ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

В новом мире все чудно (понимайте как хотите)

Настройки текста
Пришла в себя я не скоро, хотя по моей памяти это все произошло в одну минуту. Открыв глаза, я вижу, что передо мной Леви. Я утонула? Он тоже? Я умерла в третий раз и его с собой прихватила? Нас выбросило на берег, я немного пришла в сознания и начала слышать чьи-то крики. Потом кто-то прислоняется губами и воздух врывается в мои легкие. Вот теперь больно. От резкого напора горячего воздуха мои легкие начали гореть. Я отхаркиваю воду и откашлявшись открываю глаза. Рядом со мной лежит Леви, а мы лежим на траве. Оглянувшись, из-за тумана в глазах я еле заметила большой мост и огни фонаря. А потом вой собаки. Я открываю рот, чтобы что-то сказать, но вместо слов вылетает хрип, а потом и вовсе ничего. Я снова как будто засыпаю. Погружаюсь в длинный сон. POV Леви. Я бежал за ней пока эта ненормальная не упала с обрыва и не покатилась вниз. В моем теле все сжалось. Из-за этого долбанного снега, я не мог нормально передвигаться. А она скакала по сугробам как заяц. Я выбежал к обрыву, но она уже успела встать и вступить на лед. После неё я заметил кровавые следы. Она что, не понимает, что у неё ноги кровоточат? Она как будто в астрале. Я медленно, чтобы сам не навернуться спустился с горы и вступив на лед — остолбенел. Из-за её регенерации — лед стал плавиться, я, обойдя озеро с другой стороны — побежал к ней. Она остановилась и обернулась ко мне. Наши взгляды встретились, и я понял, что она не в себе. Это как с Эреном. Он тоже становиться невменяемым, когда ему что-то отрывают и он это восстанавливает. С ней так же. Но если Эрен уже немного привык к этому, то она явно этому противиться. Догнав её, я схватил её за руку и стал трясти, чтобы она пришла в себя. Но это не подействовало. Я хотел её взять на руки и отнести с этого озера, но она как будто прилипла ко льду и отодрать её ноги от льда я не смог. Как будто её что-то манило вниз. Додумать я не успел и лед треснул и резко провалился под тем местом, где мы стояли. Вода была явно нетёплая, но она погружалась быстрее на дно. Какая-то сила тянула её вниз, и она не противилась, а наоборот. Следовала за ней. Доплыв до неё, я заметил, что вода стала странно себя вести. Появился мимолетное свечение, и я на секунду закрыл глаза. Открыв их, было уже не так светло, точнее было очень темно, как ночью. Я успел схватить Эйвис за ворот её кофты и потащить наверх. В моей голове проскользнула мысль, что что-то тут не так. Вода была теплее чем раньше и на поверхности не было льда. Когда мы выплыли, я её вытащил на берег и перевернул на спину. Она не дышала, но её глаза были чуть приоткрыты. Я вцепился в её кофту и потащив на себя одной рукой придерживал её за шею, а другой закрыл нос и стал вдыхать воздух. Для неё это может быть мучительно больно, но по-другому ни как. Она откашлялась, и я положил её на землю. Была ночь. Точнее, была глубокая ночь. Я ничего не понимал. Она открыла глаза и немного пришла в себя. Но сейчас она скорее всего снова отключиться. Мои раздумья отвлек лай собаки, и я обернулся и увидел большого пса. Похожего на волка только большого, толстого. Он не нападал, а просто лаял. К нашему месту, подошли люди. Это была молодая пара, они были странно одеты, и девушка закричала и стала жестикулировать и кричать на парня. Он её успокаивал и закричал позвонить в скорую. А сам спустился с горки и подойдя ко мне спросил: -Вам нужна помощь? Сейчас моя девушка вызовет скорую помощь. Вы весь промокли. — он пытаться отряхнуть с моей головы что-то зеленое. А тем временем его девушка кричала на кого-то в какую-то штуку. Приглядевшись, я увидел в её руке устройство, которое похоже на телефон Эйвис. -Я позвонила скорой, они скоро будут. — сказала девушка и стала спускаться к нам. — Ну как он? -Похоже он не отошел еще от шока. Эй. Парень. Ты меня слышишь? -Где мы? -Ну смотря что вы имеете в виду. -В какой мы стране? Парень переглянулся с девушкой, и он странно на меня посмотрел. -Вы, наверное, ударились головой. Но мы сейчас находимся в Германии. А вы где хотели быть? Девушка ударила парня по голове. -Ты что? Прекрати! А если он и вправду головой ударился. И девушка лежит без сознания. Может они с моста упали. -Или специально спрыгнули. Тут послышался вой, и парень вылез из берега. Девушка же подошла ко мне и протянула сумку. -Это кажется её. — это была сумка Эйвис, она схватила её, когда выбежала из дома. Но зачем? Дальше уже я неожиданно отключился. Нахлебался воды. То, что я так долго продержался, уже можно чудом назвать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.