ID работы: 9258829

Суицид - это выход?

Гет
R
Завершён
243
Пэйринг и персонажи:
Размер:
111 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 53 Отзывы 92 В сборник Скачать

Незваные гости и поездка в старый дом

Настройки текста
В это же время в квартире Эйвис. Когда она ушла, мы с Евой пошли есть, после обеда, мы, как и всегда пошли играть в приставку. Мне начинает нравится это мир. Немного поиграв в дверь позвонили. Ева побежала смотреть кто там и посмотрев в глазок она отпрыгнула, но оступилась и упала на пол. Я подошел к ней и услышал слащавый голос из-за двери. — Евушка, я знаю, что ты там, открой дверь, мы не сделаем тебе ничего плохого, тебе понравится в нашем детском доме. Там много ребят с которыми ты подружишься. Только открой дверь. Ева встала и побежала в спальню шепча мне сказав: –Меня здесь нет. И закрыв за собой дверь по звукам залезла в шкаф. Я отворил дверь, так как они уже услышали, что в квартире кто-то есть, а проблемы нам не нужны. Перед входом стояла молодая девушка. Увидев меня, она удивилась и отошла назад. –Вы кто? Я решил немного поиграть с ними. Зная, что ничего хорошего из этого не выйдет. –А вы кто? И почему вы ломитесь в МОЙ дом? Она явно этого не ожидала и открыла рот в немом шоке. — Ваш? Дом? Извините, но этот дом принадлежит… — Моей невесте Эйвис. Она ушла по делам, когда придёт, тогда и приходите. Я начал закрывать дверь, но она остановила ногой дверь. –Подождите, тут явно что-то не так. Эйвис? Это сестра Евы. Она пропала пару месяцев назад. –А теперь вернулась. Не мешайте мне закрывать двери. Я не собираюсь с вами разговаривать, уходите. Но эта девушка и не собиралась сдаваться. –Так, мне это не нравится, я сейчас вызову полицию, пусть они разбираются. Она потянулась к телефону, но я выхватил его у неё. — Никуда вы звонить не будите, если не хотите проблем. Это мне следует вызвать полицию. Вы пытаетесь проникнуть в мой дом. — Что вы делаете? — она запищала противным писком, я вернул ей телефон и закрыл дверь. Взбесила. Если бы здесь не было так сложно с законами, я бы её прибил к стенке гвоздями. Я зашел в спальню и открыв шкаф я вытащил Еву и на руках её отнес на диван, посадив её, сел сам. — Она вроде ушла, не волнуйся, я её припугнул, и она тебя не заберет. Я им тебя не отдам. –Почему? Потому-что я сестра Эйвис? –Не только поэтому. Мы же с тобой теперь друзья? –Ага. Слушай, я слышала, как ты Эйвис своей невестой назвал. — Шшш. Только ей не говори, хорошо? — Не скажу. Она посмеялась и обняла меня. — Ты мне нравишься. Хоть и выглядишь злодеем, но сердце у тебя доброе. — Ты мне тоже нравишься. — А чем я тебе нравлюсь? –Хм… чем говоришь? Ты миленькая и ты хороший партнер по играм. — В которые ты постоянно проигрываешь. А кто милее я или Эйвис? — Вы по-разному милые. Она милая как девушка, а ты… как ребенок. Она надулась и слезла с дивана пошла в комнату. — Я не ребенок и я не обиделась. Ребенок. Еще какой ребенок. Эйвис После дома, я поехала на такси в мою квартиру, сумки были тяжелые, я решила не надрываться. Приехав домой, я увидела возле моего подъезда полицейскую машину. Только не говорите мне… Я поднялась на свой этаж и услышала очень интересный разговор. –Я же вам говорю, здесь живет педофил, он похитил маленькую девочку и держит её в заложниках, притворяется женихом хозяйки квартиры, но она пропала много месяцев назад, бедный ребенок, она думает, что её сестра с ней, но… Я чуть не упала от смеха. Это надо было такое придумать. У этой женщины фантазия разыгралась. Тут уже я подошла к ним. –Что вы делаете возле моей квартиры? Та девушка впала в шок, а полицейский обратился ко мне. — Вы Эйвис Деклер? –Да, а что собственно происходит? — Нам поступила жалоба от этой гражданки из социальной службы, что здесь находится злоумышленник, претворившись вашим женихом и удерживает ребенка. Ну вот за что мне все это? Леви, ты что им наплел? Мне уже из дома нельзя на пару часов уйти. Ладно, подыграю. — Вы о моем женихе? Он не злоумышленник. Я стала открывать дверь и открыв вошла на порог. Ева подбежала ко мне и обняла меня. –Ты вернулась! — за ней стоял Леви, и я поманила пальцем, чтобы он подошел ко мне. Он так и сделал. — Милый, я вернулась. — я обняла его и шепнув: –Потом поговорим — всучила ему в руки сумки и повернулась к тем двоим. — А теперь давайте поговорим, какие у вас ко мне претензии. — Господин полицейский, это та девчушка Ева, мы её две недели ищем. –Это моя сестра, я ненадолго уезжала, за ней присматривала бабушка, но она слегла в больницу, и она пошла ко мне ждать моего возвращение. Узнав об этом я немедленно вернулась в город. Я являюсь её опекуном. Так в чем проблема? Я могу предоставить необходимые документы. Полицейский, не ожидавший такого напора немного растерялся и поправив шляпу сказал: –Не стоит, извините за беспокойство, до свидания. А вас — он обратился к той девушке — за дезинформацию стоит вписать штраф. Я не стала дальше слушать, но смотреть на её ничего не понимающее лицо довольно приятно. Закрыв дверь, я разулась и прошла в ванную. — А теперь объясните, как до этого дошло. Вас нельзя одних дома оставить? –Это произошло случайно, я хотел разобраться сам, но… –Ты ей угрожал. –Лишь слегка припугнул, и как ты вышла сухой из воды? –Как-то получилось. Главное не показывать гнев, страх и быть серьезным. В ванную прибежала Ева. –Кстати, Эйвис, ты же не мой опекун. Точно, об этом я и забыла. –Я твой временный опекун, на определенный срок, но он закончился месяц назад. –А что бы ты делала, если полицейский все-таки попросил документы? –Нуу. — я улыбнулась — Претворилась бы дурочкой. Это всегда помогает. Я вышла из ванной и пошла на кухню встала у плиты я, посмотрела на Леви. — Ну что? Когда в ЗАГС? Жених ты мой. Он отошел от меня подальше, чтобы не мешать мне готовить. — Ева, я принесла твои вещи, бери их и неси в комнату. –Хорошо — она взяла тяжелую сумку и потащила в комнату. –Это я сказал, чтобы не было вопросов, кто я. — А кто ты мне? Я села за стол и посмотрела на него. Не дав ему ответить, я сказала. — Завтра нам надо вместе сходить в паспортный стол, я неделю назад подала заявку, пойдем получать документы. А не то еще такой же приход полицейского и не видать тебе свободы. –Я понял. А разве документы так просто получить? –Просто, если у тебя есть знакомые в посольстве. Допив чай, я пошла в гостиную. Сев за ноутбук стала работать. –Доготовишь за меня, ты и так сегодня провинился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.