ID работы: 9258840

Riding Crop

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 1 -

Настройки текста
Перестук каблуков, гул машин, детский смех, музыка из кофейни неподалёку — тягучие звуки летнего вечера разливались по комнате. Мягко трепетала занавеска. Воздух пах чем-то очень аппетитным, приятно остужал разгорячённую кожу. Тело слушалось плохо, ведь последние несколько часов оно слушалось не его. Ноги гудели и казались очень тяжёлыми, колени до сих пор периодически покалывало. Ричард лениво свайпал ленту Инстаграма. Силы воли хватило только на то, чтобы помыться, немного убрать в комнате и открыть окно. Теперь он валялся в кровати, изредка тапал по экрану, лайкая посты, и краем уха слушал, как Фрэнк мурлычет что-то в душе. Ричард очень любил такие медленные четверги, когда следующий день у Фрэнка был выходным. После работы мужчина заезжал за ним в ветеринарку, и остаток дня они проводили вместе, наслаждаясь друг другом — неторопливо, смакуя каждую минуту. А в пятницу Фрэнк забирал его из университета, и они ехали куда-нибудь за город. Мужчина любил обедать в гриль-баре на берегу окружённого лесом озера. Там было тихо и уютно. Они часами говорили о книгах и кино, о политике и об обществе. Темы обычно выбирал Фрэнк, но Ричарда это не напрягало и не задевало. С Ним даже об асфальте было бы интересно разговаривать. Фрэнк вышел из душа, поправляя лёгкий тёмно-синий халат. Ричард отложил телефон, готовясь выполнить любой приказ, но мужчина только еле заметно кивнул. Рич уже научился определять значения жестов, различать оттенки эмоций, предугадывать реакции, а потому вернулся к просмотру заинтересовавшего его профиля. Фрэнк вытянулся рядом, расслабленно выдыхая, будто сытый довольный кот. Запахло гелем для душа: хвоей и ментолом. Прохладная ладонь прошлась по спине вдоль позвоночника, огладила бедро. — Как ты себя чувствуешь, ребёнок? — Хорошо, сэр, — слегка повернувшись к мужчине, улыбнулся Ричард. — А Вы как? — Прекрасно, — Фрэнк мягко поцеловал его в шею, мимоходом заглянул в телефон. — Симпатичная мордашка… Ричард смутился. Он смотрел аккаунт одного конника. Да, мордашка у него действительно была ничего, но это последнее, что его интересовало. Он повернулся к мужчине, наугад тапнул по фотке. — Вот симпатичная мордашка, сэр. Фрэнк бегло изучил красно-серую в яблоках лошадь, убрал со лба юноши волосы, улыбнулся. — Действительно, симпатичная. Какой-то твой знакомый? — Нет, сэр, просто подписан на него. Его зовут Мэтт, он живёт в Нидерландах. Он тоже конник. Фрэнк знал, что Ричард занимается верховой ездой, и с интересом слушал, когда тот говорил о лошадях, но дальше разговоров дело никогда не заходило. Как, впрочем, и Ричарда никогда не интересовали машины, которыми был увлечён Фрэнк. Мужчина ткнул пальцем в одну из фотографий в профиле. На ней всадник перелетал через невысокий забор на крепком рыжем жеребце. — Красиво. Впечатляет. — Красиво, но ничего особенного, сэр. Вы бы тоже так смогли спустя полгода тренировок. Фрэнк тихо хмыкнул, зарываясь рукой в волосы юноши, протягивая пряди между пальцев. Ричард прикрыл глаза, подаваясь под ладонь. — Сомневаюсь, что я бы даже сел на него… — Никогда не знаешь, на что способен, пока не попробуешь, сэр, — юноша вскинул голову, встречаясь с мужчиной взглядом. Внезапно пустяковый, ничего не значащий разговор приобрёл совершенно другую окраску. И Ричард был слишком взволнован, чтобы пустить его на самотёк или позволить закончиться ничем. Он мечтал, чтобы Фрэнк сел на лошадь. Он столько раз думал об этом. Мужчина молча улыбался. — Вы могли бы съездить со мной в клуб и попробовать. Это правда проще, чем кажется, сэр. Я научу, — чуть настойчивее, чем стоило бы, продолжил Ричард. — Рич, — мягко осадил его мужчина. — Простите, сэр, — Ричард смутился. — Я не хотел давить. Я только имел в виду, что то, что кажется страшным, может в итоге понравиться. Фрэнк притянул его в объятия, снова зарываясь пальцами в волосы. — Я понял твою аналогию, ребёнок. Я не против.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.