ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Возвращение в прошлое

Настройки текста
А вот так Эйвис представился её мир спустя пару месяцев как она умерла. Момент, когда она очнулась в больнице. После того, как доктор ушёл я схватилась за голову и потянула себя за волосы. Больно, значит я не сплю. Что теперь делать? Если я попала в свой мир, то это значит, что я… Всё хорошенько обдумав я решила не торопить события. Посмотрим, что будет дальше. Я думала, что мертва. У меня было много вариантов. Благо время для раздумий у меня было уйма. Я пришла к выводу, что я лежу в платной палате. Так как это одиночная комната. Это странно. Дальше все страннее. Я спрыгнула с моста осенью. А сейчас зима, по идеи должно быть лето. Как же я устала от этого всего. Я вернулась? Ух, какой же геморрой. Голова раскалывается. Ну ладно, так уж и быть, я приму это. Я наконец смогу вернутся к своей обычной жизни. Надеюсь на это. Разобравшись со своими мыслями, я стала думать, что делать дальше. Так как ситуация плачевная. Надо вернутся домой… Хотя это плохая идея. Как же я давно не нюхала больницы. Не, ну правда, давно. Вернувшись к реальности, я сумела привстать и стала ждать, когда ко мне кто-то еще придёт. Подождав немного, ко мне пришла медсестра и принесла мою сумку. Точно, я же с ней выбежала из дома. Порывшись, я нашла телефон, но он был разряжен. Поискав зарядку, и подключив в розетку стала ждать. Но он не включался. Поискав в сумке кошелек, я заметила, что все мои бумажные деньги намокли и раскисли, придется в банке менять. И телефон надо бы починить. Через пару дней я смогла увидится с Леви, с ним вроде все хорошо, не такую реакцию я ожидала от него. Он даже не выглядел растерянным, такой же, как и всегда. Только попав сюда, я смогла понять, что сейчас преимущество на моей стороне. Как же это приятно ощущать свое превосходство над ним. За несколько дней, меня выписали, и я, пойдя в банк разменяла купюры и сдала на починку телефон, ночевала в отеле и иногда заходила к Леви. Когда телефон был починен, я купила ему одежды и заплатив за лечение мы поехали домой. Перед уходом ко мне подошел доктор и отведя в сторону дал мне его визитку. — Если с вами что-то случиться, то вас привезут ко мне по этой визитке. Она не мокнет. Смотри, не потеряйте. Я съежилась и хриплым от раздражение голосом сказала: — Благодарю за заботу Этот врач мне не по душе. Он странный и с замашками на маньяка. Вовремя пребывания в больнице он следил за мной и ходил по пятам, поэтому я решила переехать в отель, от греха подальше. Этому доктору самой помощь нужна. Он еще и заплатил половину суммы за наше лечение. Просто так. Благотворитель нашелся. Но я все равно благодарна ему за это. Он даже подал мне хороший совет. По поводу Леви. Он сказал: что мне надо будет хорошенько о нем позаботиться, чтобы он не попал в полицию и не выяснилось, что его в этом мире вообще не должно существовать. Мы попрощались и ушли из больницы. Как и ожидалось, выйдя из здания Леви стал разглядывать все, что цепляло его взгляд. От обычных животный и до людей. Он пристально разглядывал всех, и я решила, что лучше бы нам поехать на такси. Автобус он не переживет. Поймав такси и перед этим спася этому идиоту жизнь, мы поехали домой. Нет, ну это надо было придумать выскочить на оживленную трассу в час пик. Не ума ни фантазии. Заехав в магазин, мы пошли выбирать продукты. Для него все это в новинку, и я его прекрасно понимала. Его непонимающие и большие как у ребенка в детском мире глаза — просто прекрасны. За этим довольно интересно наблюдать. Я решила его немного порадовать и отвела его в отдел с его любимым чаем. Немного понаблюдав за его реакцией, я пошла смотреть другие продукты. Придя домой, я заметила, что что-то здесь не так. Но меня отвлекли другие мысли. Я вспомнила, что забыла у одной соседке кое-какие вещи, которые я перед уходом оставляла. Я ей отдала свой чемодан с вещами и косметикой. Надо сейчас забрать, чтобы не забыть. Оставив Леви одного, я поднялась на этаж выше и постучалась в дверь. Она открылась и меня впустили внутрь. Моей знакомой не было дома, но была её мама, она меня узнала, и проводив до её комнаты без лишних расспросов отдала чемодан. Я не очень ладила с её семейкой. Они были все такие правильные, без единого изъяна. Тошнотворная семейка. Фальшиво улыбнувшись, я попрощалась и ушла. И зачем я оставляла у них свои вещи? Дойдя до лифта мою руку схватили и повернувшись та женщина отдышавшись сказала: — Твоя сестра. У тебя дома. Я её видела. — она развернулась и пошла домой. Ева здесь? В моей квартире? Вот чего я почувствовала, что что-то не так. И чего это она решила мне об этом рассказать? Если Ева дома, то она, наверное, голодная. А я купила еды только на двоих. Надо еще раз в магазин сходить. Наверное, без меня они не прибьют друг друга. Ну… я так и думала. Придя после магазина домой, они сидели на кухне, и обстановка была так сказать недружелюбной. Прошла неделя совместного проживание в МОЕЙ квартире. За эту неделю, Леви полностью обжился в моем доме. У него на удивление оказалась хорошая память и быстрая соображалка. Так как он запомнил большинство предметов и научился ими пользоваться. Неделя прошла быстро. Я подзаработала немного денег, сегодня хочу пойти сходить в наш прошлый дом, хочу забрать кое-какие Евины вещи. Так же я узнала в какую больницу увезли Бетти. Надо и к ней сходить. Дел просто валом. Ева вроде хорошо сдружилась с Леви, они нашли общий язык. Можно их вдвоем оставить. Вот как сегодня, я дала четкую инструкцию и пошла в наш прошлый дом. Перед выходом, когда я обувалась меня провожали Ева и Леви. Они помахали мне и проводив до лестничной площадки ушли в квартиру. Чувствую себя мамочкой. Как будто это мои дети. Доехав на автобусе до нужной остановки, я пошла в знакомом направлении, через пару минут придя в наш дом я постучалась, так как в комнате горел свет. Дверь мне открыла наша соседка, она хорошо знала Бетти и нашу семью. Хорошая была бабуля, но вредная. Она замерла на пороге, а потом резко меня обняла и сильно сжала. — Божички, Эйвис, где же ты пропадала? … Заходи, на улице холодно. Я хотела, что-то сказать, но вспомнив, что у неё может случится приступ из-за внезапного возвращения моего голоса, я закрыла рот и стала печатать в телефоне текст пока шла по коридору в сторону гостиной. –Я очень сожалею, извините, что так долго пропадала, на то были веские причины. Мы прошли в гостиную, соседка (её звали Марго) усадила меня возле камина и пошла за чаем, придя, я дала ей свой телефон. — Я поняла, если ты так резко исчезла, значит на то была причина. После твоего ухода, Бетти стало плохо и её увезла скорая. Она сейчас в городской больнице, её положили туда, со здоровьем у неё уже все хорошо, но все же надо еще немного полечится… Я уже отвыкла, что она со мной так разговаривала. Из-за моей немоты, она говорила много, буквально отвечая на все мои вопросы, не успев я их задать. –Вы присматриваете за домом? –Да, меня попросила Бетти. Ты видела Еву? Она пропала пару недель назад, её искали в твоей квартире, но не смогли дозвонится. Она тоже сбежала? Сюда часто заглядывают быки* и правоохранительные органы. –С Евой все хорошо, она у меня, не переживайте. Я как раз пришла сюда за её вещами. –Конечно, конечно. Бери что хочешь, это твой дом. После той трагедии… Мне до сих пор жаль твоих родителей. Столько произошло. Из-за этого несчастного случая ты… Я сжала кружку чая и встав пошла в нашу чердачную комнату, там все вещи были на месте, моя кровать, мой шкаф, мой стол. Я не хотела возвращаться в этот дом, но пришлось. Отыскав нужные мне вещи, я спустилась и попрощавшись с Марго направилась домой. *Быки — это полиция (в Германии их так называют)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.