ID работы: 9258840

Riding Crop

Слэш
R
Завершён
130
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 23 Отзывы 12 В сборник Скачать

- 7 -

Настройки текста
Джут послушно извивался в ладонях, оплетал кожу, стягивал заведённые за спину руки. Фрэнк вязал быстро, верёвка периодически обжигала, вынуждая Рича вздрагивать. — Руки от спины, — велел Фрэнк. Юноша подчинился, сводя лопатки, давая мужчине больше пространства, чтобы пропускать петли и ловко надевать их на запястья, поднимать вверх, затягивать. Джут ложился аккуратными тугими кольцами с узлами между руками, каждым витком заставляя сводить их вместе всё сильнее. Юноша тихо фыркнул, слегка подаваясь вперёд, потому что удерживать положение становилось всё сложнее. — Ровно, Ричард. — Прошу прощения, сэр, — немного напряжённо ответил Рич. Фрэнк нахмурился. Они только начали, поза несложная — даже коленям ещё рано затекать. Да, плечи уже немного устали, но Рич — терпеливый мальчик, такая нагрузка не должна его по-настоящему напрягать. — В чём дело? — Всё хорошо, сэр, — прозвучало немного растерянно и виновато. Будто вылезла какая-то глупость, которая не должна была, а он вовремя её не удержал, пропустил наружу. Ну, «хорошо» так «хорошо». Мужчина продолжил вязать. Ричард собрался, сконцентрировался на Фрэнке, его движениях, его действиях. Дыхание выровнялось, мышцы напряглись в попытке удержать идеальную позу. Фрэнк завязал последний узел на запястьях, огладил руки в кольцах джута, провёл по прямым плечам, вызывая тихий стон удовольствия, поцеловал шею, укусил, снова поцеловал. — Хороший мальчик. Ричард тихо хныкнул, подался немного назад, выпрашивая ещё ласку. — Ровно, Ричард. Ты же знаешь, что это не всё. — Да, сэр. Фрэнк отошёл от застывшего на коленях посреди спальни юноши, любуясь им. Улыбнулся. Никто и никогда не был так хорош во всём этом, как Ричард. — Ноги шире. Юноша аккуратно и плавно выполнил приказ, ни на секунду не теряя баланс. Мужчина ещё немного полюбовался, потом обошёл его, ненадолго зарылся пальцами в волосы. Присел на корточки, протянул верёвки между ног, поднялся. Ричард сбился с дыхания, облизнул губы. Фрэнк не оставил это без внимания — наградил его коротким поцелуем, заставляя тянуться за продолжением. Концы верёвки проскользнули в первые кольца на плечах, Фрэнк начал вязать регулируемые узлы. При желании их можно было затянуть так, чтобы корпус опустился к коленям. Рич вдруг шумно вдохнул и выпалил: — Позвольте сказать, сэр! Пожалуйста! Фрэнк внимательно оглядел юношу. Устал? Слишком много событий для одного дня? Перевозбудился? Что-то болит? Нет, если бы он хотел — он бы остановил Сцену. Ричард умел обращаться со стоп-словом, не злоупотреблял, но и не боялся. — Это имеет отношение к Сцене? — Нет, сэр. — Тогда это может подождать, ребёнок. Юноша кивнул, снова облизнул губы. Фрэнк перешёл к узлу на втором плече. Ричард дышал сбито, но позу всё ещё держал безупречно. — Боюсь, я потом не смогу, сэр, — вдруг взволнованно сообщил Рич. — Минуту это ждёт? — свёл брови Фрэнк. — Да, сэр. Мужчина закончил с узлами, снова отошёл, рассматривая юношу. Было видно, что он уже немного устал: ноги затекли, колени заболели, тяжело держать плечи, поясницу. Это, конечно, не значило, что Фрэнк скоро закончит. Нет, Фрэнк только начал. Позу Он ему поменяет. Пару раз. Но в целом придётся терпеть. — Говори. — Думаю, я готов обсудить пункт договора касательно Клуба, сэр, — тихо, но твёрдо произнёс Рич. Фрэнк молча наблюдал, как юноша сжимает и разжимает кулаки, свободные от джута, робко косится на Него, пытаясь рассмотреть реакцию. Слушал, как он старается контролировать дыхание. Сможет ли он так держать баланс при посторонних? И нужно ли им это вообще? Хочет ли Фрэнк делиться чем-то настолько хрупким и настолько личным? — Видимо, не готов, раз тебе необходимо было сказать это именно сейчас, — прохладно заметил Фрэнк. Ричард нахмурился, поджал губы. По щекам поползли красные пятна. — Просто если Вы смогли довериться мне настолько, что сели на лошадь, и прислушивались к моим указаниям, и… передали мне контроль… то мне… Мне тем более стоит Вам довериться, сэр. Я знаю, как это для Вас важно. И я хочу сделать для Вас то, что Вы сделали для меня. Но я боюсь, поэтому… когда осмелился, тогда и сказал. Вот. Как же он всё-таки хорош. Можно и похвастаться разок. Но только в одежде и только шибари. Никакой порки, никакой оголёнки. Это — только Ему. Мужчина медленно выдохнул, подошёл к юноше, мягко провёл по плечам, заставил поднять глаза, придерживая за подбородок. — Ещё скажи, что сегодня так отчаянно напрашивался, потому что понимал, что адреналина на это хватит только во время Сцены. Ричард часто моргал, сбито дышал, облизывал постоянно пересыхающие губы. И смотрел так… Будто целиком принадлежит Фрэнку. — Нет, сэр, я не такой расчётливый. Если бы я знал с самого начала, я бы просто попросил о ней. — Ну уж за ужином ты точно откровенно нарывался. Мужчина убрал руку, и Ричард опустил голову. — Ничего не могу Вам ответить, сэр. — Ну ещё бы, — фыркнул мужчина. — Я очень тебе благодарен, ребёнок. Но не уверен, насколько мы оба к этому готовы. Обсудим это завтра более подробно. А сейчас обсудим твоё поведение. — Как Вам будет угодно, сэр, — пряча улыбку, пробормотал Рич. — Кстати, Вы, кажется, обещали завязать мне глаза. Фрэнк зарылся пальцами в волосы Ричарда, медленно сжал кулак, потянул, заставляя юношу рвано выдохнуть и запрокинуть голову. — Я не обещал, я пригрозил. Хочешь? — Да, сэр. — Попроси. Ричард моргнул, на мгновение расфокусировал взгляд, но быстро собрался, заставил себя смотреть прямо на Фрэнка. — Будьте добры, завяжите мне глаза, пожалуйста, сэр. Мужчина улыбнулся, разжал кулак, потрепал юношу по волосам. — Хороший мальчик. *** Перестук каблуков, гул машин, детский смех, музыка из кофейни неподалёку — тягучие звуки летнего вечера разливались по комнате. Мягко трепетала занавеска. Воздух пах чем-то очень аппетитным, приятно остужал разгорячённую кожу. Фрэнк размеренно печатал что-то в смартфоне, задумчиво смотрел в потолок и снова печатал. Рич растёкся рядом, погружённый в свои ощущения. Всё казалось невероятно ярким, острым: цвета, запахи, звуки, касания. Гулкий стук чужого сердца будто звучал внутри него, сливался с его собственным, образовывал причудливый ритм, сочетаясь с мерным стуком пальцев по экрану. — Что Вы делаете, сэр? — полушёпотом спросил Рич. — Записываю идею текста. — О чём он? — О том, как один Доминант из любопытства заглянул в конный магазин. Чтобы посмотреть, какие там хлысты. И встретил очаровательного конника. Ричард смущённо улыбнулся, придвигаясь ближе, потёрся щекой о Его руку. — Всё было наоборот, сэр. — Этого вообще не было. Все герои и события вымышлены, а совпадения случайны, — хмыкнул Фрэнк, откладывая телефон и приобнимая Ричарда. — Во всём виновата бурная фантазия Автора. — И хлыст, — сквозь тихий смех добавил Рич. — И хлыст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.