? –25. — Отлично. Какие-нибудь заболевание есть? — он продолжал писать в своём блокноте, то что я ему говорил. –В каком смысле? –Ну, там сколиоз или дистрофия. По вам не скажешь, что вы больной человек. Занимаетесь спортом? –Можно и, так сказать. Болезней у меня нет. –Это замечательно. Болезней нет, аллергии нет. Ни на что не жалуетесь. Идеальный пациент. Вот если бы вы не несли чушь, то цены бы вам не было. В отличии от вашей подружки. –А что с ней? –Я не могу сказать. Врачебная тайна. — он закрыл блокнот и приподнялся, попытался уйти. –Она моя жена! — решил он ляпнуть, чтобы доктор рассказал, что же с Эйвис. –Она ваша жена? И вы не знаете о её болезнях? Я замолчал. А ведь точно. Я и в правду о ней ничего не знаю. Мы были муж с женой недолго и то, это было неофициально и не обоюдно. –Мы недавно познакомились. Она почти ничего о себе не рассказывала. –Понятно. Я потом проверю. Но ничего страшного у неё нет. Я рассмотрел её историю болезни и. так как вы сказали ваша фамилия? –Акерман. –А у вашей «жены» фамилия Деклер. И в её документах не сказано, что она была замужем. Какой проницательный доктор –А разве доктора должны допрашивать пациентов. Это должна делать полиция. Он усмехнулся, и я только сейчас заметил, что он был младше меня. И он уже доктор? –Если бы я позвал полицию, то они бы с вами не так разговаривали. Нет, ну если вы так хотите, я могу и позвать, но вас скорее всего заберут из больницы и отправят в участок для выяснение вашей личности. Так как документов при вас не нашли. Вот с вашей «женой» все более-менее понятно. Она Эйвис Деклер — гражданка Германии. Только правда и она с сюрпризом. Она как-бы числиться пропавшей без вести. Я навел справки. А она лежит сейчас в соседней палате как ни в чем не бывало. И вы, непонятно откуда взявшийся человек. –А вы случаем раньше в полиции не служили? –Я не работал в полиции. Мой брат вот работал. Он и отрыл информацию. –Вам так нравиться играть в полицейского? –Я просто люблю детективов. Вы очень интересные пациенты. Мне просто интересно. –Ладно, давайте поговорим об Эйвис. Что у неё? –Мне вот интересно. Сколько вы знакомы? –Где–то полгода. –Значит вы не знаете, что с ней могло произойти? –О чем вы? –Это конечно не моё дело, но у неё на теле есть много увечий. Им где-то года три. Я думал вы знаете. Этот вопрос чисто в лечебных целях. –Не знаю. Скажите, когда я могу её увидеть? –Не сейчас. Может позже. Ей, как и тебе нужен покой. Вроде все. Сейчас я скажу повару, что тебе все можно. Доктор ушёл, а я стал раздумывать. Это какой-то дурдом. Через пять минут в комнату постучавшись вошла девушка с тележкой. Поставив поднос на мою кровать, она поставила на него тарелку супа и тарелку с картошкой и подливу с кусочками мяса. Открыв миску с хлебом протянула мне. –Выбирайте, какой хотите? Белого хлеба было больше. Вот это да. Я взял чёрный. –Чай или компот? –Чай. Она налила чай. –Приятного вам аппетита. Надеюсь, вам понравиться наша скромная еда. Она ушла. Это обычная еда, для больниц? Интересно. Я попробовал. Очень вкусно. Я все съел и запил чаем. Странная медсестра или повар. *Шарите — это не сленг, когда человек в чем-то хорошо разбирается. Шарите — Это одна из лучших больниц в Берлине. Почему их привезли именно сюда и почему им надо будет оплачивать только половину? Узнаете в последующих главах)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.