ID работы: 9259097

Je vais dessiner l eternite pour vous.

Фемслэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста
-Я... Я хочу попыться быть более открытой с тобой. Поэтому, пожалуйста, если тебя что-то будет интересовать, то спрашивай - переминаясь с ноги на ногу и смотря в пол, промямлила девушка. -Хорошо - с мягкой улыбкой на губах поговорила фотограф и, распахнув входную дверь своей квартиры, указала рукой - проходи, не стесняйся. Модель медленно прошла в жилище коллеги и, крепко обеими руками держа свою сумку, оглядывала все взглядом. -Располагайся. Сумку можешь просто на пол поставить, или в гостиной на журнальный столик - проговорила Сана, рукой указав в сторону входа в гостиную, и взяла у модели бутылку вина - я пока разолью вино по бокалам Пройдя в комнату, которая оказалась довольно внушительных размеров, Дахен окинула её взглядом. Почти на каждой стене висели как минимум три картины, на книжном шкафу рядом с книгами столи баночки с акрилом или гуашью. Стакан с чистой водой и кисточки рядом с ним стояли на деревянном столике, где так же стояло несколько небольших стопок полароидных фотографий. Чистый холст стоял на подоконнике, на котором стоял ещё и пустой картонный стаканчик из под кофе. -Извини, пожалуйста, за такой беспорядок, но я предупреждала тебя, да и тем более ты сама предложила мне убраться - услышав голос девушки за своей спиной, Дахен слегка дёрнулась от испуга и повернулась к фотографу -Ничего, я ведь сама предложила помочь. Начнём убираться сейчас? - оперевшись на подоконник, спросила сероволосая. -Нет, начнем попозже. Ты ведь, наверное, устала после съёмок, давай отдохнём немного. Да и ведь не зря мы, наверное вино купили - хихикнув, пролепетала Сана, поставила два бокала на стеклянный столик возле большого серого дивана - присаживайся - похлопав по месту на диване рядом с собой и располагающе улыбнувшись, предложила розововолосая. Немного замявшись, Дахен застенчиво присела рядом с девушкой, взяв со столика бокал и отпив немного алкоголя, заправила свои волосы с обеих сторон за уши и устремила свой взгляд на бежевый линолеум. -Если тебя что-то беспокоит, ты можешь поговорить со мной. Дахен, пожалуйста, не нужно так закрываться ото всех, тебе весь самой от этого не легко - положив руку на хрупкое плечо модели, аккуратно начала Сана - я, кажется, понимаю, что та девушка, с которой ты встретилась в кафе много значит для тебя. Расскажи мне -Что ж, ну - нервно вздохнув, начала модель - я довольно рано стала самостоятельной, потому что когда мне было шестнадцать, мои родители погибли в автокатастрофе, мне пришлось жить одной, и как раз в этот момент мне как никогда раньше были нужны поддержка, забота и внимание. Эту девушку зовут Момо, и она стала для меня абсолютно всем, она стала не то чтобы целым миром, она стала целой вселенной. Мы встречались с ней на протяжении двух с половиной лет, мы начали быть вместе как раз тогда, когда я решила стать моделью, и она поддержала меня. Затем, когда я уже начала становиться известной и ездить на разные показы, директор предложил мне стать главной моделью компании, но поставил условие: я не должна состоять в отношениях на протяжении всей своей дальнейшей карьеры - почувствовав поступающий от резко нахлынувших воспоминаний ком в горле, Ким сделала ещё один глоток вина и продолжила - и я тогда была так одержима известностью и своим статусом в этой индустрии, что... Что я бросила Момо из-за этого. Я променяла своего единственного дорогого мне человека на карьеру и деньги. Прошло уже полгода, конечно же, мои чувства к ней прошли. Они прошли не потому что я любила её не по настоящему, а потому что я лишилась абсолютно всех чувств. Буквально спустя месяц после нашего расставания я осознала всю серьёзность своего поступка, я не захотела пытаться вернуть её, ведь знала, что ей и без этого ужасно больно. Я закрылась ото всех и не смогла больше заговорить ни с кем кроме сотрудников на работе. Я больше не могу смеяться с друзьями, и даже не потому что их нет, да я просто не могу. Я не могу влюбиться ни в кого, потому что боюсь ранить этого человека и снова страдать потом сама. Надевать все эти маски, это так сложно - прерывисто вздохнув, модель наклонила голову вниз и, закрыв лицо ладонями всхлипнула - черт, мне так жаль. И чем я только думала тогда - закрывая одну руку в свои же волосы и крепко сжимая их, уже успевшим охрипнуть от слез голосом произнесла модель, а в следующую секунду почувствовала тёплые руки старшей, обвивающиеся вокруг плечей девушки и прижимающие её к телу напротив. -Послушай меня. Ты не должна сейчас жалеть об этом. Это прошло, вам обеим нужно просто отпустить это и жить дальше - нежно похлопывая младшую по спине, медленно говорила Сана. Медовый и спокойный голос девушки разносился прямо над ухом Ким, вызывал приятные мурашки и успокаивал ту - все мы совершаем ошибки, и никто не в праве осуждать нас за то, что уже сделано. Дахен-а, не смотря на все это, ты действительно проделала огромную работу и должна гордиться тем, что имеешь сейчас, а не убиваться по тому, что ты совершила раньше - немного отодвинув модель от себя и установив с ней зрительный контакт, она продолжила - я буду с тобой, слышишь? Неважно что будет с тобой случаться, я буду рядом. Ты всегда можешь на меня положиться, хорошо? - расплывшись в нежной улыбке, от которой, как подумала Ким, её сердце забилось чаще, и где-то в глубине души навсегда сохранило воспоминание об этой прекрасной девушке, Сана большими пальцами своих маленьких и эстетично худых рук протерла щеки младшей, по которым катались слезы, смешанные с тушью, которая у неё потекла,а затем прижала ее обратно к себе - все будет хорошо - прошептав эти слова, фотограф почувствовала руки младшей на своей спине и услышала тихое "спасибо" -Хоть мы и знакомы совсем недолго, я уверена, что мы станем хорошими друзьями, Дахен-а - улыбнувшись ещё шире, произнесла Сана, когда Ким уже окончательно успокоилась и, погладив её по спине и немного отодвинувшись, хлопнула в ладоши - ну все, ладно, давай поднимать тебе настроение. И мы кстати хотели прибраться - с энтузиазмом сказала старшая, пытаясь разрядить обстановку между ними. -Да, давай, а то скоро уже совсем темно станет, а мне ещё домой ехать долго нужно будет - улыбнувшись, сказала Дахен и посмотрела на Сану. Убрав бокалы в середину стола, чтобы не дай бог не разбить их и не пролить вино на белые ковёр, девушки разбрелись по разным комнатам и начали уборку. -Видишь ту деревянную коробку на книжной полке? Туда складывай все баночки и тюбики с краской. Фотографии можешь просто складывать стопками на столе, а холсты просто составляй к стене - сосредоточенно сказала розововолосая с серьёзным лицом, что вызвало чистый и безпритворственный смех Ким -эй! Чего смешного? - поставив руки по бокам и надув щеки, расстроенно спросила Минатозаки. -Ты просто такая смешная, когда говоришь что-то с серьёзным видом - продолжая по детски смеяться, проговорила сероволосая. -Ничего подобного - немного засмущалась старшая и ещё больше насупилась - помогай давай - сказала она и, отвернувшись от девушки и улыбнувшись уголками губ, продолжила собирать банки с красками, разбросанные на втором столе, и переносить их в ящик. Ближе к восьми часам вечера девушки закончили уборку и снова сидели на диване, потягивая неизвестно какой по счету бокал вина. -Черт, уже ведь так поздно - взглянув на свои наручные часы, встревоженно проговорила младшая и, взяв телефон, начала набирать номер такси, как вдруг почувствовала на своём запястье руку Саны и её печальное "Постой"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.