ID работы: 9259097

Je vais dessiner l eternite pour vous.

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Понедельник, 7:56, съёмочная площадка агенства -Всем доброе утро - с радостью в голосе, распахивая входные двери, произносит Дахен с уже готовым идеальным макияжем на лице и с пышной зафиксированной укладкой- прошу прощения за опоздание, я знаю, что мне нужно было быть здесь в 7.50, но зато я уже при параде, и мы можем начинать съёмку. Фотограф ведь уже пришла? - испуская тонны энтузиазма, поинтересовалась Ким -Я здесь - помахала розововолосая, стоя в углу комнате и настраивая камеру Модель быстрым шагом направилась к ней, держа в руках стаканчик горячего свежего кофе. Подойдя к Сане, она приобняла девушку за плечо и протянула ей кофе -Я взяла твой любимый, который ты заказывала в субботу. Съёмки обычно длинные, поэтому, выпей для бодрости - с широченной улыбкой быстро проговорила Ким. -Какая ты сегодня радостная. Случилось что? - посмеявшись и приняв кофе, спросила фотограф. -Нет, просто рада видеть тебя - продолжая улыбаться, модель похлопала розововолосую по плечу - что ты делаешь сегодня после работы? Я ведь задолжала тебе прогулку по парку -Сегодня я собиралась разбирать все работы и по папкам фотографии расскладывать. Может завтра про- -Да, хорошо. Завтра так завтра - -Да да, хорошо, завтра сходим куда нибудь. Может я смогу помочь тебе сегодня? Ты как раз обещала мне показать мне свои работы - шокированная сегодняшним поведением девушки, Сана не могла ей отказать, хоть и в квартире у неё творился полный хаос: несколько стаканов с мутной от красок водой стояли почти в каждом углу комнаты, хотя девушка и рисовала за одним местом, некоторые краски просто были разбросаны по полу, благо, закрытые, фотографии с последних съёмок разложены, хотя, конкретнее сказать - разбросаны по столу, скомканые листы толстой бумаги для акварели валяются на полу около холста. -Так, ну хорошо, давайте начинать съёмку - похлопав несколько раз в ладоши, прокричал директор, недавно вошедший в съёмочный зал - Сана, покажите мне вашу профессиональность -Надеюсь, хорошо сегодня поработаем - снова одарив фотографа самой светлой на свете, как казалось Сане, улыбкой, Дахен отправилась к съёмочной площадке. Поправив туго затянутый на джинсах с высокой посадкой чёрный кожаный ремень, девушка сделала из пальцев рук замок и завела руки за шею, немного отведя голову назад. Безошибочно исполняя все, что говорил директор, Дахен довольно быстро со всем справлялась, и фотосессия должна была вот вот подойти к концу. Оставалось только сделать фотографию для обложки. -Постой, позволь я кое что поправлю - понадежнее закрепив камеру на штативе, проговорила Сана и, подойдя к модели, она запустила руку в её волосы и начала шебуршить их, чтобы создать чуть больший объем, а затем, заправив выбившуюся лишнюю прядь за ухо, фотограф застыла, оставив свою ладонь на ухе Ким, и смотрела на идеальное лицо девушки вблизи на протяжении секунд двадцати, в то время как Дахен, смущённо улыбнувшись, смотрела на девушку в ответ. Их идиллия была прервана директорской фразой "Ну вы что там, уснули что-ли? Мы ведь все хотим домой, давайте уже пошустрее все заканчивать и собираться по домам". Сана мгновенно отодвинулась от сероволосой и отправилась к камере, а модели же, понадобилось несколько секунд для того, чтобы осознать то, что только что произошло и, согнав лёгкий поступивший к щекам и кончикам ушей румянец, принять серьёзный вид,чтобы вернуться к своей работе. Завершив фотосессию, съёмочная группа разошлась и директор поблагодарил всех за проделанную работу. Дахен тут же направилась в сторону своей раздевалки, ответив на вопрос Саны "все ведь в силе?" лишь короткие кивком. Выйдя из раздевалки уже в пальто, Дахен медленно подошла к Сане сзади и тихо пробунела: -Ты готова? -Да, я тебя ждала, мне-то только пальто надо было надеть - сначала испугавшись внезапного прихода девушки, фотограф дёрнулась но затем, повернувшись к ней, с улыбкой ответила розововолосая. -Хорошо, тогда пошли - с каменным лицом ответила модель и, взяв коллегу под руку, направилась к выходу - может, купим к тебе что нибудь перекусить? Или у тебя есть продукты дома? -Дома все есть, правда, немного, но яичницу я тебе заделать если что смогу - хохотнула девушка - можно только купить чего нибудь выпить, если хочешь - с задумчивым видом проговорила фотограф. -Хорошо, тогда пошли в магазин что нибудь выберем, потом я вызову такси и поедем. Ты ведь вроде довольно далеко отсюда живёшь? - переведя взгляд с влажного от недавно прошедшего дождя асфальта на Сану, спросила модель. Выйдя из магазина с бутылкой красного сухого в бумажном пакетике, девушки сели в как раз вовремя подъехавшее такси и отправились к дому старшей. *** -Но я предупреждаю, у меня дома небольшой песпорядок - вставляя ключ в проем входной двери, сказала Сана -Сана-я - услышала девушка тихий неуверенный голос за своей спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.