ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Привыкаем к новой жизни вместе с Леви

Настройки текста
Напряжение нарастало, мы сидели в комнате совсем одни. Тишина, которую я так уважал много лет теперь стала для меня оружием. Она та привыкла подолгу молчать, а я не привык к постоянному шуму, который меня раздражал. Но сейчас. Все по-другому. –Чтобы попасть обратно, нам нужно умереть? –Вот так прямо в лоб. А нельзя было зайти с боку. Эх… Ну ладно. — она вздохнула — Похоже на то. Я не уверена. Но, эй… ты сказал — нам? Она уставилась на меня. –Все верно. Ты пойдёшь со мной в мой мир. –Не не не. Я не пойду. Еще чего захотел. Я покидала этот мир только потому что знала, что за Евой могут присмотреть. А теперь за ней некому будет приглядывать. Она не может вечно жить в моем доме. И не выходить на улицу. –И всего-то? А зачем ты вообще умирала? Она не ответила. –Ответь. Не молчи. Ты стала молчаливее и отстраненной, когда попала домой. –Я всегда такой была. А ты стал более приставучий, когда попал сюда. Я не знал, что на это ответить. В каком-то смысле она права и мне не помешало бы вести себя спокойней и сдержанней. Но когда такое происходит с тобой, то тут уже не до сдержанности. –Ладно, прости меня. –За что? –За все. Она отвернулась и напыжилась. –Дубина. –К чему это ты? –Если бы я тебя не простила, то не стала бы платить за твоё лечение, не стала бы приглашать в мой дом. И я не злюсь. Просто характер у меня такой, вспыльчивый. –Я заметил. Иди сюда. — я раздвинул руки. — Чего это ты удумал? — Ничего такого, просто хочу тебя обнять. Она колеблясь просто придвинулась ближе. Я её обнял, она в ответ не обняла. Тогда я сильнее её прижал к себе. –Задушишь. Пусти. –Не пущу. Я хочу тебя обнимать вечно. Ты мягкая и такая маленькая, что хочется тебя сжать в моих руках чтобы полностью овладеть тобой. –Не надо говорить странные вещи… Не люблю обнимашки. Я спиной облокотился об диван и притянул её. Она сидела на диване ко мне спиной. Расправив ноги. В такой позе мы просидели минут десять. Пока ей не надоело, и она не попыталась встать. Но я дернул её за руку, и она упала на меня. –И долго я буду попадать в такие неловкие моменты? –М-Да. Умеешь ты испортить обстановку. Она улыбнулась. Впервые в этом мире. Её улыбка была прекрасна как всегда, как и она сама. Сам того не понимая, я поцеловал её, сначала нежно, ожидая её ответа, и она ответила, потом немного грубо, но с бережливостью. Я, навалившись на неё стал властно обследовать её всю. Руки обхватили её волосы, а потом спустились чуть ниже. Мои руки остановились на талии и обняв её. Вдруг резко она прервала поцелуй, вылезла из-под меня и встав быстро пошла в ванную. Через минуту она вышла с полотенцем и села на диван сказала. –Давай не сейчас. У меня ребёнок спит в соседней комнате. –Как скажешь. Я на продолжение и не рассчитывал. Я знал, что она остановит меня. Просто хотел насладиться этим моментом. –Хех. Это похоже на сюжет старых фильмов. –Фильмов? Это как? –Ну давай представим, что это книга. В главной роли женщина, которая потеряла мужа, у неё есть ребёнок и она приводит в дом любовника. Но в подходящий момент она говорит — давай остановимся, и он обижается и уходит. –Звучит все нереалистично. –Это мелодрама. Конечно, тут будет все не взаправду. –Но ты не похожа на эту женщину. –Но что-то схожее есть. Ладно, я давно не заходила в компьютер. Моя сестра, наверное, столько барахла скачала. И как она вообще пароль узнала. Она села за кресло, и я пристроился рядом. Принеся с кухни стул. Она только закатила глаза, но не прогнала. Я смотрел как она что-то непонятное делает на устройстве. Потом она играла в какие-то игры. Смотрела видео и что-то читала. –Опа, заказик. — она достала из шкафа приборы и присоединив шнуры к ноутбуку (она соизволила меня просветить в названии этого предмета). Дальше она стала водить карандашом по чёрной дощечки и на компьютере стал прорисовываться рисунок. –Ты так рисуешь? –Ага, на планшете удобней рисовать чем вручную. Можно подправить аккуратно рисунок, чтобы не было смазываний. –А зачем ты рисуешь? –Я только что разместила пост, что нарисую что угодно за определенную сумму. И мне тут же прислали заказ. –За это платят деньги? –Ну да, вот сейчас мне пришёл заказ на автопортрет. Человек присылает мне своё фото, а я превращаю его в рисунок. Так и зарабатываю. Надо же как-то зарабатывать денег. Все мои сбережение ушли на оплату больницы, проживание в отеле и твою одежду. Деньги из воздуха не берутся. –А за рисунки много платят? Она все-таки отвлеклась и посмотрела на меня с укором. –Не твоё дело. Но если у художника хорошая репутация и большая аудитория, то зарабатывать он будет много. Ещё зависит от качества и скорости работы. Там много факторов. Не мешай. Она отвернулась, и я не стал её тревожить. Через два часа пока она рисовала я успел посмотреть телевизор, нашёл в шкафу странные книги с цветными и простыми рисунками. Но немного почитав ничего не поняв положил на место. У неё почти не было обычных книг. В основном это были учебники. И большинство по музыке. Я нашёл в шкафу странную ручку внизу и потянул за неё, поднял крышку и оттуда выехало пианино, только оно было каким-то мелким. Задвинув его обратно, я стал смотреть что-то ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.